27 февраля 2021 56 минут назад, kreolka сказал(а): Ух, уже классно! Оттенки обалденныеи фото тоже! Спасибо 35 минут назад, росомашка сказал(а): какая прелесть! Благодарю Мне тоже рассказывать не чем, сидим с Рони вдвоем дома, тоже скучно, подходит ко мне и требует"бери на ручки" вот такой Джек Рассел. Скрытый текст Был с ним Джек дружок, вот они хороводились, сейчас я развлекаю росомашка, Лаки, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 А я поняла, что я маньяк... бисерно-брошечный вот что я делала на этой неделе. Увидела прототип этой совы месяц назад и заболела, долго собирала материалы, неделю шила-порола, и вот результат. А маньяк, потому что, наверное, и к них так - пока не наманьячат чего-нибудь не успокаиваются. Вот и я сделала и отпустило. Вернусь к вышивке. росомашка, Войлиса, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Это курсовые. Первый цвет (до этого чб и перевод чб в цвет были), фактура (шерсть) и выпускная: Исходники: Маша, какая же красота!!! А исходники тоже твои или раздают заданные картинки? Jemmalinne, СветланаМ, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 14 минут назад, чеба сказал(а): А я поняла, что я маньяк... бисерно-брошечный вот что я делала на этой неделе. Увидела прототип этой совы Какая вещица!!! Ольгунь, а что это? Брошь? По фото не могу понять размер Как я люблю такие рукодельные штуки! Кстати, мы тут выгуливались с мужем и Улькой, купили ей колечко.....так вот, продавщица в ювелирном бутичке заценила твои изделия На мне был синий браслетик и жгутик Сказала, что интересные вещицы и сделано отлично Jemmalinne, оленек, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 17 минут назад, чеба сказал(а): А я поняла, что я маньяк... бисерно-брошечный Оля, Совушка невероятная красавица, мохнатенькая и объёмная! Лаки, чеба, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Мои Колокольчики за неделю Ах, Елен, как у тебя всё стильно! Jemmalinne, lesik, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 igolkinitki, Лена, Скрытый текст а с Джеком все в порядке? lesik, Лаки, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 32 минуты назад, чеба сказал(а): Оля, это очень круто! Твое мастерство растет! kreolka, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 8 минут назад, Камма80 сказал(а): igolkinitki, Лена, Скрыть содержимое а с Джеком все в порядке? да, Елен, я тоже хотела спросить Jemmalinne, Лаки, феня777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 У меня тоже особых событий нет. Главных впечатлений - три: +11 и совершенно весенняя погода позавчера, вышитые домики и Олина сова П.С. Света, а между отчетами продвижение можно выкладывать? Я немного лужу пошила, хочу в гайку добавить. оленек, Pksusha, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 На этой неделе я побывала в музее народов Востока. Больше всего понравились залы Японии, Китая и Кореи. Зависала в них долго, рассматривала и любовалась. Фото на телефон, увы, не самые лучшие, но что есть... Скрытый текст Еще связала бактус, в подарок одной замечательной девушке. А вот на Формулу не поехала. Погода не располагает к дальним поездкам. Вчера пока шла из садика пару раз еле удержалась на льду и пришла с мокрыми ногами. Jemmalinne, феня777, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Отчет за неделю. Вышивалось мало совсем было стало Pksusha, СветланаМ, lesik и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 16 минут назад, Надежда Минск сказал(а): П.С. Света, а между отчетами продвижение можно выкладывать? Я немного лужу пошила, хочу в гайку добавить. Конечно можно, но при условии, что в субботу будет другой отчёт феня777, lesik, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Какая вещица!!! Ольгунь, а что это? Брошь? По фото не могу понять размер Как я люблю такие рукодельные штуки! Кстати, мы тут выгуливались с мужем и Улькой, купили ей колечко.....так вот, продавщица в ювелирном бутичке заценила твои изделия На мне был синий браслетик и жгутик Сказала, что интересные вещицы и сделано отлично Светик, это брошь, правда, большая 11х7. Но сейчас так модно. И у меня есть подходящее к ней пальтишко и палантин, если на выход. Буду в ней как леди гага на инаугурации Байдена Камма80, феня777, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 46 минут назад, феня777 сказал(а): Оля, Совушка невероятная красавица, мохнатенькая и объёмная! Спасибо! Не поверишь, как я хотела её вышить- она мне даже снилась. АлёNка, Jemmalinne, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 29 минут назад, Камма80 сказал(а): На этой неделе я побывала в музее народов Востока. одарок одной замечательной девушке. Как здорово! Пришлось посмотреть значение слова "бактус" н-да, очень удобная обувка Ань, а ты не знаешь, для чего эти штуки? kreolka, colin, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 35 минут назад, Камма80 сказал(а): Оля, это очень круто! Твое мастерство растет! Ань, спасибо! Понимаю, что великовата, но в наших магазинах дефицит глаз и клювов - эти- то с трудом нашла. А клюв так и не нашла - пришлось купить куриную лапу и отстричь ей когти. Можете представить реакцию продавца, когда покупаю я эту лапу, а она мне даёт с мелкими когтями, говорю - дайте мне вон ту - покогтистее... феня777, оленек, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 9 минут назад, чеба сказал(а): Буду в ней как леди гага н там леди Гага, а у нас леди Чеба оленек, Jemmalinne, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 3 минуты назад, чеба сказал(а): . Можете представить реакцию продавца, когда покупаю я эту лапу, а она мне даёт с мелкими когтями, говорю - дайте мне вон ту - покогтистее... Jemmalinne, феня777, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Отчёт: былостало Скрытый текст Тяну барашков за хвост изо всех сил, жду посылку с нитками( а она ещё даже не отправлена! Из впечатлений недели- начали посещать развивашки с сыном, и он заметно за несколько дней скакнул в плане роста) и эмоций) Скрытый текст феня777, росомашка, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): н-да, очень удобная обувка Ань, а ты не знаешь, для чего эти штуки? Обувкой я очень заинтересовалась) Жаль, на табличке не написан был размер. На первом фото игольницы, а второе шкатулка. Называется, если я правильно помню, Перепелки в сене (или в соломе). оленек, Лаки, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Обувкой я очень заинтересовалась) Жаль, на табличке не написан был размер. На первом фото игольницы, а второе шкатулка. Называется, если я правильно помню, Перепелки в сене (или в соломе). И правда перепелки)) только сейчас разглядела,что за инсталляция) Надежда Минск, СветланаМ, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 10 минут назад, kreolka сказал(а): Отчёт: былостало Показать содержимое Тяну барашков за хвост изо всех сил, жду посылку с нитками( а она ещё даже не отправлена! Из впечатлений недели- начали посещать развивашки с сыном, и он заметно за несколько дней скакнул в плане роста) и эмоций) Показать содержимое Наташик, не переживай! Раз так получилось с доставкой, то просто принесёшь отчёты с опозданием Каждый раз убеждаюсь, что сын - вылитая ты Взгляд такой умненький! феня777, оленек, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, не переживай! Раз так получилось с доставкой, то просто принесёшь отчёты с опозданием Каждый раз убеждаюсь, что сын - вылитая ты Взгляд такой умненький! Спасибо, Светуль lesik, феня777, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 35 минут назад, чеба сказал(а): Спасибо! Не поверишь, как я хотела её вышить- она мне даже снилась. Глядя на такую невероятную красоту, верю! чеба, Лаки, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение