27 февраля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Конечно можно, но при условии, что в субботу будет другой отчёт Обязательно Дошила всю дорогу вдоль поля (в гайку) П.С. Погас свет, а световой день заканчивается Камма80, Molly21, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Обязательно Дошила всю дорогу вдоль поля (в гайку) П.С. Погас свет, а световой день заканчивается Красотища то какая! lesik, Jemmalinne, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Было Стало +52 Очень насыщенная неделя, формула рукоделия, отъезд подруги, сегодня фотосессия, а сейчас мчу на встречу одноклассников, 10 лет с выпуска Камма80, СветланаМ, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Субботний отчёт Было . Стало Неделя выдалась заплывная - внезапно и неожиданно потеплело) Jemmalinne, Molly21, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 1 час назад, чеба сказал(а): Ань, спасибо! Понимаю, что великовата, но в наших магазинах дефицит глаз и клювов - эти- то с трудом нашла. А клюв так и не нашла - пришлось купить куриную лапу и отстричь ей когти. Можете представить реакцию продавца, когда покупаю я эту лапу, а она мне даёт с мелкими когтями, говорю - дайте мне вон ту - покогтистее... Если бы она видела КУДА предназначена лапа, её откачивали бы нашатырём. kreolka, Камма80, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 1 час назад, kreolka сказал(а): Отчёт: былостало Скрыть содержимое Тяну барашков за хвост изо всех сил, жду посылку с нитками( а она ещё даже не отправлена! Из впечатлений недели- начали посещать развивашки с сыном, и он заметно за несколько дней скакнул в плане роста) и эмоций) Показать содержимое Сынуля, как солнышко, глазёнки красивущие! Наверное ждёт готовности барашков? kreolka, СветланаМ, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 15 минут назад, Наta сказал(а): как же красиво на этой равномерочке! СветланаМ, оленек, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 32 минуты назад, kseniya_te сказал(а): а сейчас мчу на встречу одноклассников, 10 лет с выпуска хорошо погулять! чеба, оленек, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Начала новый процесс, вот мои 50+ , нитки должны были только во вторник прийти, но доставили раньше. На выходных посетили музей истории России, очень интересно и познавательно, самое главное, что родителям и детям понравилось. Molly21, АлёNка, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 10 минут назад, markovka сказал(а): Начала новый процесс, вот мои 50+ , нитки должны были только во вторник прийти, но доставили раньше. На выходных посетили музей истории России, очень интересно и познавательно, самое главное, что родителям и детям понравилось. Аллуся, что-то я затупила Это какой кружок? С лодками? markovka, АлёNка, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Сынуля, как солнышко, глазёнки красивущие! Наверное ждёт готовности барашков? Спасибо, Светочка, ага , ждёт! ) любовался процессом отшива)) СветланаМ, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 мой отчет было стало И событий особо ничего и не произошло, на работе с утра до ночи Molly21, Надежда Минск, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Отчёт Было. Стало. Прошедшая неделя не выделялась ничем особенным: дом, работа, внук, вышивка. Всю неделю было холодно: ночью до -25 и даже немного холоднее, днём -20. В декабре и январе такая температура нормально, а вот в феврале повышается влажность и поднимаются ветра, поэтому промозгло и неприятно. Ощущается как -34. Molly21, Лаки, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Добрый вечер! Так устала, прямо сил нет. Но зато вот результат! в гаечку! Готова моя красота! Бэк я сегодня уже не осилю. Может завтра отошью сразу на двух. kseniya_te, феня777, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 10 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Так устала, прямо сил нет. Но зато вот результат! в гаечку! Готова моя красота! Бэк я сегодня уже не осилю. Может завтра отошью сразу на двух. Людмила, с окончанием! Бэк - дело плёвое потом сделаешь Людмила, ты была замечательной проводницей на следующей неделе отдохнёшь от дежурства и к выходным кааак всё отбэкаешь Лаки, markovka, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 У меня, к сожалению, очень маленькое продвижение, так как в срочном порядке шью маме подарок на 8-е марта Было стало феня777, lenaiura, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 2 часа назад, Наta сказал(а): Стало Птички полетели. Надежда Минск, Лаки, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Из событий недели: Светуля, спасибо за "именины" я и не знала даже об этом дне, а тут такой повод намекнуть мужу на подарочек Купил мне любимые гвоздики, пирожные и милого котика. Я, кстати, всегда жалела гвоздики - то их делали революционным цветком, то похоронно-траурным....А ведь древние греки гвоздику вплетали в гирлянды при совершении религиозных ритуалов. Считали, что она являет собой воплощение верховного божества. АлёNка, росомашка, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 31 минуту назад, lesik сказал(а): Леся, осталось мало-мало и готово! Надежда Минск, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, что-то я затупила Это какой кружок? С лодками? С одной, вот этот феня777, голубоглазка, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 32 минуты назад, colin сказал(а): Всю неделю было холодно Кстати, о погоде. В четверг, 18, было холодно, -23 или -24 уторм, но без ветра и с низкой влажностью. Я обожаю такую погоду: настоящая зима, снег рассыпчатый скрипит под ногами, легко дышится, а в теплой длинной шубе совершенно не холодно! Пройдешься утром до метро - и заряд бодрости на весь день! Как давно я по этому скучала! Но меня ждал большой облом: повредила ногу (писала об этом), поэтому на работу и с работы ехала на такси и не смогла насладиться прогулкой. А потом наступила оттепель Хотя на этой неделе погода пару дней была по-настоящему весенней, около +10. И разлив под ногами А вчера, случайно перелистнув календарь на планшете, увидела вот что: АлёNка, Камма80, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Так, все отчитались садимся по вагонам! Экспресс отправляется в Новосибирск Оля @colin ты дежуришь АлёNка, чеба, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 25 минут назад, Лаки сказал(а): Ооооо, Люда, какая ты скоростная, весна идет! lesik, СветланаМ, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): повредила ногу (писала об этом), поэтому на работу и с работы ехала на такси и не смогла насладиться прогулкой Надюш, как нога? лучше? Лаки, Jemmalinne, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Людмила, ты была замечательной проводницей О, дааааааа! Jemmalinne, Лаки, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение