27 февраля 2021 2 минуты назад, PrimaN сказал(а): росомашка, Оксана, домики Натуль, ты была на выставке? PrimaN, lesik, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Только что, PrimaN сказал(а): росомашка, Оксана, домики Скрыть содержимое спасибо! СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 мои несчастные 198 крестиков, я так надеялась, что каких-то там 950 крестиков вышью дня за три, по триста за вечер, в первый же вечер поняла - что-то не выходит, решила, ну ладно по двести за вечер пусть будет и за неделю я точно одолею этот бленд! а бленд взял накрутил мне дуль почему-то этот последний ну очень тяжко идёт было стало из самого необычного за неделю - сделала для себя чудное открытие! - канва в димовских наборах неравномерная потом оно зашилось и уже не бросается в глаза, но я засняла себе напамять красным овальчиком обведено - крестики очень отличаются по высоте Pksusha, Наta, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 34 минуты назад, росомашка сказал(а): как я тебя понимаю Надо, видимо, предварительно вводить себя в транс перед вышиванием этого дерева. Я, честно признаюсь, убежала налево с весенним мимимишным сюжетом Не могу себя заставить ковыряться в этих мрачных 930 и 931 29 минут назад, Камма80 сказал(а): Маша, ура!!! Поздравляю с завершением! У этих полей лаванды реально 3Д эффект, такая глубина ощущается! Спасибо, Аня! 3D эффект тут совершенно невероятный! 25 минут назад, феня777 сказал(а): Ах, сколько солнца и ярких оттенков! Летоооооо! Маша, поздравляю с чудо-панелькой! Света, спасибо! Я смотрю на неё и прям теплее становится! 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Ещё один финиш в экспрессе! Такая она сочная! Цвета, конечно, очень сочные тут. Прям вкусная панелька А ручонки уже к новой панельке тянутся... 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): Molly21, Машенька, поздравляю с обладанием красоты! Спасибо большое, Леночка! СветланаМ, росомашка, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Только что, Molly21 сказал(а): Не могу себя заставить ковыряться в этих мрачных 930 и 931 видимо та же самая фигня, ну я своё на следующую неделю сделаю основным процессом, а люсяку дополнительным и таки одолею то дерево! Лаки, оленек, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Натуль, ты была на выставке? Нет , мне слишком далеко, не в этот раз. Это Яна Бебре выложила фото в ВК. Может быть осенью, если будет все хорошо и ФР будет обычная с большим количеством участников. kreolka, Pksusha, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 42 минуты назад, росомашка сказал(а): показала чего нарисовала 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мы скоро увидим твои разработки? Можно прям сейчас Это курсовые. Первый цвет (до этого чб и перевод чб в цвет были), фактура (шерсть) и выпускная: Исходники: феня777, Pksusha, росомашка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 14 минут назад, росомашка сказал(а): Ооо, завидую! Тебе совсем немного осталось до победы! 15 минут назад, росомашка сказал(а): Я тут зависла на твоих крестиках и полукрестиках... Обалдеть, какие они все ровные и ладные! Красота! colin, lesik, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 синичка классно получилась! только если б я вышивала, то скорее всего убрала бы эти группки цветных ярких крестиков, или отшила бы в одну нить, а то сейчас они у меня внимание от синички на себя отвлекают Jemmalinne, lesik, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Только что, Molly21 сказал(а): Я тут зависла на твоих крестиках и полукрестиках... Обалдеть, какие они все ровные и ладные! Красота! это 14-ая аида! там и стараться не надо особо на крестиках, а полукресты - это всё фото врёт, встречаются весьма стрёмные - не люблю я димовские полукресты, сильно не люблю солнце вышло в сей пасмурный день! побежала курицу фотать, пока не спряталось Jemmalinne, Molly21, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 18 минут назад, PrimaN сказал(а): Может быть осенью, если будет все хорошо и ФР будет обычная с большим количеством участников. Мы с Натусиком тоже собираемся..... но это, конечно, пока только планы Камма80, Лаки, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мы с Натусиком тоже собираемся..... но это, конечно, пока только планы И я мечтаю на осеннюю... АлёNка, Jemmalinne, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Molly21, Маша, поздравляю! Схемы Особенно кот понравился. Не зря мучилась Только объясни для непосвященных - что значит сделать экспорт схем? Т.к. обычно это означает просто перенос во вне в другом формате. Или в чем сложность? Все остальное знакомо Лаванда изумительна, как оформлять думаешь? Лаки, lesik, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Девочки, мой отчет: (в гайку) Это было в среду, сегодня уже вот что: СветланаМ, markovka, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 38 минут назад, Molly21 сказал(а): Ужас, как наверное, это трудно! Мне котик понравился - с характером .......... lesik, kreolka, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 56 минут назад, Molly21 сказал(а): Маша, мне этот пейзаж нравится - оттенки, парусник и травки на переднем плане! оленек, kreolka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Molly21, Маша, поздравляю! Схемы Особенно кот понравился. Не зря мучилась Только объясни для непосвященных - что значит сделать экспорт схем? Т.к. обычно это означает просто перенос во вне в другом формате. Или в чем сложность? Все остальное знакомо Спасибо большое, Надя! Да, экспорт программника в графический формат. Сложность для меня в том, что ключ выводится кодированный, для моего гуманитарного мозга это натурально китайская грамота. Все эти "собачки", кавычки, проценты и т.п. сваливаются на тебя как лавина А кодировки эти надо править. И иногда это не получается, вылезают какие-то баги на ровном месте. И натурально глаза в кучу. Ещё очень много времени занимает подбор символов, чтобы не было в схеме сливающихся значков и можно было комфортно вышивать. Каждый символ подбирается вручную, так как автоматом там вылезает полная непотребщина, когда куча почти одинаковых символов находится рядом друг с другом. И я поняла, что многие фирмы не заморачиваются с этим от слова совсем, а потом вышивать по таким схемам просто невозможно. Преподаватели на курсе строгие, но справедливые, главные принципы - красота и удобство для вышивальщицы. Можно просидеть полдня над символами и экспортом, сдать на проверку, а потом всё переделывать 20 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Лаванда изумительна, как оформлять думаешь? Так же, как и другие. Они у меня на одной стеночке висят. Сейчас их пять, Лаванда будет шестой. Багет у них отличается немножко по цвету, но тут будет как на Нойшванштайне. Наta, Pksusha, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): что ключ выводится кодированный Ужас! 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Каждый символ подбирается вручную Компьютерная схема ручной работы lesik, kreolka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ужас, как наверное, это трудно! Мне котик понравился - с характером .......... Непросто оказалось, ага Характер котика я отстаивала всеми силами! Преподаватель попробовала сделать его по-своему, получилась кошечка (!!!) чуть ли не с улыбкой, с добрыми глазами и т.п. Я не могла этого допустить Так что в итоге мой кот очень суров, но это кот и именно с таким характером он мне изначально понравился. 15 минут назад, Камма80 сказал(а): Маша, мне этот пейзаж нравится - оттенки, парусник и травки на переднем плане! Спасибо! Это моя любимая работа на данный момент. "Первый цвет", видимо, как первая любовь И Ксюша его тоже отметила самым лестным на курсе комментарием - "я б вышил!" Собственно, я уже нитки на этот кружок заказала 12 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Ужас! Да, это был нежданчик 13 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Компьютерная схема ручной работы К сожалению программа не понимает, что, например, символы / и //, стоящие рядом, для глаз просто жесть. феня777, СветланаМ, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Можно прям сейчас Это курсовые. Первый цвет (до этого чб и перевод чб в цвет были), фактура (шерсть) и выпускная: Исходники: Маша, это очень круто!!! Нужно продолжать развивать талант! И поздравляю с завершением Лаванды, она восхитительная lesik, оленек, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Мои Колокольчики за неделю Surik, kreolka, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 я всё равно не понимаю почему в пдф-файл вылазят не те символы в ключе, которые ты задала в программе пока рисовала схему феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): Мои Колокольчики за неделю Ух, уже классно! Оттенки обалденныеи фото тоже! lesik, СветланаМ, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 16 минут назад, igolkinitki сказал(а): Мои Колокольчики за неделю какая прелесть! lesik, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Рассказать особо не о чём. Ничего примечательного за эту неделю не произошло. Занимаюсь расхламлением в комнатах, вышиваю мало,как-то даже неохота. Было стало Мы сегодня с кошей одни оставались,ей было скучно,вот и пришлось чесать чеба, Надежда Минск, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение