25 февраля 2021 17 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Ой, принесу... там наверное уже вся тысяча отшита а у меня невышивается последний бленд на дереве думала буду по вечерам его шить, основа белая, для глаз комфортная, а в результате - смотрю в книгу, вижу фигу, для отчета то я нашила аж целых три ниточки, по ниточке за вечер Jemmalinne, феня777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 девочки-москвички, а на выставку кто-нибудь пойдёт? феня777, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 9 минут назад, росомашка сказал(а): девочки-москвички, а на выставку кто-нибудь пойдёт? Увы, но нет... СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 25 минут назад, феня777 сказал(а): Увы, но нет... почему? Лаки, Jemmalinne, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): девочки-москвички, а на выставку кто-нибудь пойдёт? я в субботу собираюсь Лаки, Надежда Минск, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Только что, Камма80 сказал(а): я в субботу собираюсь сможеш вот это порассматривать и пофоткать? какие-то ВишиДомики у нас, конешно, оно не продаётся, но хоть порассматриваю и полюбуюсь Jemmalinne, lesik, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 7 минут назад, росомашка сказал(а): сможеш вот это порассматривать и пофоткать? какие-то ВишиДомики у нас, конешно, оно не продаётся, но хоть порассматриваю и полюбуюсь а кто производитель? я такие первый раз вижу. Если они будут на выставке, сделаю фото феня777, colin, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): ВышиДомики Оксана, в теме дали ссылку - группа в контакте https://vk.com/vyshidomiki Камма80, росомашка, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): почему? Финансов лишних нет, а на носу череда ДР и на оформление надо... мне бы печптный станок. Просто так поехать невозможно, да и такая погода, что чуть не нырнула в лужу с первым шагом... к ввходным всё замёрзнет, а коньков у меня нет. Pksusha, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Только что, PrimaN сказал(а): Оксана, в теме дали ссылку - группа в контакте https://vk.com/vyshidomiki Наташ, грусть печаль - заблокирован у нас контакт! всё ещё СветланаМ, Jemmalinne, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): девочки-москвички, а на выставку кто-нибудь пойдёт? Я завтра росомашка, kreolka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 11 часов назад, Камма80 сказал(а): я в субботу собираюсь 9 часов назад, kseniya_te сказал(а): Я завтра что-то я туплю Разве выставка не с 22 марта начинается? Jemmalinne, росомашка, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): Разве выставка не с 22 марта начинается? это Клейтоновская, а сейчас идёт Формула рукоделия феня777, Jemmalinne, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 15 часов назад, росомашка сказал(а): там наверное уже вся тысяча отшита Две Лаки, kreolka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Светик, золотой наш человек, с именинами тебя!!! lesik, Камма80, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Присоединяюсь к поздравлению! Всех Светланочек с Днем ангела! А я с отчетиком! в гаечку kreolka, росомашка, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 25 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, золотой наш человек, с именинами тебя!!! Светуля, и тебя! kreolka, Jemmalinne, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Светуля, и тебя! Спасибо, Светик! оленек, Лаки, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Светлане, с именинами! PS,а почему сегодня, а не 2 апреля? феня777, оленек, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 13 минут назад, igolkinitki сказал(а): Светлане, с именинами! PS,а почему сегодня, а не 2 апреля? Ну, мы и второго могём . markovka, Pksusha, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Светлане, с именинами! PS,а почему сегодня, а не 2 апреля? Берётся ближайшая дата, но ПОСЛЕ Дня рождения, это примерно, как с вагонами, "девятый - это, который следует за восьмым, а не перед десятым"... человек сначала рождается, а потом у него наступают именины. АлёNка, росомашка, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ну, мы и второго могём . Мы и на 2 апреля тоже согласны! СветланаМ, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ну, мы и второго могём . Мы и на 2 апреля тоже согласны! 20 минут назад, igolkinitki сказал(а): Светлане, с именинами! PS,а почему сегодня, а не 2 апреля? Одно время,на работе нас Светок было трое, ДР: начало февраля, начало апреля и конец апреля, но у всех именины попадали на 26 февраля. Jemmalinne, Лаки, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 6 минут назад, феня777 сказал(а): Мы и на 2 апреля тоже согласны! Одно время,на работе нас Светок было трое, ДР: начало февраля, начало апреля и конец апреля, но у всех именины попадали на 26 февраля. Вот и на второе надо феня777, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 26 минут назад, феня777 сказал(а): как с вагонами, "девятый - это, который следует за восьмым, а не перед десятым"... это ты Задорного цитируешь? markovka, colin, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение