13 февраля 2021 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ОТЧИТЫВАЕМСЯ!!! Я, таки, не сфоткала "по 50". У меня 2 прогула по крестикам: суббота и воскресенье Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Всем добрый вечер! Было Стало По теме: смотрим в основном современные зарубежные фильмы и сериалы. К советскому кино отношусь спокойно, видимо из-за возраста, очень мало я застала СССР. К современным российским фильмам отношусь не очень хорошо, понравился только сериал "Метод Фрейда". Из того что не смотрю, это триллеры, ужастики и фантастику (тут возможны исключения). А вообще я скучаю по просмотру фильмов в кинотеатре, я привыкла, что у нас в торговых центрах где есть кинотеатры также есть "Леонардо" или "Иголочка", и мне очень нравилось после киношки в них заходить, радовать хомяка. Сейчас фильмы показывают, но все какие-то не интересные, поэтому жду когда пандемия наконец-то закончится и кино на большом экране вернётся в нашу жизнь. О, ещё вспомнила, мне понравился сериал "Нюхач", я просто с детства все унюхиваю, когда другие нет, и возможно поэтому сериал этот мне понравился. АлёNка, lesik, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Насчёт кино. Я как и Ксюша спокойно отношусь к советским фильмам, из российских я практически ничего не смотрю. Запомнился разве что "Хардкор". А так люблю смотреть разные жанры. Смысла нет перечислять,потому что названий много В последнее время смотрю корейские фильмы и дорамы. Досматриваю как раз "Королеву Чорин".Когда плохо и грустно,люблю включать мультсериал "Мы-обычные медведи" про трёх мишек: гризли,панду и белого. феня777, Surik, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Было: Стало: Surik, PrimaN, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Отчёт Было: Стало: Про кино даже не знаю, как рассказать (объять необъятное). Люблю "наше старое кино" - вот всё, что Света описала. Могу тысячу раз смотреть "Любовь и голуби", "Покровские ворота", "Тот самый Мюнхгаузен", "Обыкновенное чудо", "Приключения Шерлока Холмса...", "Ищите женщину", "Собачье сердце", "Свадьба в Малиновке" и так далее и тому подобное. Современное отечественное кино меня вообще не цепляет, смотреть не могу. Очень люблю детективные сериалы типа "Пуаро", "Отец Браун", "Чисто английские убийства", скандинавские типа "Преступления страсти" или "Мост" и подобное. Из последних - в восторге от "Мегрэ" с Аткинсоном. Хорошее зарубежное кино очень уважаю (но перечислять не буду, очень много и в разных жанрах) kreolka, АлёNка, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 18 минут назад, Molly21 сказал(а): Отчёт Было: Стало: Про кино даже не знаю, как рассказать (объять необъятное). Люблю "наше старое кино" - вот всё, что Света описала. Могу тысячу раз смотреть "Любовь и голуби", "Покровские ворота", " Точно, ещё "Покровские ворота" Лаки, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 3 часа назад, Лаки сказал(а): Лена, как она хороша! Не зря ее так хочу! Она прекрасна, цвета чудесные и сами номера ниток очень хорошие, пару номеров только как-бы истончаются,и если нитка длинная. Надежда Минск, росомашка, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 А можно я сегодня «девушку прогуляю» было волны приближаются Я не фанат кино: «слушаю под вышивку». В кинотеатр не пойду ни за что - темнота*громкость=мигрень. Если ничего не находится на 200 каналах, то есть жесткий диск со стандартным набором: Костюмированные сериалы bbc, наш Шерлок, Гардемарины, Ирония судьбы. Что-то романтичное из «зарубежных 2000». Для врачевания души пятисерийная «Анна Павлова» и «Мастер и Маргарита». Ну и у меня есть коллекция из 200 дисков с балетами (и ещё 200 записей просто на жестком диске). Штук 20 из них бесконечно любимы и могут быть просмотрены хоть три раза подряд! росомашка, Molly21, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Моя Тоскана Еленочка, смотрю и восхищаюсь, столько в ней солнца и тепла! 3 часа назад, Лаки сказал(а): Лена, как она хороша! Не зря ее так хочу! И я люблю-люблю! Jemmalinne, росомашка, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 8 минут назад, Surik сказал(а): волны приближаются это голубой или 10 крестиков подряд? 8 минут назад, Surik сказал(а): В кинотеатр не пойду ни за что - темнота*громкость=мигрень. я тоже не люблю кинотеатры, только у меня ещё и толпа людей добавляется шумных 9 минут назад, Surik сказал(а): Ну и у меня есть коллекция из 200 дисков с балетами это чисто смотреть ведь? вряд ли под балет можно вышивать? Jemmalinne, PrimaN, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Моя Тоскана я уже уговорилась на Корсику, а теперь опять хочу Тоскану АлёNка, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Пару ниточек за сегодня было стало Фильмы смотрю по настроению. Выборочно советские фильмы ("Большая перемена", "Неуловимые мстители", "Гардемарины", "Мушкетеры", "Самая обаятельная и привлекательная", "Служебный роман"). Смотрю приключения, триллеры, детективы, историческое кино, мелодрамы... Из того, что могу пересматривать - "Властелин колец", "Пираты Карибского моря", "Секретные материалы", "Гордость и предубеждение", "Бангкок Хилтон", "Турецкий гамбит", "Дом у озера", "Давайте потанцуем", "Благословите женщину", "День радио", "День выборов", "О чем говорят мужчины". Сериалы тоже смотрю. Великолепный век и многие турецкие сериалы. Не смотрю ужасы. Любимые актеры Ричард Гир, Колин Ферт, Киану Ривз. росомашка, lesik, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): это чисто смотреть ведь? Это смотреть и слушать. 8 минут назад, росомашка сказал(а): это голубой или 10 крестиков подряд? это «дети» lesik, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Только что, Surik сказал(а): Это смотреть и слушать. это «дети» я совсем забыла про этот пункт, ибо не имеется такого Надежда Минск, Jemmalinne, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Всем привет! 50 точно есть)) Было Стало Список Ани могу применить и для себя)) 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Фильмы смотрю по настроению. Выборочно советские фильмы ("Большая перемена", "Неуловимые мстители", "Гардемарины", "Мушкетеры", "Самая обаятельная и привлекательная", "Служебный роман"). Смотрю приключения, триллеры, детективы, историческое кино, мелодрамы... Из того, что могу пересматривать - "Властелин колец", "Пираты Карибского моря", "Гордость и предубеждение", "Дом у озера", "Благословите женщину". только к ним добавится "Гарри Поттер" и прочие детские фильмы. Я из детства, видимо, так и не выпала еще - люблю и юношескую литературу и фильмы. И с детьми в кинотеатр всегда ходила только я, кроме одного единственного раза . lesik, kas_julia, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Было Стало Фильмы и сериалы - согласна с девочками - неисчерпаемая тема! Вышиваю под сериалы - успеваешь освоиться с героями). Все старые советские фильмы люблю бесконечно, могу смотреть с любого места. Не знаю, помнит ли ещё кто-нибудь, но сто лет назад, когда по ТВ показывали Кортик, Бронзовую птицу, Приключения Электроника, 4 танкиста и собака, 17 мгновений весны - дворы вымирали. Мы собирались у кого-нибудь дома и смотрели серию. Из зарубежных - очень понравились первые сезоны сериала Касл, Мост. В последнее время пересмотрела массу детективов и процедуралов. росомашка, Лаки, lesik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 2 часа назад, Pksusha сказал(а): По теме: смотрим в основном современные зарубежные фильмы и сериалы. К советскому кино отношусь спокойно, видимо из-за возраста, очень мало я застала СССР. К современным российским фильмам отношусь не очень хорошо, понравился только сериал "Метод Фрейда" О, ещё вспомнила, мне понравился сериал "Нюхач", я просто с детства все унюхиваю, когда другие нет, и возможно поэтому сериал этот мне понравился. О, да, современные ооочень многие фильмы смотреть не хочется, для меня существует кодовое название "Хацапетовка",,, а "Метод Фрейда" и "Нюхач" тоже заинтриговали. Меня моя "нохалка" иногда утомляет, когда улавливает то, что раздражает, поэтому парфюм выбираю себе долго и мучительно... через месяц "не хочу", по-настоящему люблю только L'eau Kenzo, но после "короны" есть ощущение, что интенсивность ощущения снизилась... kreolka, чеба, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 7 минут назад, Наta сказал(а): процедуралов. это шо за зверь такой? я помню вымирание нашего городка от показа "Рабыни Изауры" Касла я все сезоны посмотрела, а вот Кости все не смогла, когда там уже начались теории заговора и преследования главных героев - это уже не про меня чеба, lesik, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): это шо за зверь такой? я помню вымирание нашего городка от показа "Рабыни Изауры" Касла я все сезоны посмотрела, а вот Кости все не смогла, когда там уже начались теории заговора и преследования главных героев - это уже не про меня ППКС СветланаМ, Наta, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 21 минуту назад, Наta сказал(а): Все старые советские фильмы люблю бесконечно, могу смотреть с любого места. Не знаю, помнит ли ещё кто-нибудь, но сто лет назад, когда по ТВ показывали Кортик, Бронзовую птицу, Приключения Электроника, 4 танкиста и собака, 17 мгновений весны - дворы вымирали. Мы собирались у кого-нибудь дома и смотрели серию. Ты нас за кого принимаешь?! Конечно помним! lenaiura, Надежда Минск, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 19 минут назад, Наta сказал(а): Все старые советские фильмы люблю бесконечно, могу смотреть с любого места. Не знаю, помнит ли ещё кто-нибудь, но сто лет назад, когда по ТВ показывали Кортик, Бронзовую птицу, Приключения Электроника, 4 танкиста и собака, 17 мгновений весны - дворы вымирали. Мы собирались у кого-нибудь дома и смотрели серию. Да-да, а когда ломался телевизор, это была самая большая и вселенская трагедия... помню, в детстве такое случилось, когда я болела, казалось, что это длилось целую вечность... Jemmalinne, lesik, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 52 минуты назад, феня777 сказал(а): по-настоящему люблю только L'eau Kenzo, но после "короны" есть ощущение, что интенсивность ощущения снизилась... Ты тоже любишь Kenzo?! И я! Только вот этот "Kenzo Ca Cent Beau" Сейчас тебя почитала - сходила побрызгалась на ночь глядя lesik, Лаки, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 46 минут назад, PrimaN сказал(а): только к ним добавится "Гарри Поттер" и прочие детские фильмы. Я из детства, видимо, так и не выпала еще - люблю и юношескую литературу забыла совсем, Гарри я тоже пересматриваю! и тоже почитываю юношескую литературу АлёNка, PrimaN, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Анечка @Камма80 а как там Вилли Иванович поживает? поди уже на ёлочку готовую любуется? Jemmalinne, СветланаМ, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Светик, а как наши пупсики поживают? Им уже 3-й месяц пошёл... Лаки, росомашка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение