21 февраля 2021 2 минуты назад, белая-мягкая-пушистая сказал(а): А тем временем Яна Бебре (Ворчание Бобра), наконец-то, объявило о проведении выставки Джона Клейтона с 22 марта по 10 апреля 2021: "Сейчас, конечно, не самое лучшее время, но когда если не сейчас? После года поисков мы нашли прекрасное место для проведения нашей выставки. Напомним, что мы хотим популяризовать хороших вышивальных дизайнеров и познакомить вас с их творчеством. У нас уже состоялась выставка Терезы Венцлер. Мы на осень планируем Сэнди Ортон и Казуко Аоки. А продолжим мы с работ интересного английского дизайнера Джона Клейтона. Выставка пройдет три недели. В её рамках будет мастер-классы, лекции, рассказ. Впервые выставка будет не 4 дня, как первый раз, а три недели. Пока мы в стадии подготовки. Информация будет добавляться. А пока мы собираем вышитые работы. Учитывая, что помещение большое, то в этот раз мы можем взять намного больше работ. На выставку мы принимаем как оформленные, так и неоформленные вышивки. Мы и место проведения гарантируем полную безопасность всех вышивок. Я лично приеду к вам и заберу работы, а так же привезу их обратно. Так же, мы будем благодарны, если вы расшарите мероприятие и порекомендуете его своим друзья. Выставка будет бесплатной, как и все мероприятия." https://vk.com/event202744839 Мария, спасибо огромное! Спасибо, что принесли такое интересное известие! Надо изучить этот вопрос colin, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): москвички, с вас репортаж с выставки я так понимаю это будет в Москве какой репортаж?! Москвички должны поучаствовать! Светуля, Еленчик, Ксеня, вы где там? Лаки, Надежда Минск, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 странно только, что выставка именно Клейтона, а не всего Херитажа, он ведь не работает как свободный дизайнер Jemmalinne, Лаки, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Ой, девочки, ну точно надо участвовать!!! kreolka, Камма80, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Только что, росомашка сказал(а): москвички, с вас репортаж с выставки я так понимаю это будет в Москве обязательно! Я туда даже свои вышивки уже попробовала предложить) Только что, СветланаМ сказал(а): Мария, спасибо огромное! Спасибо, что принесли такое интересное известие! Надо изучить этот вопрос мне Яна уже ответила, что после формулы она активно начнет этим заниматься) Они её уже с год планируют... СветланаМ, чеба, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 А Ваня-то постарел, но всё равно молодчик! Pksusha, kas_julia, белая-мягкая-пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 5 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал(а): обязательно! Я туда даже свои вышивки уже попробовала предложить) Вы Дарси будете выставлять? Я помню Ваше оформление! kreolka, росомашка, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А Ваня-то постарел, но всё равно молодчик! А что это за картина на заднем плане, не припомню такую. Jemmalinne, росомашка, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Только что, markovka сказал(а): А что это за картина на заднем плане, не припомню такую. тот же вопрос но думаю, это просто акварель, по которой не сообразили сделать вышивку markovka, Лаки, белая-мягкая-пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 29 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал(а): объявила о проведении выставки Джона Клейтона с 22 марта по 10 апреля 2021 О,надо будет сгонять посмотреть markovka, Лаки, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Вы Дарси будете выставлять? Я помню Ваше оформление! Светлана, ко мне на ты, если забыла) Да, планирую, и не только Дарси, но и всю честную компанию, если возьмут) И даже еще одну даму, если успею закончить, потому что рама уже под нее заказана и оплачена... https://vk.com/gold_baget?w=wall-27933556_12975 Надежда Минск, Наta, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 5 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал(а): Светлана, ко мне на ты, если забыла) Да, планирую, и не только Дарси, но и всю честную компанию, если возьмут) И даже еще одну даму, если успею закончить, потому что рама уже под нее заказана и оплачена... https://vk.com/gold_baget?w=wall-27933556_12975 а чего это второго дяденьки и тётеньки нет в галерее? я уж решила, что мне приснилось, а это в канун НГ в теме личной видела это фото точно ж помнила, что был второй дяденька и какая-то из тёть Jemmalinne, lesik, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Только что, росомашка сказал(а): а чего это второго дяденьки и тётеньки нет в галерее? я уж решила, что мне приснилось, а это в канун НГ в теме личной видела это фото точно ж помнила, что был второй дяденька и какая-то из тёть а потому что мои лапки дошли, чтобы выложить их в тему, отправить на конкурс, показать багетчице, но не выложить в галерею... я их оформленными только через год сфотографировать сподобилась... Надежда Минск, Камма80, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 33 минуты назад, белая-мягкая-пушистая сказал(а): Светлана, ко мне на ты, если забыла) Да, планирую, и не только Дарси, но и всю честную компанию, если возьмут) И даже еще одну даму, если успею закончить, потому что рама уже под нее заказана и оплачена... https://vk.com/gold_baget?w=wall-27933556_12975 Вот и я не нашла в галерее.... а в голове-то было Я помнила эту шикарную фотосессию, но не найдя в Галерее, засомневалась Думаю, ну мало ли.....глюки после ковида белая-мягкая-пушистая, Pksusha, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 20 минут назад, белая-мягкая-пушистая сказал(а): а потому что мои лапки дошли................, но не выложить в галерею... Это ужасное упущение! Мария, надо это исправить! kreolka, colin, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 41 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): О,надо будет сгонять посмотреть Машик, не только сгонять, но и работы выставить! Надежда Минск, феня777, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 55 минут назад, markovka сказал(а): А что это за картина на заднем плане, не припомню такую. а на столе лежат рождественские магазинчики или мне кажется, или это коврик для мышки? белая-мягкая-пушистая, Jemmalinne, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 Нет, коврик доя мышки обычный, синий. Света, а ты чего так поздно не спишь? kreolka, Лаки, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2021 10 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Нет, коврик доя мышки обычный, синий. Света, а ты чего так поздно не спишь? так я уже собиралась, а тут, бац, такое сообщение о Ване Вот сон и прошёл........ А ведь завтра Ульке в школу рано вставать Да и меня цветочки там заждались АлёNка, Jemmalinne, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Девочки, Еленчик @igolkinitki Светуля @феня777 Ксеня @kseniya_te Машик @Jemmalinne Аня @Камма80 я вчера ведь вполне серьёзно писала об участии в выставке, Может рискнёте? А, девочки? У вас такие замечательные работы, так хорошо оформлены!!! Разве среди этого многообразия нечего выбрать?! kreolka, Лаки, росомашка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 У меня есть только Олени и толпа неоформленых Уильямов lesik, Jemmalinne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 всё таки жаль, что только Клейтон, хорошо, что хоть кто-то, но мне так нравится эта манюня Машина lesik, Pksusha, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Только что, Камма80 сказал(а): У меня есть только Олени и толпа неоформленых Уильямов ты не отлынивай - там написано, что принимаются и неоформленные и один Вильям оформлен чеба, Лаки, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): и один Вильям оформлен Все Вильямы неоформлены, этот упал со стены и рама разбилась чеба, colin, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 32 минуты назад, Камма80 сказал(а): Все Вильямы неоформлены, этот упал со стены и рама разбилась как жаль АлёNка, lesik, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение