13 февраля 2021 Мой отчёт, переставила пяльцы и забыла сфотать, как было с самого начала Наta, Jemmalinne, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Что-то Юлика нет Остальные отчитались. Оля @colin я тебе отчёты за выходные поставлю - я знаю, что ты вышила, а фото в понедельник принесёшь Надежда Минск, Камма80, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Было стало colin, феня777, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 23 минуты назад, lesik сказал(а): Мой отчёт, переставила пяльцы и забыла сфотать, как было с самого начала Олеся, такая приятная "теплая" палитра! Скоро до цветочков доберёшься! markovka, СветланаМ, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 37 минут назад, росомашка сказал(а): Анечка @Камма80 а как там Вилли Иванович поживает? поди уже на ёлочку готовую любуется? Сначала хотела спросить почему это он Иванович Потом догадалась) Сижу, ёлку колупаю, осталось крестиков 300-400 примерно Pksusha, оленек, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 13 минут назад, Камма80 сказал(а): осталось крестиков 300-400 примерно совсем чуть-чуть осталось! lesik, Jemmalinne, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): я уже уговорилась на Корсику, а теперь опять хочу Тоскану Оксана, Корсику надо снизу начинать, а в Тоскане середина , но ты по Саге, нормально. Jemmalinne, феня777, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 4 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Оксана, Корсику надо снизу начинать, а в Тоскане середина , но ты по Саге, нормально. для начала мне надо дерево синее одолеть хорошо, что есть РМ-ка так хотелось шить круги по сезонам, но что-то не успеваю я с зимним кругом в сезон уложиться Surik, СветланаМ, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Таблица осталось два дня.... colin, АлёNка, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 ДЕНЬ ШЕСТНАДЦАТЫЙ "МУЗЫКАЛЬНЫЙ" тема от Ани @Камма80 Какое место в вашей жизни занимает музыка? Какие музыкальные направления предпочитаете? Учились ли музыке в детстве? АлёNка, феня777, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Музыке в детстве не училась ,да и в то время слушала музыку мало. А вот в подростковом возрасте всё изменилось и музыка очень сильно меня заинтересовала. Накупала кассеты,потом диски,очень часто слушала радио. Сейчас уже не так много и часто слушаю. Люблю метальчик типа Nightwish, Within Temptation. Уважаю кельтские мотивы (особенно после ирландских танцев "Lord of the dance")Навсегда в моем сердце группа Мельница И ещё любимый жанр - new retrowave. Есть, конечно,любимые песни и из других жанров,но их меньше. Недавно смотрела 4 сезон сериала "Корона" и там услышала песню Stevie Nicks -Edge of seventeen",которая пришлась прям по душе и теперь стоит на звонке телефона https://youtu.be/hSp4F7u7sjY оленек, Лаки, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Что-то не вставляется видео,уже забыла как lesik, СветланаМ, росомашка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Только что, Jemmalinne сказал(а): Что-то не вставляется видео,уже забыла как я посмотрела, благодаря древности видео оно даже подгрузилось у меня видео всего на годик младше меня Jemmalinne, markovka, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): я посмотрела, благодаря древности видео оно даже подгрузилось у меня видео всего на годик младше меня Я думала,что оно сюда вставится,чтобы не переходить на Ютуб. Просто давно уже не вставляла и забыла. А сейчас уже глаза в кучу и слипаются,что не могу найти на форуме ответ Да,песня 80-х годов,но почему-то я не помню,чтобы когда-нибудь слышала её. lesik, Лаки, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Оля @colin я тебе отчёты за выходные поставлю - я знаю, что ты вышила, а фото в понедельник принесёшь Спасибо, Светик. Я принесу! феня777, lesik, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Про музыку. Люблю авторскую песню Визбор, Митяев, Мищуки, Сергеев. И задорные мексиканские мелодии феня777, Lucia-del-Umago, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Девочки! Я вас люблю! И слава Клейтону! СветланаМ, Jemmalinne, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 10 часов назад, Лаки сказал(а): Олеся, такая приятная "теплая" палитра! Скоро до цветочков доберёшься! Люда, спасибо!!! Сама балдею от этих карамельных оттенков . После Тосканы начну ее сову от Ланатре в похожей гамме цветов, так зацепило https://www.stitch.su/lanarte/PN-0157518 Камма80, kreolka, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 8 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Что-то не вставляется видео,уже забыла как я по ссылке перешла без проблем Jemmalinne, феня777, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 11 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, а как наши пупсики поживают? Им уже 3-й месяц пошёл... пупсики отлично поживают здоровы, бодры, носятся как угорелые Надежда Минск, markovka, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 55 минут назад, lenaiura сказал(а): Девочки! Я вас люблю! И слава Клейтону! хорошее признание В свою очередь могу сказать - Я люблю тебя, Клейтон! И слава Клубу! lesik, lenaiura, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 О музыке. Закончила музыкальную школу, 7 лет, ходила лишь бы отходить. Это сейчас понимаешь, как здорово, что это было. К классической музыке отношусь с большим восхищением и уважением. Конкретно сказать, чтоб нравился исполнитель и все его творчество, такого нет. Может одна две вещи понравиться и все. Последнее время, в машине слушаю радио 7 , Музыка 90- х, 2000, популярная в то время. Из современного , могу послушать Агутина, Фадеева, Басту, из не нашего , Сэм Смит, Адель, imagine dragons, herts Лаки, Surik, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Было стало colin, оленек, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Отчет Jemmalinne, СветланаМ, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Отчёт Было: Стало: Surik, чеба, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение