19 февраля 2021 2 часа назад, Pksusha сказал(а): Мне с телефона вообще не видно что ты там рисуешь Блиииин, я не знаю, как картинку сделать больше Лаки, Jemmalinne, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 3 часа назад, Pksusha сказал(а): Мне с телефона вообще не видно что ты там рисуешь Девочки, кто ещё не видит картинку? Буду думать, как исправить положение... lesik, феня777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 3 часа назад, Pksusha сказал(а): Колечки вспомнила, пластмассовые такие, мне не по размеру были, скорее всего я маленькая была. У меня были стальные, но они мне были маловаты, отдала сестре... а ещё встречались серебряные, но это уж совсем круть была. lesik, Pksusha, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, кто ещё не видит картинку? Буду думать, как исправить положение... У меня с телефона видно, у кого цветочки, у кого мороженка...И звёздочки. Камма80, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 И мне видно , ведь в телефоне можно картинку увеличить кстати, цвет вагончика нравится) Светик, интуитивно всем подбирала? чеба, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 22 минуты назад, kreolka сказал(а): И мне видно , ведь в телефоне можно картинку увеличить кстати, цвет вагончика нравится) Светик, интуитивно всем подбирала? Цвет вагончиков выбирался без всякой системы, кроме Машика - там специально зелёный сделала, так как это теперь её любимый цвет (все помнят фон скопы) kreolka, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Можно я своё продвижение покажу? Как то непривычно без отчетов мне чеба, markovka, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 29 минут назад, lenaiura сказал(а): Можно я своё продвижение покажу? Как то непривычно без отчетов мне Лен, так завтра же отчётный день!!! colin, kreolka, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 29 минут назад, lenaiura сказал(а): Можно я своё продвижение покажу? Как то непривычно без отчетов мне А завтра что будешь показывать? Jemmalinne, Лаки, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А завтра что будешь показывать? Ещё 3 по 50 вышью colin, Jemmalinne, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Лен, так завтра же отчётный день!!! Я помню. Это будет фото было, а завтра повышиваю на стало markovka, colin, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Отчет за сегодня было стало Surik, PrimaN, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 25 минут назад, Камма80 сказал(а): Отчет за сегодня было стало О, проводница пришла .......чайку нальёшь? markovka, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 34 минуты назад, lenaiura сказал(а): Я помню. Это будет фото было, а завтра повышиваю на стало Ты за ночь ещё нашьёшь? Jemmalinne, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ты за ночь ещё нашьёшь? Сколько надо? И во сколько завтра отчет? феня777, чеба, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 6 минут назад, lenaiura сказал(а): Сколько надо? И во сколько завтра отчет? отчёт в любое время до 21-00 по Москве АлёNка, феня777, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): отчёт в любое время до 21-00 по Москве Это я еще сколько смогу завтра вышить! Огогооо colin, АлёNка, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): Это я еще сколько смогу завтра вышить! Огогооо Лаки, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Света. тебя удивляет что Лена до завтра ещё навышивает? меня ни капли это я пришла с холодной улицы и в спячку в очередной раз впала, хоть на улицу не выходи а вы видели, что Машин чертополох начали вышивать? феня777, Камма80, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): О, проводница пришла .......чайку нальёшь? Можно чай, можно и кофейку СветланаМ, markovka, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 3 минуты назад, росомашка сказал(а): а вы видели, что Машин чертополох начали вышивать? да, я видела росомашка, АлёNка, lenaiura и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): а вы видели, что Машин чертополох начали вышивать? дааа, там такой яркий салатовый цвет) Лаки, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): , там такой яркий салатовый цвет) Да,пейзаж обещает быть сочненьким АлёNка, Лаки, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 Только что, Камма80 сказал(а): дааа, там такой яркий салатовый цвет) ага, интересненько смотреть за первым отшивом чего-то colin, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): Света. тебя удивляет что Лена до завтра ещё навышивает? меня ни капли это я пришла с холодной улицы и в спячку в очередной раз впала, хоть на улицу не выходи а вы видели, что Машин чертополох начали вышивать? У нас тоже очень холодно, но я гуляю. 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): дааа, там такой яркий салатовый цвет) А что за чертополох? феня777, Jemmalinne, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение