22 февраля 2021 40 минут назад, Камма80 сказал(а): У меня есть только Олени и толпа неоформленых Уильямов Аня, одни Олени сразят всех наповал Лаки, markovka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Аня, одни Олени сразят всех наповал Подумаю. Как-то страшновато отдавать. Вдруг что-то с ними случится... чеба, Pksusha, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): как жаль убрала фото из вышитых работ, чтобы никого не вводить в заблуждение СветланаМ, colin, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Привет! это Лилия А теперь чайку не желаете? Пирожок с вишней подоспел чеба, феня777, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 2 минуты назад, Лаки сказал(а): А теперь чайку не желаете? Пирожок с вишней подоспел Ну и проводница, ну, прям, горит на работе Рецептик дашь? lesik, markovka, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 11 минут назад, Камма80 сказал(а): Подумаю. Как-то страшновато отдавать. Вдруг что-то с ними случится... Ты почитай в теме, как они будут транспортировать работы и какие гарантии дадут.... Анечка, Олени - очень достойная работа во всех смыслах: и отшив отличный, и сам дизайн, и оформление замечательное! Лаки, lesik, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Всё, я в школу утопала, буду вечером..... lesik, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Какая у нас замечательная Проводница! И экскурсию по городу провела, и пирогами с чаем накормила! Jemmalinne, Molly21, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Еленчик @igolkinitki Светуля @феня777 Ксеня @kseniya_te Машик @Jemmalinne Аня @Камма80 я вчера ведь вполне серьёзно писала об участии в выставке, Может рискнёте? А, девочки? У вас такие замечательные работы, так хорошо оформлены!!! Разве среди этого многообразия нечего выбрать?! Поддерживаю предложение!!! Девочки! Ваши шедевры должны увидеть «свет » так сказать , пусть как можно больше любителей восхитятся ими lesik, Камма80, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 2 часа назад, Лаки сказал(а): Привет! это Лилия А теперь чайку не желаете? Пирожок с вишней подоспел И вкусно и красиво!!! чеба, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Мне бы в тему довышивалась. Стала дома искать чёрные нитки, пока шла к месту хранения катушек держала в голове цвет, по ходу движения передумала и решила взять мулине, и сразу в голове 310! АлёNка, Камма80, белая-мягкая-пушистая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Готов Угольщик. Выложен в сжатые. Недовольство ровностью крестиков и их конфигурацией принимаются в личные сообщения. Pksusha, lesik, Лаки и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 59 минут назад, Текил@ сказал(а): Готов Угольщик. Выложен в сжатые. Недовольство ровностью крестиков и их конфигурацией принимаются в личные сообщения. О, Оксанчик! Ой, ну бука-букой пришла И крестики у тебя шикарные, и отшив замечательный - всё отлично! Я специально увеличила и посмотрела Хорош букой работать, лучше давай с нами в экспресс! Я прицеплю вагончик и надо два по пятьдесят к субботе - и поехали! colin, Текил@, росомашка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 4 часа назад, kreolka сказал(а): Поддерживаю предложение!!! Девочки! Ваши шедевры должны увидеть «свет » так сказать , пусть как можно больше любителей восхитятся ими И не говори, Наташик! Хоть сама беги в Москву и отнимай у них работы lesik, Камма80, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 1 час назад, Текил@ сказал(а): Готов Угольщик. Выложен в сжатые. Недовольство ровностью крестиков и их конфигурацией принимаются в личные сообщения. Вот ты такая нехорошая, Оксанка - не приходишь и не приходишь, а у меня, между прочим, катастрофа практически "фселенского" масштаба.... Камма80, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Светуль, спасибо за приглашение, но я сама. Про катастрофу напиши поподробней! Лаки, lesik, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Светуль, спасибо за приглашение, но я сама. вот так да?! То есть ты хочешь бросить меня в трудной жизненной ситуации?! Не по-товарищески как-то...... kreolka, феня777, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Шантаж отставить и в личку напиши. Лаки, lesik, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 4 минуты назад, Текил@ сказал(а): Шантаж отставить и в личку напиши. а вот пусть тебя совесть мучает Jemmalinne, феня777, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Совесть моя спит. Беспробудным летаргическим сном. И вообще, почему она должна меня мучать? СветланаМ, Лаки, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Так, пирога поели, чайку попили......можно звёздочку прикреплять на Людин вагончик markovka, чеба, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ну и проводница, ну, прям, горит на работе Рецептик дашь? Рецептик, да пожалуйста! Самый простой и быстрый пирожок с любой начинкой! 250 гр сметаны 2 яйца Сахар 0,5 стакана если сладкий пирог, 2 ст ложки если не сладкий 1 стакан муки Разрыхлитель, соль. Яйца взбиваем с сахаром до бела. Добавляем сметану, затем муку с разрыхлителем и солью. Вымешиваем. Половину теста выложить в форму (или вылить - иногда получается жидковатым, мне кажется от качества сметаны зависит) Положить начинку. Остальное тесто положить в пакет, отрезать краешек пакета и аккуратно выложить полосками на пирог. В духовке минут 30 при 170-180 градусов. Присматривайте, а то духовки у всех разные. Может пригореть. Приятного аппетита! Мои сладкоежки больше любят с фруктами. Поэтому этот пирог делаю часто на даче с любыми ягодами или фруктами по сезону. Molly21, АлёNка, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 7 часов назад, Лаки сказал(а): Привет! это Лилия А теперь чайку не желаете? Пирожок с вишней подоспел Лилия и у меня есть, а пирог 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Готов Угольщик. Выложен в сжатые. Недовольство ровностью крестиков и их конфигурацией принимаются в личные сообщения. На комплименты напрашиваешься? А это мое не оформленное Pksusha, kreolka, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): А это мое не оформленное какая красота! теперь я ещё и мальву хочу СветланаМ, феня777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Получила посылку Светик, спасибо!!! Камма80, Наta, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение