26 февраля 2021 19 часов назад, росомашка сказал(а): сможеш вот это порассматривать и пофоткать? какие-то ВишиДомики у нас, конешно, оно не продаётся, но хоть порассматриваю и полюбуюсь Я поснимала)) Скрытый текст IMG_3388.MOV феня777, росомашка, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 20 часов назад, росомашка сказал(а): сможеш вот это порассматривать и пофоткать? какие-то ВишиДомики у нас, конешно, оно не продаётся, но хоть порассматриваю и полюбуюсь Оксана, есть целая книга на русском языке про объёмные домики - Мэг Эвершед - Объемная вышивка крестом СветланаМ, lesik, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Только что, Наta сказал(а): Оксана, есть целая книга на русском языке про объёмные домики - Мэг Эвершед - Объемная вышивка крестом там кажется только домики, а меня зацепила часовенка, ну и маяка я точно раньше не видела в таком стиле хотя одна часовня у меня уже есть, зачем мне ещё? но интересно ведь Лаки, феня777, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): это ты Задорного цитируешь? Его самого. lesik, оленек, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Девочки, завтра не забываем отчёты..... markovka, lenaiura, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 Всех Светиков - с Днем Ангела♡ Будьте очень-очень счастливы! colin, lesik, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2021 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Всех Светиков - с Днем Ангела♡ Будьте очень-очень счастливы! Jemmalinne, АлёNка, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Отчет +50 Было Стало Pksusha, голубоглазка, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Остановка вторая ТУЛА Heritage-экспресс выехав из Реутова и, преодолев 194 км, прибыл в Тулу .......выходим, разминаем ножки, осматриваем достопримечательности, о которых нам рассказывала наша замечательная проводница и несём отчёты....... lenaiura, Надежда Минск, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Доброе утро! Я продолжаю путешествие с Вильямом Было Стало Вода на вышивку попала феня777, Molly21, голубоглазка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Девочки, пожалуйста, не надо выкладывать отчёты до объявления остановки! Абсолютно незачем так рано приносить времени вагон - остановка поезда до 21-00 по Москве. Лена, это в тебя уголёк Камма80, феня777, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, пожалуйста, не надо выкладывать отчёты до объявления остановки! Абсолютно незачем так рано приносить времени вагон - остановка поезда до 21-00 по Москве. Лена, это в тебя уголёк Хорошо. Учту colin, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Будем считать, что сошла не на той станции или бежала вперёд паровоза У меня есть еще свеженькое фото Стало colin, феня777, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 23 минуты назад, lenaiura сказал(а): Будем считать, что сошла не на той станции или бежала вперёд паровоза У меня есть еще свеженькое фото Стало Ну ты-то точно можешь впереди паровоза бежать Кстати, только сейчас разглядела, как много на море мелких судёнышек Камма80, Jemmalinne, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 И, девочки, мы не только приносим отчёты, но и развлекаем попутчиков беседой Учимся откладывать в памяти мгновения жизни. Провели ревизию событий и впечатлений за неделю, рассортировали и в памяти отложили. А потом, когда будем старенькие, сидя в кресле, переберём их как сокровища. Ведь если не закреплять приятные впечатления, то они ускользают из памяти при нашем темпе жизни..... Jemmalinne, АлёNка, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 1 час назад, Pksusha сказал(а): Вода на вышивку попала Ксюш, а вода, надеюсь, холодная была? Мне кошки один раз чай горячий опрокинули на разлинованную канву, так разметка закрепилась... Jemmalinne, Лаки, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 10 часов назад, Татуся сказал(а): Всех Светиков - с Днем Ангела♡ Будьте очень-очень счастливы! Спасибо. Татусенька! Татуся, colin, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Вообще не вышивалось на неделе, но пара сотен есть . lesik, colin, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Мой отчёт. Было: и много фото Стало: Очень рада, что вышила это великолепие! Продолжу с зимним кругом, где застряла на дереве, и оно совсем не хочет вышиваться Из самого яркого впечатления за неделю - выпускной курса дизайнера схем для вышивки, который проходил в Zoom'е, а потом трудовые будни и первые экспорты своих схем. Как это "весело" я написала у себя в теме. Тут повторяться не буду (судя по всему, это не особо интересно). kreolka, Surik, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Только что, Molly21 сказал(а): Стало: повторюсь, но она прекрасна! Только что, Molly21 сказал(а): где застряла на дереве, и оно совсем не хочет вышиваться как я тебя понимаю 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): Тут повторяться не буду (судя по всему, это не особо интересно) я честно всё прочитала и ничего не поняла, кроме имен учителей для меня это было похоже на присутствие при разговоре двух программистов другое дело, если б ты показала чего нарисовала, вот это мне весьма любопытно АлёNка, Лаки, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 13 минут назад, Molly21 сказал(а): Маша, ура!!! Поздравляю с завершением! У этих полей лаванды реально 3Д эффект, такая глубина ощущается! 14 минут назад, Molly21 сказал(а): выпускной курса дизайнера это круто и очень интересно! Пойду читать в теме подробности Surik, kreolka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 16 минут назад, Molly21 сказал(а): Очень рада, что вышила это великолепие! Ах, сколько солнца и ярких оттенков! Летоооооо! Маша, поздравляю с чудо-панелькой! СветланаМ, Надежда Минск, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 29 минут назад, Molly21 сказал(а): Ура! Ещё один финиш в экспрессе! Такая она сочная! . 29 минут назад, Molly21 сказал(а): Из самого яркого впечатления за неделю - выпускной курса дизайнера схем для вышивки, который проходил в Zoom'е, ого! Мы скоро увидим твои разработки? АлёNка, Jemmalinne, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 росомашка, Оксана, домики Скрытый текст феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Molly21, Машенька, поздравляю с обладанием красоты! Камма80, lesik, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение