Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, СветланаМ сказал(а):

ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ОТЧИТЫВАЕМСЯ!!! :girl_hide:

Я, таки, не сфоткала "по 50".:( У меня 2 прогула по крестикам: суббота и воскресенье

СветланаМ, Pksusha, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

Было IMG_20210212_143941.thumb.jpg.56bfb67685b3842be1c65d02f3748dc7.jpg

Стало IMG_20210213_204328.thumb.jpg.f9867a8981a4bdcb72a55f19ff25ae42.jpg

По теме: смотрим в основном современные зарубежные фильмы и сериалы. К советскому кино отношусь спокойно, видимо из-за возраста, очень мало я застала СССР. К современным российским фильмам отношусь не очень хорошо, понравился только сериал "Метод Фрейда". Из того что не смотрю, это триллеры, ужастики и фантастику (тут возможны исключения). А вообще я скучаю по просмотру фильмов в кинотеатре, я привыкла, что у нас в торговых центрах где есть кинотеатры также есть "Леонардо" или "Иголочка", и мне очень нравилось после киношки в них заходить, радовать хомяка. Сейчас фильмы показывают, но все какие-то не интересные, поэтому жду когда пандемия наконец-то закончится и кино на большом экране вернётся в нашу жизнь.

О, ещё вспомнила, мне понравился сериал "Нюхач", я просто с детства все унюхиваю, когда другие нет, и возможно поэтому сериал этот мне понравился. 

Jemmalinne, Molly21, lesik и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20210213_190514.thumb.jpg.c27e057eca711f47bb49bf533dc4ad27.jpg

Насчёт кино. Я как и Ксюша спокойно отношусь к советским фильмам, из российских я практически ничего не смотрю. Запомнился разве что  "Хардкор". А так люблю смотреть  разные жанры. Смысла нет перечислять,потому что названий много :biggrin: В последнее время смотрю корейские фильмы и дорамы. Досматриваю как раз "Королеву Чорин".Когда плохо и грустно,люблю включать мультсериал "Мы-обычные медведи" про трёх мишек: гризли,панду и белого.

lesik, феня777, АлёNка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчёт

Было:  DSC_2304.thumb.JPG.c073808c253f78183dbb6ab65c1f5bbf.JPG?1613233007158 Стало:DSC_2307.thumb.JPG.21bbacea55451e41dacdcf194db3d57c.JPG 

Про кино даже не знаю, как рассказать (объять необъятное). Люблю "наше старое кино" - вот всё, что Света описала. Могу тысячу раз смотреть "Любовь и голуби", "Покровские ворота", "Тот самый Мюнхгаузен", "Обыкновенное чудо", "Приключения Шерлока Холмса...", "Ищите женщину", "Собачье сердце", "Свадьба в Малиновке" и так далее и тому подобное. Современное отечественное кино меня вообще не цепляет, смотреть не могу. Очень люблю детективные сериалы типа "Пуаро", "Отец Браун", "Чисто английские убийства", скандинавские типа "Преступления страсти" или "Мост" и подобное. Из последних - в восторге от "Мегрэ" с Аткинсоном. :give_heart: Хорошее зарубежное кино очень уважаю (но перечислять не буду, очень много :D и в разных жанрах)

Наta, lesik, росомашка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Molly21 сказал(а):

Отчёт

Было:  DSC_2304.thumb.JPG.c073808c253f78183dbb6ab65c1f5bbf.JPG?1613233007158 Стало:DSC_2307.thumb.JPG.21bbacea55451e41dacdcf194db3d57c.JPG 

Про кино даже не знаю, как рассказать (объять необъятное). Люблю "наше старое кино" - вот всё, что Света описала. Могу тысячу раз смотреть "Любовь и голуби", "Покровские ворота", "

Точно,  ещё "Покровские ворота" :friends:

Molly21, АлёNка, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Лаки сказал(а):

Лена, как она хороша! :give_heart:

Не зря ее так хочу! 

Она прекрасна, цвета чудесные и сами номера ниток очень хорошие, пару номеров только как-бы истончаются,и если нитка длинная.

colin, Надежда Минск, Pksusha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А можно я сегодня «девушку прогуляю» 

было 4FB80499-6A29-4A86-BB60-E7B9E1854948.thumb.jpeg.a9e3599012b9f21fea10449afdc6f492.jpeg волны приближаются 0BE2F46F-A0F3-486B-9131-0D4C2AC6B8DE.thumb.jpeg.cb0d03a844f10142e8e1532ec0c66fb9.jpeg

Я не фанат кино: «слушаю под вышивку».  В кинотеатр не пойду ни за что - темнота*громкость=мигрень. Если ничего не находится на 200 каналах, то есть жесткий диск со стандартным набором: Костюмированные сериалы bbc, наш Шерлок, Гардемарины, Ирония судьбы. Что-то романтичное из «зарубежных 2000».

Для врачевания души пятисерийная «Анна Павлова» и «Мастер и Маргарита».

Ну и у меня есть коллекция из 200 дисков с балетами (и ещё 200 записей просто на жестком диске). Штук 20 из них бесконечно любимы и могут быть просмотрены хоть три раза подряд!

markovka, Наta, kreolka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Моя Тоскана IMG20210212195900.thumb.jpg.1dc1521ac111a574473fdc6ad2a95315.jpgIMG20210213155802.thumb.jpg.c3d4d8e52dad69ed9439c662edb87a8a.jpg

Еленочка, смотрю и восхищаюсь, столько в ней солнца и тепла!:girl_pinkglassesf::l_sunny:

3 часа назад, Лаки сказал(а):

Лена, как она хороша! :give_heart:

Не зря ее так хочу! 

И я люблю-люблю!:give_heart:

lesik, colin, росомашка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Surik сказал(а):

волны приближаются 0BE2F46F-A0F3-486B-9131-0D4C2AC6B8DE.thumb.jpeg.cb0d03a844f10142e8e1532ec0c66fb9.jpeg

это голубой или 10 крестиков подряд? :) 

8 минут назад, Surik сказал(а):

В кинотеатр не пойду ни за что - темнота*громкость=мигрень.

я тоже не люблю кинотеатры, только у меня ещё и толпа людей добавляется шумных :) 

9 минут назад, Surik сказал(а):

Ну и у меня есть коллекция из 200 дисков с балетами

это чисто смотреть ведь? вряд ли под балет можно вышивать? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, igolkinitki сказал(а):

Моя Тоскана IMG20210212195900.thumb.jpg.1dc1521ac111a574473fdc6ad2a95315.jpgIMG20210213155802.thumb.jpg.c3d4d8e52dad69ed9439c662edb87a8a.jpg

я уже уговорилась на Корсику, а теперь опять хочу Тоскану :biggrin:

Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пару ниточек за сегодня

было 20210212_145953.thumb.jpg.d2defb2bb2bd58b02ea6e2c37daf5255.jpgстало20210213_210217.thumb.jpg.fc394a6eef453a17c6a5d70735684126.jpg

Фильмы смотрю по настроению. Выборочно советские фильмы ("Большая перемена", "Неуловимые мстители", "Гардемарины", "Мушкетеры", "Самая обаятельная и привлекательная", "Служебный роман"). Смотрю приключения, триллеры, детективы, историческое кино, мелодрамы... Из того, что могу пересматривать - "Властелин колец", "Пираты Карибского моря", "Секретные материалы", "Гордость и предубеждение", "Бангкок Хилтон", "Турецкий гамбит", "Дом у озера", "Давайте потанцуем", "Благословите женщину", "День радио", "День выборов", "О чем говорят мужчины". Сериалы тоже смотрю. Великолепный век и многие турецкие сериалы. Не смотрю ужасы. 

Любимые актеры Ричард Гир, Колин Ферт, Киану Ривз. 

Jemmalinne, markovka, lenaiura и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, росомашка сказал(а):

это чисто смотреть ведь? 

Это смотреть и слушать. 

8 минут назад, росомашка сказал(а):

это голубой или 10 крестиков подряд? :)

это «дети»

Поделиться сообщением

Только что, Surik сказал(а):

Это смотреть и слушать. 

это «дети»

я совсем забыла про этот пункт, ибо не имеется такого  :biggrin:

Поделиться сообщением

Всем привет!

50 точно есть))

Было IMG_20210212_220354.thumb.jpg.7af29cbb9702bdd80a9a665cb43ef1fc.jpg

Стало IMG_20210213_231338.thumb.jpg.a5c12cbec28c7051080ed9c1d65eedfb.jpg

Список Ани могу применить и для себя))

4 минуты назад, Камма80 сказал(а):

Фильмы смотрю по настроению. Выборочно советские фильмы ("Большая перемена", "Неуловимые мстители", "Гардемарины", "Мушкетеры", "Самая обаятельная и привлекательная", "Служебный роман"). Смотрю приключения, триллеры, детективы, историческое кино, мелодрамы... Из того, что могу пересматривать - "Властелин колец", "Пираты Карибского моря", "Гордость и предубеждение", "Дом у озера", "Благословите женщину".

только к ним добавится "Гарри Поттер" и прочие детские фильмы.

Я из детства, видимо, так и не выпала еще  :mosking:- люблю и юношескую литературу и фильмы.

И с детьми в кинотеатр всегда ходила только я, кроме одного единственного раза :lol:.

Jemmalinne, Pksusha, markovka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Было P_20210212_205846_1_p.thumb.jpg.6d0c387f3178e72bac4ad96a3470f84a.jpg Стало P_20210213_000637_1_p.thumb.jpg.b28bbe84e45a89d565044139fe818d46.jpg

Фильмы и сериалы - согласна с девочками - неисчерпаемая тема! Вышиваю под сериалы - успеваешь освоиться с героями).

Все старые советские фильмы люблю бесконечно, могу смотреть с любого места. 

Не знаю, помнит ли ещё кто-нибудь, но сто лет назад, когда по ТВ показывали Кортик, Бронзовую птицу, Приключения Электроника, 4 танкиста и собака, 17 мгновений весны - дворы вымирали. Мы собирались у кого-нибудь дома и смотрели серию. 

Из зарубежных - очень понравились первые сезоны сериала Касл, Мост. В последнее время пересмотрела массу детективов и процедуралов. 

Molly21, АлёNка, Surik и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pksusha сказал(а):

По теме: смотрим в основном современные зарубежные фильмы и сериалы. К советскому кино отношусь спокойно, видимо из-за возраста, очень мало я застала СССР. К современным российским фильмам отношусь не очень хорошо, понравился только сериал "Метод Фрейда"

О, ещё вспомнила, мне понравился сериал "Нюхач", я просто с детства все унюхиваю, когда другие нет, и возможно поэтому сериал этот мне понравился. 

О, да, современные ооочень многие фильмы смотреть не хочется, для меня существует кодовое название "Хацапетовка",,, а "Метод Фрейда" и "Нюхач" тоже заинтриговали. Меня моя "нохалка" иногда утомляет, когда улавливает то, что раздражает, поэтому парфюм выбираю себе долго и мучительно... через месяц "не хочу", по-настоящему люблю только L'eau Kenzo, но после "короны" есть ощущение, что интенсивность ощущения снизилась...:dw:

Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Наta сказал(а):

процедуралов. 

это шо за зверь такой?

я помню вымирание нашего городка от показа "Рабыни Изауры" :biggrin:

Касла я все сезоны посмотрела, а вот Кости все не смогла, когда там уже начались теории заговора и преследования главных героев - это уже не про меня

Jemmalinne, оленек, Pksusha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, росомашка сказал(а):

это шо за зверь такой?

я помню вымирание нашего городка от показа "Рабыни Изауры" :biggrin:

Касла я все сезоны посмотрела, а вот Кости все не смогла, когда там уже начались теории заговора и преследования главных героев - это уже не про меня

ППКС :)

СветланаМ, чеба, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Наta сказал(а):

Не знаю, помнит ли ещё кто-нибудь, но сто лет назад, когда по ТВ показывали Кортик, Бронзовую птицу, Приключения Электроника, 4 танкиста и собака, 17 мгновений весны - дворы вымирали. Мы собирались у кого-нибудь дома и смотрели серию. 

Ты нас за кого принимаешь?! :girl_sigh: Конечно помним! :friends:

Jemmalinne, lenaiura, феня777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Наta сказал(а):

Да-да, а когда ломался телевизор, это была самая большая и вселенская трагедия... помню, в детстве такое случилось, когда я болела, казалось, что это длилось целую вечность...

Pksusha, СветланаМ, markovka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, феня777 сказал(а):

по-настоящему люблю только L'eau Kenzo, но после "короны" есть ощущение, что интенсивность ощущения снизилась...:dw:

Ты тоже любишь Kenzo?! И я! Только вот этот "Kenzo Ca Cent Beau" Сейчас тебя почитала - сходила побрызгалась на ночь глядя :mosking:

Surik, markovka, чеба и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, PrimaN сказал(а):

только к ним добавится "Гарри Поттер" и прочие детские фильмы.

Я из детства, видимо, так и не выпала еще  :mosking:- люблю и юношескую литературу

забыла совсем, Гарри я тоже пересматриваю! 

и тоже почитываю юношескую литературу:drinks:

Surik, СветланаМ, Лаки и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка @Камма80 а как там Вилли Иванович поживает? поди уже на ёлочку готовую любуется? :blush:

феня777, Лаки, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в