20 февраля 2021 Только что, Камма80 сказал(а): Почему медленно? Основные силы на Фуджико направишь? Да, Анечка, хочу Фуджико вышить быстрее, да и прочее... lesik, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 markovka, Алла, поздравляю! Очень красивая панелька! Картинка вообще рядом не стояла. феня777, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): Еленочка, поздравляю с завершением! И снова ты нас соблазняешь акварельными цветиками! 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик!!! Как прекрасна твоя Тоскана! Поздравляю с окончанием! Давайте-ка отметим это дело! . В новом процессе лёгких крестиков Спасибо, Светочки! Jemmalinne, kreolka, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 У меня скромненько было стало Решила я мужу носки связать, естественно, крючком. Уже дня три сражаюсьРаспускала раза 4, наверное, никак в размер не попаду. Распустила полностью, буду снова пробовать) Molly21, kreolka, lenaiura и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 41 минуту назад, Камма80 сказал(а): У меня скромненько было стало Решила я мужу носки связать, естественно, крючком. Уже дня три сражаюсьРаспускала раза 4, наверное, никак в размер не попаду. Распустила полностью, буду снова пробовать) Ничего себе, крючком носки! Обязательно покажи! Камма80, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 40 минут назад, Камма80 сказал(а): стало Решила я мужу носки связать, естественно, крючком. Уже дня три сражаюсьРаспускала раза 4, наверное, никак в размер не попаду. Распустила полностью, буду снова пробовать) Анюта, как же мне нравятся сиреневые оттенки, которые сейчас пошли!!! А носки банально, если купленные, а если вязать - это же невероятно сложная работа... 4 раза распустить и не потерять желание их создать... ну, ты Герой! Jemmalinne, markovka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Девочки, идея супер с остановками . А может еще проводница будет выкладывать фото с ж/д вокзалом и пару слов о своем городе? А то мы всю дорогу шили, на остановке можно и в окошко посмотреть kreolka, markovka, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 43 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Ничего себе, крючком носки! Обязательно покажи! Себе я уже вязала, а вот мужские первый раз буду 41 минуту назад, феня777 сказал(а): 4 раза распустить и не потерять желание их создать... Света, носки очень просто вяжутся и быстро. Главное с размером не накосячить. Очень хочу, чтобы получились, ничто не останавливает! феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 26 минут назад, lesik сказал(а): Девочки, идея супер с остановками . А может еще проводница будет выкладывать фото с ж/д вокзалом и пару слов о своем городе? А то мы всю дорогу шили, на остановке можно и в окошко посмотреть Круто! lesik, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 33 минуты назад, lesik сказал(а): фото с ж/д вокзалом и пару слов о своем городе? А то мы всю дорогу шили, на остановке можно и в окошко посмотреть Я живу рядом со станцией и сегодня даже была мысль сделать фото из окна. Но на что-то отвлеклась. Jemmalinne, чеба, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): А вот и первый отчёт сегодняшней остановки..... Какая красота и нежность 9 часов назад, colin сказал(а): Цвета тут просто завораживают! 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): Тоскана готова. Красота! С завершением, Леночка! Так хорошо, теплом повеяло 3 часа назад, росомашка сказал(а): я на один крестик ошиблась в этом дереве! теперь весь ряд пороть! или плюнуть и так оставить? Зачем? В этом катаклизме, мне кажется, можно смело и не на один ошибаться, всё равно видно не будет! 2 часа назад, markovka сказал(а): Чудесная панорама! АлёNка, colin, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Отчитываюсь. Можно сказать финишная кривая. Или шахматная. Было: Стало: Три крестика во втором нижнем квадрате вышила правее, пришлось творить и вытворять, ибо за них зацепились и другие крестики, прежде чем я заметила ошибку. Благо, в этой каше сие совершенно непринципиально. Из того, что запомнилось больше всего за неделю... Наверное, это оформление Рыси по схеме Наташи Ореховой, которую я вышивала для неё. А мастерица из Мурманска очень быстро сотворила вот такую красоту : Скрытый текст Рыська будет красоваться уже на этой Формуле рукоделия lenaiura, Pksusha, оленек и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 было стало самое интересное, что я видела на этой неделе, это весьма оригинальную работу наших комунальщиков пришлось на этой неделе после снегопадов сходить в центр города, а там по центральной алее стоят лавочки и вот чудо дивное с ними устроили - умудрились как-то откопать снег под ними, вокруг снег, на самих лавочках снег, а под ними пустота как умудрились такое устроить не понятно, зачем тоже markovka, Jemmalinne, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Добрый вечер. Мой отчет Было Стало Шила мало. Рабочая длинная неделя отняла все силы. Но!!! Я почти закончила Викторию. На выходных надеюсь вам показать готовую работу. Девочки, у меня такая хорошая новость на этой неделе! Мой сын поступил в университет. Он сейчас заканчивает один университет и получил приглашение в три университета для дальнейшего обучения уже на ученую степень! Я так рада за него, не могу вам передать!!! Теперь надо выбирать, это тоже сложно. СветланаМ, Jemmalinne, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 3 часа назад, markovka сказал(а): Алла, крастота невероятная! С завершением! lesik, colin, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Тоскана готова. Лена поздравляю!!!! Она просто восторг! И у Маши почти финиш! Один рывок и готово! 42 минуты назад, Molly21 сказал(а): Отчитываюсь. Можно сказать финишная кривая. Или шахматная. Было: Стало: : Показать содержимое Molly21, СветланаМ, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 18 минут назад, Лаки сказал(а): Девочки, у меня такая хорошая новость на этой неделе! Мой сын поступил в университет. Он сейчас заканчивает один университет и получил приглашение в три университета для дальнейшего обучения уже на ученую степень! Я так рада за него, не могу вам передать!!! Как здорово! Поздравляю, Люда! colin, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Мой отчет было стало (в гайку) Эта неделя у меня была од кодовым названием Кайфушечки , отоспалась , отдохнула, из дома нос высовывала только за продуктами. Завершила два процесса от Дима, рада очень-очень)). Начала читать Мастера и Маргариту и по случаю скидок в Лабиринте побаловала себя очередными книжными покупочками . СветланаМ, Pksusha, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Скрыть содержимое Рыська будет красоваться уже на этой Формуле рукоделия Как здорово задумано и исполнено! Надеюсь полюбоваться вживую на Формуле АлёNка, феня777, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 55 минут назад, Лаки сказал(а): Мой сын поступил в университет. Людмила, вот это новость!!! Очень рада за тебя и за сына! markovka, lesik, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 2 часа назад, lesik сказал(а): Девочки, идея супер с остановками . А может еще проводница будет выкладывать фото с ж/д вокзалом и пару слов о своем городе? А то мы всю дорогу шили, на остановке можно и в окошко посмотреть Оно конечно неплохо, но у некоторых просто времени на это нет. kreolka, Лаки, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Какая вещи получилась!!! colin, Лаки, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Было . Стало Из новостей недели - морозы и неожиданная покупка. В ягодном магазине купился органайзер для ниток. Сегодня забрала. Из березы - запааааааах!!! . . kas_julia, Камма80, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 Запрыгнула на подножку последнего вагона) lesik, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2021 1 час назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер. Мой отчет Было Стало Шила мало. Рабочая длинная неделя отняла все силы. Но!!! Я почти закончила Викторию. На выходных надеюсь вам показать готовую работу. Девочки, у меня такая хорошая новость на этой неделе! Мой сын поступил в университет. Он сейчас заканчивает один университет и получил приглашение в три университета для дальнейшего обучения уже на ученую степень! Я так рада за него, не могу вам передать!!! Теперь надо выбирать, это тоже сложно. Людааааа, ВОТ РАДОСТЬ ТАК РАДОСТЬ!!!! Поздравляю! Так приятно, когда дети радуют......точнее, какое это счастье, когда дети радуют оленек, феня777, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение