17 февраля 2021 Только что, kreolka сказал(а): В эту? Точно нет по новому процессу(( а можно барашков выложить? Тоже с оставшимися крестиками?? да, давай пока барашков! Лаки, Jemmalinne, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Для тех, кто пока в танке. В субботу нужно принести процесс с до(на какое время?) И после чего? После недели? За какой период? т.е. сколько вешать в граммах? Разъясните пожалуйста. (Весь список, я записую) colin, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 8 минут назад, igolkinitki сказал(а): Для тех, кто пока в танке. В субботу нужно принести процесс с до(на какое время?) И после чего? После недели? За какой период? т.е. сколько вешать в граммах? Разъясните пожалуйста. (Весь список, я записую) В эту субботу с любым снимком, сделанным в начале недели или берём с "Посиделок", а потом приходим с фото прошедшей субботы. Jemmalinne, lesik, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, название Улька придумала. Я хотела назвать "Неделька" , но после мужниного сравнения с трусами отказалась от этой идеи А Улька быстро нашла новый вариант. Уля- светлая голова lesik, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 10 часов назад, феня777 сказал(а): Дефицитный товар был. А ещё колечки с таким названием были. и полотенца kreolka, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): и полотенца Ань, ты поняла, что ты проводница и сегодня отчитываешься? kreolka, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ань, ты поняла, что ты проводница и сегодня отчитываешься? конечно по 50 каждый день) (кто не в теме не так поймет эту фразу) markovka, АлёNка, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): конечно по 50 каждый день) (кто не в теме не так поймет эту фразу) да я тоже над этой фразой вчера посмеивалась, когда писала тебе в личке: "Аня, осилишь 4 по 50?" lesik, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 15 минут назад, Камма80 сказал(а): конечно по 50 каждый день) (кто не в теме не так поймет эту фразу) lesik, голубоглазка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 24 минуты назад, СветланаМ сказал(а): да я тоже над этой фразой вчера посмеивалась, когда писала тебе в личке: "Аня, осилишь 4 по 50?" У барда Сергеева есть песня Однажды в районе вокзала К Джеймс Бонду наш кореш подсел. Сказал, 007 - это мало, И вытащил три по 0,7. Откушавши дозу слоновью, Агент позабыл все дела, Ушел из России с любовью, А также в чем мать родила. Перефразируеи 50 говорит, это мало И вышла 3 по 50 АлёNка, kas_julia, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 11 минут назад, lenaiura сказал(а): У барда Сергеева есть песня Однажды в районе вокзала К Джеймс Бонду наш кореш подсел. Сказал, 007 - это мало, И вытащил три по 0,7. Откушавши дозу слоновью, Агент позабыл все дела, Ушел из России с любовью, А также в чем мать родила. Перефразируеи 50 говорит, это мало И вышла 3 по 50 О, Сергеева помню, раньше на Груше встречались. lesik, Jemmalinne, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 23 минуты назад, lenaiura сказал(а): У барда Сергеева есть песня Однажды в районе вокзала К Джеймс Бонду наш кореш подсел. Сказал, 007 - это мало, И вытащил три по 0,7. Откушавши дозу слоновью, Агент позабыл все дела, Ушел из России с любовью, А также в чем мать родила. Перефразируеи 50 говорит, это мало И вышла 3 по 50 Лена, СветланаМ,Света, весну зазываешь со страшной силой?!)) красота markovka, Jemmalinne, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Светик активно меняет аватарки,одна зеленей другой lesik, СветланаМ, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Ой, Светик, КО-КОе всё зелёное, зазываем весну!!! kreolka, Лаки, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 37 минут назад, kreolka сказал(а): Лена, СветланаМ,Света, весну зазываешь со страшной силой?!)) красота 25 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Светик активно меняет аватарки,одна зеленей другой 20 минут назад, феня777 сказал(а): Ой, Светик, КО-КОе всё зелёное, зазываем весну!!! Причин две: 1. С прежней аватаркой я себя не узнавала 2. Не хочу вот так а ещё посмотрите, какой ветер будет kreolka, росомашка, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Несу 3 по 50 Было стало lesik, Palex, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 10 минут назад, Камма80 сказал(а): Несу 3 по 50 Было стало Звёздочка уже красуется на твоём вагоне Ждём тебя завтра! Про звёздочки.... Рисую, прям, как за подбитый вражеский танк АлёNка, Надежда Минск, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Про звёздочки.... Рисую, прям, как за подбитый вражеский танк Можно портреты Клейтона рисовать colin, АлёNка, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Про звёздочки.... Рисую, прям, как за подбитый вражеский танк Какой-то воинственный у нас поезд Лаки, Надежда Минск, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 29 минут назад, Камма80 сказал(а): Какой-то воинственный у нас поезд Под стать песне Наш паровоз, вперед лети! В субботу остановка, Иного нет у нас пути, В руках у нас иголка. Лаки, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 Девочки, думаю, вам понравится , Юля, если что, заранее прошу прощения 4 часа назад, Essenia сказал(а): Блин, довышивалась блескучим бисером. Захожу после него на форум и читаю : клуб свидетелей Heritage СветланаМ, Лаки, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 9 минут назад, PrimaN сказал(а): Блин, довышивалась блескучим бисером. Захожу после него на форум и читаю : клуб свидетелей Heritage Звучит как "Свидетели Иеговы" АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2021 СветланаМ, Светик, какая крутая аватарка! Jemmalinne, Лаки, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 18.02.2021 в 00:35, феня777 сказал(а): Дефицитный товар был. А ещё колечки с таким названием были. Колечки вспомнила, пластмассовые такие, мне не по размеру были, скорее всего я маленькая была. феня777, Jemmalinne, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Звёздочка уже красуется на твоём вагоне Ждём тебя завтра! Про звёздочки.... Рисую, прям, как за подбитый вражеский танк Мне с телефона вообще не видно что ты там рисуешь Лаки, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение