19 февраля 2021 3 минуты назад, lenaiura сказал(а): У нас тоже очень холодно, но я гуляю. А что за чертополох? этот это ты где? чеба, Jemmalinne, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): этот это ты где? Чертополох замечательный! Как я его пропустила! Я на Волге. Там красота, хоть и холодно. От дома 5 мин пешком Надежда Минск, Pksusha, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 10 минут назад, lenaiura сказал(а): У нас тоже очень холодно, но я гуляю. так ты спортсменка-комсомолка, а я диванный плюшик, очень плохо переносящий холод в детстве на остановках пряталась в мамино пальто lenaiura, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): так ты спортсменка-комсомолка, а я диванный плюшик, очень плохо переносящий холод в детстве на остановках пряталась в мамино пальто На остановках я тоже мерзну . А когда иду- мне тепло. Да и комбинезон греет. Надежда Минск, чеба, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 26 минут назад, lenaiura сказал(а): У нас тоже очень холодно, но я гуляю. Лену ничто не пугает - ни морозы, ни дожди! Молодец! Надежда Минск, markovka, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 29 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Да,пейзаж обещает быть сочненьким 28 минут назад, росомашка сказал(а): ага, интересненько смотреть за первым отшивом чего-то вот чувствую насмотримся и совместничек организуем Лаки, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): О, проводница пришла .......чайку нальёшь? А это к чайку чеба, Лаки, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Лену ничто не пугает - ни морозы, ни дожди! Молодец! Так Лена экипирована круто и соответственно! Можно гулять росомашка, Jemmalinne, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): чайку нальёшь? в поездах теперь кофемашины есть, красота. Я себе не отказываю в удовольствии выпить капучино из стакана в подстаканнике. феня777, АлёNка, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 1 минуту назад, markovka сказал(а): А это к чайку ты что, Хлопца испекла? Лаки, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): из стакана в подстаканнике. Стаканы в подстаканниках - это фишка ЖД. Я очень расстроюсь, если их когда-нибудь ликвидируют. феня777, markovka, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Стаканы в подстаканниках - это фишка ЖД. Я очень расстроюсь, если их когда-нибудь ликвидируют. А я к подстаканникам абсолютно равнодушно, несмотря на то, что папавсю жизнь на РЖД проработал и пил чай исключительно из них. Jemmalinne, Pksusha, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 2 часа назад, Камма80 сказал(а): вот чувствую насмотримся и совместничек организуем Про совместник - хорошая идея! Лаки, феня777, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): ты что, Хлопца испекла? Да, его . Дегустация прошла успешно АлёNка, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Девочки, вы как там? Готовите очёты? markovka, lenaiura, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Остановка первая РЕУТОВ "Heritage - экспресс" выехал из Екатеринбурга и, преодолев 1791 км, прибыл в г. Реутов Pksusha, АлёNка, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 А вот и первый отчёт сегодняшней остановки..... Так как Оля @оленек74 не может сама отчитаться, то я за неё Зецените красоту Было Стало lenaiura, Лаки, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А вот и первый отчёт сегодняшней остановки..... Так как Оля @оленек74 не может сама отчитаться, то я за неё Зецените красоту Было Стало Очень красиво!!! И действительно, как здесь замечательно подходит эта основаЦветы стоят тоже в моих планах ох, чего там только не стоит!вчера снова пересматривала схемы , сюжеты. Ещё в очереди на отшив прибавилось)) Лаки, АлёNка, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Ой, так волнуюсь, так волнуюсь )) сегодня впервые с вами отчитываюсь, девочки, былостало СветланаМ, lesik, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Отчет было стало kreolka, оленек, АлёNка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, вы как там? Готовите очёты? Только вечером,после работы феня777, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 5 минут назад, kreolka сказал(а): Ну, Наташик, тут тебе дошить на один присест осталось lesik, оленек, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Только вечером,после работы Да хоть ночью - на этой станции поезд долго стоять будет. markovka, АлёNка, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 20 минут назад, kreolka сказал(а): 10 минут назад, colin сказал(а): Девочки, отчёты отчётами, про беседу с попутчиками не забываем. 2. Беседы с попутчиками..... Каждый знает, что во время долгой дороги люди беседуют, чем и мы займёмся :)) Каждую субботу вы должны рассказать, что запомнилось вам больше всего за прошедшую неделю. Это может быть целый рассказ или два-три предложения; может быть, что-то позитивное, а может наоборот - какие-то тревоги и переживания; может быть, просто впечатление от солнечного денька или комплимента в ваш адрес; может быть, увиденный по дороге на работу вислоухий щенок поднял вам настроение на целый день и т.д. Будем учиться сохранять приятные впечатления и радостные моменты, а трудности, разделённые с друзьями, становятся легче. markovka, kreolka, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 lesik, АлёNка, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение