13 февраля 2021 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Часто вспоминаю другую её фразу: Я, между 33 и 34 годами, прожила десять счастливых лет... Смотрела очень давно, но начитавшись сегодня впечатлений, наверно гляну . Советские фильмы очень люблю, пересматривала сто раз, особенно обожаю Девчата . Кстати, в последнее часто попадаются хвалебные отзывы на книгу Москва слезам не верит. Читали? Из зарубежных обожаю 1+1, могу смотреть бесконечно!!!! И еще 2+1 , тоже с Омаром Си, хотя это ни разу не продолжение. Очень-очень рекомендую, теплый, душевный фильм. Еще под вышивку чаще всего идет турецкие шедевры, обожаю Великолепный век, Кесем. Когда сильно устаю и просто хочется разгрузить голову под вышивку, смотрю их современные сериалы. Из недавних просмотров очень впечатлил сериал "Отыграть назад" с Николь Кидман и Хью Грантом. и фильм Мой мальчик, о котором я тут уже упоминала Еще обожаю Унесенные ветром, Гордость и предубеждение Джейн Эйр с Тимоти Далтоном. Jemmalinne, kreolka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 А у меня радость! Я получила от Светы посылку: 3 рамы и сумочка ДМС для дорожного процесса. Средняя рама, я думаю, будет занята уже на следующей неделе: давно хотела начать карту Франции в комплект с Италией и Испанией. А на той, которая есть, сейчас процесс шерстью - шьется очень медленно, а хочется чего-то тонкого и на равномерке. Сумочка - это, оказывается, то, чего мне так не хватало. Смотрите, как хорошо там все поместилось. росомашка, Pksusha, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 1 час назад, lesik сказал(а): Еще обожаю Унесенные ветром, Гордость и предубеждение Джейн Эйр с Тимоти Далтоном. ... и "Привидение" с Патриком Суэйзи, "Поющие в терновнике" (и фильм и книга). Из наших забыла упомянуть "Покровские ворота", с ужасом представляю, что фильм могли "положить на полку" насовсем... lesik, чеба, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Привет всем! Кино это чудесно! Очень люблю, как и многие из вас, старые советские фильмы. Девчата, Москва слезам не верит, Любовь и голуби, Служебный роман, Вокзал для двоих, Сладкая женщина, Одиноким предоставляется общежитие, самая обаятельная и привлекательная, Молодая жена, Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона, Тесты для настоящих мужчин, Мужики! Даже сына назвала в честь Степки Короче все фильмы тех лет люблю и детские сказки Роу тоже. Нравится Унесенные ветром, Все реки текут, Джей Эйр. Фильм Бангкок Хилтон пересматриваю когда очень хреново. Он меня так приводит в чувство, как ничто другое. Даже интересно почему такой эффект повторяется.... Иногда по настроению люблю посмотреть триллеры и детективы. А вообще очень многое люблю. Просто люблю хорошее кино! Мои крестики за сегодня Накупила продукты утром, сейчас буду варить тыквенный суп по Светиному рецепту. Надо же попробовать обязательно! росомашка, PrimaN, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 16 минут назад, colin сказал(а): А у меня радость! Я получила от Светы посылку: 3 рамы и сумочка ДМС для дорожного процесса. Средняя рама, я думаю, будет занята уже на следующей неделе: давно хотела начать карту Франции в комплект с Италией и Испанией. А на той, которая есть, сейчас процесс шерстью - шьется очень медленно, а хочется чего-то тонкого и на равномерке. Сумочка - это, оказывается, то, чего мне так не хватало. Смотрите, как хорошо там все поместилось. Чудо! Вещи нашли своего хозяина!!! Браво и хвала Светику! kreolka, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 2 минуты назад, Лаки сказал(а): Люда, АХ, какие же у "лилии" необычайно нежные оттенки и переходы!!! Лаки, СветланаМ, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 10 минут назад, феня777 сказал(а): Чудо! Вещи нашли своего хозяина!!! Браво и хвала Светику! Главное, чтоб до Нади дошло там ложка! У все есть ложечка, а у Нади нет Jemmalinne, colin, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 12 минут назад, Лаки сказал(а): Фильм Бангкок Хилтон пересматриваю когда очень хреново. Он меня так приводит в чувство, как ничто другое. Даже интересно почему такой эффект повторяется.... У меня такой эффект от "Комедии ошибок" 12 минут назад, Лаки сказал(а): Накупила продукты утром, сейчас буду варить тыквенный суп по Светиному рецепту. Надо же попробовать обязательно! Ой, интересно.... а вдруг не понравится lesik, АлёNка, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Главное, чтоб до Нади дошло там ложка! У все есть ложечка, а у Нади нет Да, я про Надю сразу подумала. Надежда Минск, Jemmalinne, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Главное, чтоб до Нади дошло там ложка! У все есть ложечка, а у Нади нет Света, а трек что показывает? феня777, lesik, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Привет девочки) Тема фильмов - моя любимая! Я тоже люблю все советские фильмы! Еще детективы - просто обожаю♡ Сейчас на лыжах накатались) сижу - форум модерирую) У нас замело! Снега - по забор и -14! Топим камин) СветланаМ, PrimaN, Jemmalinne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 4 минуты назад, Татуся сказал(а): Привет девочки) Тема фильмов - моя любимая! Я тоже люблю все советские фильмы! Еще детективы - просто обожаю♡ Сейчас на лыжах накатались) сижу - форум модерирую) У нас замело! Снега - по забор и -14! Топим камин) Оооо, Танюшкин, как я рада за тебя - неужто нашлось время на спорт и отдых?! Танюш, камин настоящий, с дровами? Надежда Минск, Татуся, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Только что, Татуся сказал(а): Привет девочки) Тема фильмов - моя любимая! Я тоже люблю все советские фильмы! Еще детективы - просто обожаю♡ Сейчас на лыжах накатались) сижу - форум модерирую) У нас замело! Снега - по забор и -14! Топим камин) тюльпанчики и камин рядом - какая прелесть! у нас тоже намело, я ориентируюсь по лавочке, где местная "фауна" любит собираться - ножек нету сейчас попадаю на улицу и такое чувство, что оказалась в царстве или Белой колдуньи, или Снежной королевы надо в то царство выползти - а так не хочется! СветланаМ, Лаки, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 14 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Света, а трек что показывает? Вот уже, в отличии от первой посылки, покинул Москву Pksusha, markovka, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Оооо, Танюшкин, как я рада за тебя - неужто нашлось время на спорт и отдых?! Танюш, камин настоящий, с дровами? Конечно) он отапливает весь дом) lesik, оленек, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): сейчас попадаю на улицу и такое чувство, что оказалась в царстве или Белой колдуньи, или Снежной королевы надо в то царство выползти - а так не хочется! Мы еле выбрались из этого царства)))) Сейчас сижу и греюсь - даже в лыжном костюме холодно) очень метет! оленек, Pksusha, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Только что, Татуся сказал(а): Конечно) он отапливает весь дом) Это здорово! Стало холодно, или просто дождливо и сыро - затопил и кайфуешь феня777, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Это здорово! Стало холодно, или просто дождливо и сыро - затопил и кайфуешь Это да) мы так дом сразу проектировали, чтобы экономно было - на чердаке стоит система такая с воздуховодами, она разводит тепло по всему дому (в каждой комнате в потолке вентрешетка, через которую поступает теплый воздух. Затопил - через 20 минут очень тепло) оленек, Jemmalinne, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Только что, Татуся сказал(а): Сейчас сижу и греюсь - даже в лыжном костюме холодно) очень метет! ой-ой зато возле камина так классно - у моей сестры тоже есть камин, так у кота любимое место в доме - кресло прямо напротив камина мне тоже понравилось в нём сидеть с вышивкой, уютненько так, правда кот всё время смотрел недобрым взором lesik, markovka, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): ой-ой зато возле камина так классно - у моей сестры тоже есть камин, так у кота любимое место в доме - кресло прямо напротив камина мне тоже понравилось в нём сидеть с вышивкой, уютненько так, правда кот всё время смотрел недобрым взором Я тоже частенько сижу) но возле него жарко))) Лаки, kreolka, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 11 минут назад, росомашка сказал(а): мне тоже понравилось в нём сидеть с вышивкой, уютненько так, правда кот всё время смотрел недобрым взором Как ты посмела занять его место?! Лаки, kreolka, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Как ты посмела занять его место?! его это тоже сильно интересовало но кот вообще специфический - он людей в дом пускает, а обратно - нет! бьет за попытки выйти АлёNка, Надежда Минск, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): А я не могу пересматривать - плачу. Белый Бим... тоже не могу... ..Читать ещё тяжелее, перечитывать не хочется. А вот, "Карлсона", всего недавно перечитала, Нравится. И портретами, "очень одинокого петуха", могу похвастаться. Много их у меня. Вот, кролика в лисе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 На сегодня было стало Molly21, СветланаМ, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Светика овечки в плен взяли Светик знатный овечковед, овечкознаток и овечколюбитель! 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): ты смотрела?! Кто же не смотрел ТАКОЙ фильм 3 часа назад, lesik сказал(а): Кстати, в последнее часто попадаются хвалебные отзывы на книгу Москва слезам не верит. Читали? Я читала прямо намедни. Дочка вспомнила, купила книгу на Озоне за прекрасную цену в 130₽, читала и хвалила Меньшова за сценарий, вроде он его сделал. Если бы придерживались книги, не получилось бы такое кино. Меньшова очень люблю, посмеяться Шырли Мырли, к сожалению современное кино, на Ютубе как горячие пирожки вылетают, просто ни о чем, не для души, ни для ума. Лаки, Pksusha, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение