3 февраля 2021 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Отчёт Было. Стало Красота такая, что хочется всë бросить и вышить в 3 раз. У меня такое при виде панелек Тоскана и Альпы начинается. При звуках флейты слон теряет силу воли Pksusha, феня777, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 сегодня я у вас слабое звено, нет сил вышивать вообще, завтра двойную норму нашью Соседи. Везде где бы мы ни жили, но хоть одна квартира была беспокойной. То дерутся, то вечеринки закатывают... Когда мне было 10 лет, бабушка получила новую квартиру в только что построенном доме. В ней странным образом не оказалось унитаза. Потом выяснилось, что сосед из квартиры рядом вскрыл квартиру и вынес сантехнику. И потом не постеснялся в этом признаться. И потом от этой семейки только неприятности были. Стараюсь взаимоотношения с соседями держать на уровне "здрасьте-до свидания". Jemmalinne, colin, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 3 часа назад, markovka сказал(а): Ленчик, как красиво! Алла, 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): О-о-о, снова маки Красиво! Люблю маки, но даже на этой панельке всего один остался. 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Ого! Кто-то набрал крейсерскую скорость! Обожаю маки на этой панельке Как-то почти ничего не вышивается, кроме Тосканы 49 минут назад, феня777 сказал(а): Божественная красота!!! 15 минут назад, lenaiura сказал(а): Красота такая, что хочется всë бросить и вышить в 3 раз. У меня такое при виде панелек Тоскана и Альпы начинается. При звуках флейты слон теряет силу воли Лена, ты и так впереди планеты всей, у тебя их больше всех! Да, только мне везло с соседями. Surik, Камма80, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Мой отчёт за сегодня Татуся, можно в гайку? Вся зелень вышита, ухожу в горы colin, Pksusha, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Было Стало С соседями стараюсь поддерживать вежливо-отстранённые отношения. Главное - регулярно здороваться))). Surik, Лаки, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 кажется я забыла выложить сегодняшний отчёт было стало скрин +88 салатовым соседи лучше всего соседи были у бабушки в подьезде, с ещё живыми я и сейчас общаюсь, если на улице встретимся а у нас все на уровне - здравствуйте-до свидания раньше неблагонадежным в шумовом плане был только гражданин по диагонали, а сейчас видимо квартиранты какие-то вселились этажами повыше - вот они по праздникам бесятся, от товарища пьющего шуму не было почти, только когда собутыльники приходили и пытались до него достучаться-доораться первый год жизни здесь была буйная мамзель с квартиры под нами, мама даже ходила и с ней ругаться, и с её мамой, когда поймала ту маму дома, но толку не было - хорошо, что сьехали Камма80, markovka, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 8 минут назад, Наta сказал(а): Главное - регулярно здороваться))). это точно! если не дай Боже, занятый своими мыслями пройдёш и не поздороваешся, то тебе потом минимум неделю будут на лавочке кости перемывать я как-то попалась на таком хотя я и поздоровалась, но тихо, а бабка не услышала - теперь чётко и с дикцией произношу - "Добрий день!" lenaiura, Надежда Минск, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 50+ у меня сегодня Было Стало росомашка, оленек, lenaiura и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 О соседях..... Я всегда цитирую турецкую поговорку - не покупай двора, а покупай соседа. Ремонт можно сделать любой, но что от него толку, если соседи будут алкаши, наркоманы, и любители ночных посиделок. В нашем подъезде 15 квартир и с большинством соседей (за исключением одной квартиры) я общаюсь. С некоторыми очень даже дружно. Полить цветы, занять денег, присмотреть за квартирой, одолжить яйцо или муки-соли (хоть в час ночи), попросить инструмент, просто поговорить, повесить-прибить-просверлить - это наши отношения с соседями. Для меня лучшие родственники - это соседи. Мы уезжали всей семьёй отдохнуть, кто будет кормить кошек и гулять с собакой - соседи! Не просить же мне друзей, которые на другом конце города живут, Начну блины стряпать, не хватит муки, к кому пойду - к соседям! Не у родственников же просить... Вот на днях звонит пожилая соседка, жалуется, что антена сломалась, а без телевизора она ни минуты не может... кого она просит помочь - конечно меня! Пока её дети-внуки приедут, закажут и т.д. - месяц пройдёт. А я тут же ей заказала, кабель провели и через день она уже с телевизором. Теперь у меня, уже все знают, есть ещё одна хорошая соседка - Натуся. Мы с ней чаёвничаем, разговариваем, угощаем друга друга вкусняшками и вообще поддерживаем друг друга. Камма80, Надежда Минск, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Теперь у меня, уже все знают, есть ещё одна хорошая соседка - Натуся. Мы с ней чаёвничаем, разговариваем, угощаем друга друга вкусняшками и вообще поддерживаем друг друга. тебе с Натусей вообще повезло, как и ей с тобой чеба, Лаки, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Успела сделать немножко крестиков Surik, Molly21, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 35 минут назад, СветланаМ сказал(а): О соседях..... Я всегда цитирую турецкую поговорку - не покупай двора, а покупай соседа. Ремонт можно сделать любой, но что от него толку, если соседи будут алкаши, наркоманы, и любители ночных посиделок. В нашем подъезде 15 квартир и с большинством соседей (за исключением одной квартиры) я общаюсь. С некоторыми очень даже дружно. Полить цветы, занять денег, присмотреть за квартирой, одолжить яйцо или муки-соли (хоть в час ночи), попросить инструмент, просто поговорить, повесить-прибить-просверлить - это наши отношения с соседями. Для меня лучшие родственники - это соседи. Мы уезжали всей семьёй отдохнуть, кто будет кормить кошек и гулять с собакой - соседи! Не просить же мне друзей, которые на другом конце города живут, Начну блины стряпать, не хватит муки, к кому пойду - к соседям! Не у родственников же просить... Вот на днях звонит пожилая соседка, жалуется, что антена сломалась, а без телевизора она ни минуты не может... кого она просит помочь - конечно меня! Пока её дети-внуки приедут, закажут и т.д. - месяц пройдёт. А я тут же ей заказала, кабель провели и через день она уже с телевизором. Теперь у меня, уже все знают, есть ещё одна хорошая соседка - Натуся. Мы с ней чаёвничаем, разговариваем, угощаем друга друга вкусняшками и вообще поддерживаем друг друга. Да, Светик, хорошие соседи сейчас на вес золота! Рада, что тебе с соседями повезло, а им ещё больше! Камма80, Надежда Минск, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Фото с сегодняшней прогулки мне почему то напомнили панораму Зимнее поле lesik, kas_julia, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Мои 90 с чем-то Было: Стало: росомашка, АлёNка, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Фото с сегодняшней прогулки мне почему то напомнили панораму Зимнее поле Похоже Лаки, lesik, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Отчёт за сегодня (Танюша, можно в гаечку) PrimaN, Pksusha, росомашка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 И мой отчет Было Стало Я соседей практически не вижу, а потому и не знаю. Муж примерно знает, кто откуда, по авто, припаркованным во дворе)) Бабулечки, которые жили здесь, когда мы переехали, и ворчали, что "сейчас будут тут гостей за полночь водить" , уже сменились новыми жильцами, в основном арендаторами, а они имеют тенденцию меняться)) оленек, kas_julia, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Про соседей, на прошлой квартире я жила со своего рождения, мама моя лет с 15. Старенькие все друг друга знали, новенькие как-то нет. Мама с одной подругой дружат уже больше 50 лет, они изначально были соседками на разных этажах. Были и асоциальные элементы, в 90х были в подъезде толпы алкоголиков не на нашем этаже, но приходилось через них проходить, т.к. они обитали на 1ом, а мы жили на 3м. Верхние у нас были неадекватные, там мать с сыном пили и он потом в пьяном виде орал. Когда мы продали квартиру, они через полгода залили 3 этажа (говорят мать соседа в пьяном виде свернула унитаз и никому дверь не открывала, открыли только МЧС через пару часов), фонтаном лилось из всех комнат говорят, бывшие соседи хотели на них в суд подавать, но подали или нет не знаю. Если что мы жили в максимально благополучном районе, не на окраине какой-нибудь, рядом парк, горсовет и т.п. С другими соседями из этого же дома дружим, они к нам и в новую квартиру в гости приезжают, а мама периодически с одной из соседок на море летает. В новой квартире в подъезде мало кого знаем, а с соседями по тамбуру нам очень повезло, адекватные люди, постоянно угощают вкусняшками (мы их тоже), очень культурная семья. По саду у нас соседи тоже адекватные, с нами дружат, мама их пирожками угощает, они ее PrimaN, росомашка, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Добрвй вечер! Подросли примерно на 85 крестиков Про соседей особо нечего рассказать. Отношения достаточно ровные и мирные. Живем в многоквартирном доме, этим все сказано. Периодически в подъезде кто-то новенький появляется, тогда возможны небольшие трения между людьми. На даче с соседями дружим. Часто вместе собираемся с шашлыками Надежда Минск, феня777, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ксюш, можно иногда у тебя спрашивать о благоприятных днях? Давай я лучше если их буду находить, то буду сюда выкладывать. lesik, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 26 минут назад, Pksusha сказал(а): Давай я лучше если их буду находить, то буду сюда выкладывать. Ура! Давай! Можешь в том же формате, как недавно показала? Очень удобно смотреть. Лаки, lesik, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 6 часов назад, igolkinitki сказал(а): Отчёт Было. Стало Лена, чудесно приросла работа. Маки супер. Тоскана у меня на очереди. colin, lesik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Только что, Лаки сказал(а): Лена, чудесно приросла работа. Маки супер. Тоскана у меня на очереди. Ох, они прямо все на очереди, красота! феня777, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Сегодня прогульщица Аня . АлёNка, Jemmalinne, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Было стало Наta, PrimaN, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение