16 февраля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, скажите, вам какой день больше нравится для отчёта: пятница или суббота? Наверно суббота лучше. Спасибо дорогая! lesik, Jemmalinne, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, скажите, вам какой день больше нравится для отчёта: пятница или суббота? Однозначно суббота Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Девочки , присоединяюсь ко всему уже сказанному в адрес посиделок. Душевно поболтали, лучше узнали друг друга, отлично продвинули процессы и каждый день любовались красотой . Света, отдельное спасибо за интересную идею и организацию игры Наta, феня777, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, скажите, вам какой день больше нравится для отчёта: пятница или суббота? Суббота lesik, Jemmalinne, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, скажите, вам какой день больше нравится для отчёта: пятница или суббота? Пятница. Но на самом деле я могу фоткать в пятницу, а выкладывать в субботу без проблем. kreolka, Pksusha, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Как говорят "Всем спасибо, все свободны!" Но мы в душе будем надеяться на новую занятость, может с одним отчётом в неделю СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Девочки, очень рада, что вы откликнулись! Значит, записываю вас в новую игру "Heritage-экспресс" Ленок @lenaiura Оля @colin Оксана @росомашка Маша @Jemmalinne Елена @igolkinitki Лесик @lesik Я @СветланаМ Аллуся @markovka Ольгуня @чеба Людмила @Лаки Даём остальным время на подумать и завтра вечером начнём. Суть потом расскажу, главное, что отчёт раз в неделю - в субботу! Девочки, это осилит каждый! Оля тебе придётся фото выкладывать уже в выходной. Но, думаю, это не проблема. Лаки, lenaiura, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, очень рада, что вы откликнулись! Значит, записываю вас в новую игру "Heritage-экспресс" Ленок @lenaiura Оля @colin Оксана @росомашка Маша @Jemmalinne Елена @igolkinitki Лесик @lesik Я @СветланаМ Аллуся @markovka Даём остальным время на подумать и завтра вечером начнём. Суть потом расскажу, главное, что отчёт раз в неделю - в субботу! Девочки, это осилит каждый! Оля тебе придётся фото выкладывать уже в выходной. Но, думаю, это не проблема. И меня записывай! lesik, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Света , и я тоже играю. АлёNка, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 3 минуты назад, чеба сказал(а): И меня записывай! Только что, Лаки сказал(а): Света , и я тоже играю. Отлично! феня777, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Мне сегодня прямо не хватает отчёта Наta, lenaiura, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Только что, Лаки сказал(а): Мне сегодня прямо не хватает отчёта Ну всё, Люд, завтра игру начнём, тебя первой и назначу проводницей в нашем экспрессе kreolka, АлёNка, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Ну всё, Люд, завтра игру начнём, тебя первой и назначу проводницей в нашем экспрессе Ой, это же такая ответственность! Но я не против. Главное игра будет! А мы справимся, что нам стоит дом построить! P. S. Вышьем и будем жить colin, чеба, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 13 минут назад, Лаки сказал(а): Ой, это же такая ответственность! Не боись! Всё хорошо будет! Завтра начнём, если что, то по ходу будем корректировать, короче, это снова демоверсия игры. Хотя в "Посиделках" я только два изменения сделала: пришлось продлять, так как дни должны быть кратны участникам, и тему для беседы задавать по очереди - вот и все изменения. Может и тут всё гладко пойдёт. lesik, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Света, запиши меня) феня777, чеба, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2021 Я бы тоже с удовольствием поучаствовала чеба, Камма80, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Ура!!!! ждем СветланаМ, Лаки, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 10 часов назад, Камма80 сказал(а): Света, запиши меня) 9 часов назад, Наta сказал(а): Я бы тоже с удовольствием поучаствовала Записала. Jemmalinne, Камма80, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Итак, состав экспресса практически укомплектован! Но можно запрыгнуть в последний вагон. Ленок @lenaiura Оля @colin Оксана @росомашка Маша @Jemmalinne Елена @igolkinitki Лесик @lesik Я @СветланаМ Аллуся @markovka Ольгуня @чеба Людмила @Лаки Аня @Камма80 Наташа @Наta Маша @Molly21 Ксюша @kseniya_te Оля @оленек74 markovka, kseniya_te, росомашка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Мне что то уже страшно! Паровоз так мчится, скоро всё случится СветланаМ, markovka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): Мне что то уже страшно! Паровоз так мчится, скоро всё случится Мне тоже страшно еще когда не знаешь,какие задания будут,а то вдруг не справлюсь феня777, Камма80, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 Я тоже хочу! Jemmalinne, АлёNка, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 37 минут назад, lenaiura сказал(а): Мне что то уже страшно! Паровоз так мчится, скоро всё случится доверимся машинисту - Светику) СветланаМ, АлёNка, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 28 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Мне тоже страшно еще когда не знаешь,какие задания будут,а то вдруг не справлюсь Интрига Это интересно феня777, чеба, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2021 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): доверимся машинисту - Светику) Света, добрая. Максимум отшлепает 30 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Мне тоже страшно еще когда не знаешь,какие задания будут,а то вдруг не справлюсь Надеюсь, все справимся Камма80, Jemmalinne, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение