13 февраля 2021 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Часто вспоминаю другую её фразу: Я, между 33 и 34 годами, прожила десять счастливых лет... Смотрела очень давно, но начитавшись сегодня впечатлений, наверно гляну . Советские фильмы очень люблю, пересматривала сто раз, особенно обожаю Девчата . Кстати, в последнее часто попадаются хвалебные отзывы на книгу Москва слезам не верит. Читали? Из зарубежных обожаю 1+1, могу смотреть бесконечно!!!! И еще 2+1 , тоже с Омаром Си, хотя это ни разу не продолжение. Очень-очень рекомендую, теплый, душевный фильм. Еще под вышивку чаще всего идет турецкие шедевры, обожаю Великолепный век, Кесем. Когда сильно устаю и просто хочется разгрузить голову под вышивку, смотрю их современные сериалы. Из недавних просмотров очень впечатлил сериал "Отыграть назад" с Николь Кидман и Хью Грантом. и фильм Мой мальчик, о котором я тут уже упоминала Еще обожаю Унесенные ветром, Гордость и предубеждение Джейн Эйр с Тимоти Далтоном. феня777, colin, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 А у меня радость! Я получила от Светы посылку: 3 рамы и сумочка ДМС для дорожного процесса. Средняя рама, я думаю, будет занята уже на следующей неделе: давно хотела начать карту Франции в комплект с Италией и Испанией. А на той, которая есть, сейчас процесс шерстью - шьется очень медленно, а хочется чего-то тонкого и на равномерке. Сумочка - это, оказывается, то, чего мне так не хватало. Смотрите, как хорошо там все поместилось. чеба, lesik, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 1 час назад, lesik сказал(а): Еще обожаю Унесенные ветром, Гордость и предубеждение Джейн Эйр с Тимоти Далтоном. ... и "Привидение" с Патриком Суэйзи, "Поющие в терновнике" (и фильм и книга). Из наших забыла упомянуть "Покровские ворота", с ужасом представляю, что фильм могли "положить на полку" насовсем... Надежда Минск, Pksusha, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Привет всем! Кино это чудесно! Очень люблю, как и многие из вас, старые советские фильмы. Девчата, Москва слезам не верит, Любовь и голуби, Служебный роман, Вокзал для двоих, Сладкая женщина, Одиноким предоставляется общежитие, самая обаятельная и привлекательная, Молодая жена, Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона, Тесты для настоящих мужчин, Мужики! Даже сына назвала в честь Степки Короче все фильмы тех лет люблю и детские сказки Роу тоже. Нравится Унесенные ветром, Все реки текут, Джей Эйр. Фильм Бангкок Хилтон пересматриваю когда очень хреново. Он меня так приводит в чувство, как ничто другое. Даже интересно почему такой эффект повторяется.... Иногда по настроению люблю посмотреть триллеры и детективы. А вообще очень многое люблю. Просто люблю хорошее кино! Мои крестики за сегодня Накупила продукты утром, сейчас буду варить тыквенный суп по Светиному рецепту. Надо же попробовать обязательно! colin, Надежда Минск, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 16 минут назад, colin сказал(а): А у меня радость! Я получила от Светы посылку: 3 рамы и сумочка ДМС для дорожного процесса. Средняя рама, я думаю, будет занята уже на следующей неделе: давно хотела начать карту Франции в комплект с Италией и Испанией. А на той, которая есть, сейчас процесс шерстью - шьется очень медленно, а хочется чего-то тонкого и на равномерке. Сумочка - это, оказывается, то, чего мне так не хватало. Смотрите, как хорошо там все поместилось. Чудо! Вещи нашли своего хозяина!!! Браво и хвала Светику! lesik, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 2 минуты назад, Лаки сказал(а): Люда, АХ, какие же у "лилии" необычайно нежные оттенки и переходы!!! чеба, markovka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 10 минут назад, феня777 сказал(а): Чудо! Вещи нашли своего хозяина!!! Браво и хвала Светику! Главное, чтоб до Нади дошло там ложка! У все есть ложечка, а у Нади нет чеба, lesik, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 12 минут назад, Лаки сказал(а): Фильм Бангкок Хилтон пересматриваю когда очень хреново. Он меня так приводит в чувство, как ничто другое. Даже интересно почему такой эффект повторяется.... У меня такой эффект от "Комедии ошибок" 12 минут назад, Лаки сказал(а): Накупила продукты утром, сейчас буду варить тыквенный суп по Светиному рецепту. Надо же попробовать обязательно! Ой, интересно.... а вдруг не понравится АлёNка, colin, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Главное, чтоб до Нади дошло там ложка! У все есть ложечка, а у Нади нет Да, я про Надю сразу подумала. Надежда Минск, Jemmalinne, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Главное, чтоб до Нади дошло там ложка! У все есть ложечка, а у Нади нет Света, а трек что показывает? СветланаМ, colin, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Привет девочки) Тема фильмов - моя любимая! Я тоже люблю все советские фильмы! Еще детективы - просто обожаю♡ Сейчас на лыжах накатались) сижу - форум модерирую) У нас замело! Снега - по забор и -14! Топим камин) Лаки, феня777, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 4 минуты назад, Татуся сказал(а): Привет девочки) Тема фильмов - моя любимая! Я тоже люблю все советские фильмы! Еще детективы - просто обожаю♡ Сейчас на лыжах накатались) сижу - форум модерирую) У нас замело! Снега - по забор и -14! Топим камин) Оооо, Танюшкин, как я рада за тебя - неужто нашлось время на спорт и отдых?! Танюш, камин настоящий, с дровами? Pksusha, markovka, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Только что, Татуся сказал(а): Привет девочки) Тема фильмов - моя любимая! Я тоже люблю все советские фильмы! Еще детективы - просто обожаю♡ Сейчас на лыжах накатались) сижу - форум модерирую) У нас замело! Снега - по забор и -14! Топим камин) тюльпанчики и камин рядом - какая прелесть! у нас тоже намело, я ориентируюсь по лавочке, где местная "фауна" любит собираться - ножек нету сейчас попадаю на улицу и такое чувство, что оказалась в царстве или Белой колдуньи, или Снежной королевы надо в то царство выползти - а так не хочется! colin, Surik, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 14 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, а трек что показывает? Вот уже, в отличии от первой посылки, покинул Москву Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Оооо, Танюшкин, как я рада за тебя - неужто нашлось время на спорт и отдых?! Танюш, камин настоящий, с дровами? Конечно) он отапливает весь дом) markovka, kreolka, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): сейчас попадаю на улицу и такое чувство, что оказалась в царстве или Белой колдуньи, или Снежной королевы надо в то царство выползти - а так не хочется! Мы еле выбрались из этого царства)))) Сейчас сижу и греюсь - даже в лыжном костюме холодно) очень метет! markovka, чеба, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Только что, Татуся сказал(а): Конечно) он отапливает весь дом) Это здорово! Стало холодно, или просто дождливо и сыро - затопил и кайфуешь markovka, Лаки, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Это здорово! Стало холодно, или просто дождливо и сыро - затопил и кайфуешь Это да) мы так дом сразу проектировали, чтобы экономно было - на чердаке стоит система такая с воздуховодами, она разводит тепло по всему дому (в каждой комнате в потолке вентрешетка, через которую поступает теплый воздух. Затопил - через 20 минут очень тепло) Surik, markovka, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Только что, Татуся сказал(а): Сейчас сижу и греюсь - даже в лыжном костюме холодно) очень метет! ой-ой зато возле камина так классно - у моей сестры тоже есть камин, так у кота любимое место в доме - кресло прямо напротив камина мне тоже понравилось в нём сидеть с вышивкой, уютненько так, правда кот всё время смотрел недобрым взором Надежда Минск, Камма80, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): ой-ой зато возле камина так классно - у моей сестры тоже есть камин, так у кота любимое место в доме - кресло прямо напротив камина мне тоже понравилось в нём сидеть с вышивкой, уютненько так, правда кот всё время смотрел недобрым взором Я тоже частенько сижу) но возле него жарко))) оленек, чеба, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 11 минут назад, росомашка сказал(а): мне тоже понравилось в нём сидеть с вышивкой, уютненько так, правда кот всё время смотрел недобрым взором Как ты посмела занять его место?! markovka, оленек, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Как ты посмела занять его место?! его это тоже сильно интересовало но кот вообще специфический - он людей в дом пускает, а обратно - нет! бьет за попытки выйти Лаки, Камма80, Surik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): А я не могу пересматривать - плачу. Белый Бим... тоже не могу... ..Читать ещё тяжелее, перечитывать не хочется. А вот, "Карлсона", всего недавно перечитала, Нравится. И портретами, "очень одинокого петуха", могу похвастаться. Много их у меня. Вот, кролика в лисе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 На сегодня было стало Наta, Лаки, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Светика овечки в плен взяли Светик знатный овечковед, овечкознаток и овечколюбитель! 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): ты смотрела?! Кто же не смотрел ТАКОЙ фильм 3 часа назад, lesik сказал(а): Кстати, в последнее часто попадаются хвалебные отзывы на книгу Москва слезам не верит. Читали? Я читала прямо намедни. Дочка вспомнила, купила книгу на Озоне за прекрасную цену в 130₽, читала и хвалила Меньшова за сценарий, вроде он его сделал. Если бы придерживались книги, не получилось бы такое кино. Меньшова очень люблю, посмеяться Шырли Мырли, к сожалению современное кино, на Ютубе как горячие пирожки вылетают, просто ни о чем, не для души, ни для ума. оленек, Наta, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение