27 февраля 2021 13 минут назад, markovka сказал(а): Я тоже буду шить такой кружочек Нитки заказала, едут. феня777, АлёNка, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 4 часа назад, чеба сказал(а): А я поняла, что я маньяк... бисерно-брошечный вот что я делала на этой неделе. Увидела прототип этой совы месяц назад и заболела, долго собирала материалы, неделю шила-порола, и вот результат. А маньяк, потому что, наверное, и к них так - пока не наманьячат чего-нибудь не успокаиваются. Вот и я сделала и отпустило. Вернусь к вышивке. Офигенская сова!!! 4 часа назад, Камма80 сказал(а): Скрыть содержимое Еще связала бактус, в подарок одной замечательной девушке. Очень красивый бактус! 2 часа назад, Наta сказал(а): Субботний отчёт Было . Стало Неделя выдалась заплывная - внезапно и неожиданно потеплело) Что-то мне тоже этот дом вышить захотелось 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Купил мне любимые гвоздики Я прочитала гвОздики, впечатлилась, думаю ничего себе у человека хобби, что даже муж любимые гвозди покупает 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ксюш, а вода, надеюсь, холодная была? Мне кошки один раз чай горячий опрокинули на разлинованную канву, так разметка закрепилась... Цветы поливала (точнее рассаду) и пролила, не кипяток. Отстирается, сейчас не хочу стирать, боюсь потом не разметить правильно. оленек, АлёNка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 2 минуты назад, Лаки сказал(а): Я тоже буду шить такой кружочек Нитки заказала, едут. Самой смешно стало, заказала ведь и на кружочек и на Тоскану и на Павильон Разошлась ни на шутку! Pksusha, оленек, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 1 минуту назад, Pksusha сказал(а): Что-то мне тоже этот дом вышить захотелось Ксюш, вот что-что, а этот дизайн точно надо вышить! Лично у меня это один из любимых. 1 минуту назад, Pksusha сказал(а): Я прочитала гвОздики, впечатлилась, думаю ничего себе у человека хобби, что даже муж любимые гвозди покупает Jemmalinne, оленек, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 3 минуты назад, Лаки сказал(а): Самой смешно стало, заказала ведь и на кружочек и на Тоскану и на Павильон Разошлась ни на шутку! Люд, ну ты ведь к нам в Клуб не на месяц пришла? Надеюсь, что не только это вышьешь, а ещё много всякого разного оленек, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): стало Светик, как же овечка хорошаааа, тени потрямающие, залитая солнцем дорожка! АлёNка, markovka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, как же овечка хорошаааа, тени потрямающие, залитая солнцем дорожка! я сейчас с овцеводства перешла на КРС чеба, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 44 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Купил мне любимые гвоздики, пирожные и милого котика. Котик милый и очаровательный, а аромат гвоздик я очень люблю, сами цветы люблю нестандартных оттенков. 29 минут назад, Pksusha сказал(а): прочитала гвОздики, впечатлилась, думаю ничего себе у человека хобби, что даже муж любимые гвозди покупает И я прочитала так же. Pksusha, Jemmalinne, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): И я прочитала так же. И я 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, как нога? лучше? Ага Только в понедельник я ухитрилась упасть и на этой неделе болело колено. Уже просто ржунемогу слегка истерично Т.к. оба раза на ровном месте. Сейчас все ок markovka, оленек, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 1 час назад, markovka сказал(а): С одной, вот этот 47 минут назад, Лаки сказал(а): Я тоже буду шить такой кружочек Нитки заказала, едут. Алла, Люда!!! Вот это классно, получится небольшой совместник у нас! СветланаМ, Камма80, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 16 минут назад, феня777 сказал(а): Котик милый и очаровательный, а аромат гвоздик я очень люблю, сами цветы люблю нестандартных оттенков. И я прочитала так же. Про «гвОЗдики» и решила, что речь про сережки. Богатый русский язык! Надежда Минск, lesik, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 2 часа назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Так устала, прямо сил нет. Но зато вот результат! в гаечку! Готова моя красота! Бэк я сегодня уже не осилю. Может завтра отошью сразу на двух. Люда, нежность СветланаМ, феня777, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 8 часов назад, kreolka сказал(а): Маша, это очень круто!!! Нужно продолжать развивать талант! И поздравляю с завершением Лаванды, она восхитительная Спасибо большое, Наташа! 8 часов назад, росомашка сказал(а): я всё равно не понимаю почему в пдф-файл вылазят не те символы в ключе, которые ты задала в программе пока рисовала схему Потому что рисую схему я не символами, а крестиками. В режим чёрно-белых символов перехожу уже тогда, когда дизайн полностью готов. Программа автоматом ставит значки неудачно, поэтому перед экспортом схемы в графический файл надо выставлять все символы вручную, следя за тем, чтобы все они были читаемы и не сливались. Можно один и тот же значок менять раз 20, пока он не впишется нормально в окружение. При этом он может хорошо вписаться в один фрагмент, но в другой части схемы сливаться с другими и там придётся менять. Поэтому долго и непросто. А сам ключ программой кодируется, вместо текста я вижу сплошные @@@ %%%*** и т.п. Тут я уже объяснять не буду, как это 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Мои Колокольчики за неделю Какие приятные оттенки! 7 часов назад, чеба сказал(а): А я поняла, что я маньяк... бисерно-брошечный вот что я делала на этой неделе. Обалдеть! Совушка просто супер, Оль! 7 часов назад, феня777 сказал(а): Маша, какая же красота!!! А исходники тоже твои или раздают заданные картинки? Спасибо Исходники на курсе каждый выбирает себе сам. Можно пользоваться предложенными (есть специальный альбом с иллюстрациями), можно рисовать свои, покупать у художников или брать на ресурсах с бесплатными изображениями. Главное - не нарушать авторские права. С этим очень строго. феня777, Наta, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 Только что, Molly21 сказал(а): Потому что рисую схему я не символами, а крестиками. В режим чёрно-белых символов перехожу уже тогда, когда дизайн полностью готов. Программа автоматом ставит значки неудачно, поэтому перед экспортом схемы в графический файл надо выставлять все символы вручную это как раз понятно - я так делаю, когда на меня снисходит озарение ретросхему отрисовать 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): А сам ключ программой кодируется, вместо текста я вижу сплошные @@@ %%%*** и т.п. Тут я уже объяснять не буду, как это а вот это мне весьма любопытно - мой любопытный мозг теперь будет думу думать 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Исходники на курсе каждый выбирает себе сам. а Ватсуню не будеш схемой делать? kreolka, Molly21, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2021 6 часов назад, Камма80 сказал(а): На этой неделе я побывала в музее народов Востока. Больше всего понравились залы Японии, Китая и Кореи. Зависала в них долго, рассматривала и любовалась. Фото на телефон, увы, не самые лучшие, но что есть... Скрыть содержимое Еще связала бактус, в подарок одной замечательной девушке. А вот на Формулу не поехала. Погода не располагает к дальним поездкам. Вчера пока шла из садика пару раз еле удержалась на льду и пришла с мокрыми ногами. Аня, бактус шикарен! Девушке повезло! Спасибо за выставку! Pksusha, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Экспресс отправляется в Новосибирск Оля @colin ты дежуришь Итак, прошу всех по вагонам Мы отправляемся в Новосибирск, и путь у нас не близкий. Желаю всем под стук колес и интересные беседы значительного продвижения процессов, а так же получения ниточек, старта новых и скорейшего окончания текущих работ! Pksusha, оленек, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 10 часов назад, чеба сказал(а): Спасибо за выставку! Присоединяюсь! Аня, спасибо! Сейчас так редко куда-то ходим Было так приятно посмотреть, Аня, твои снимки Moshika, Лаки, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 3 часа назад, colin сказал(а): Итак, прошу всех по вагонам Ооо, Оля, как ты здорово придумала! 3 часа назад, colin сказал(а): Мы отправляемся в Новосибирск, и путь у нас не близкий. Желаю всем под стук колес и интересные беседы значительного продвижения процессов, а так же получения ниточек, старта новых и скорейшего окончания текущих работ! Это ж сколько км? colin, Лаки, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я, кстати, всегда жалела гвоздики - то их делали революционным цветком, то похоронно-траурным....А ведь древние греки гвоздику вплетали в гирлянды при совершении религиозных ритуалов. Считали, что она являет собой воплощение верховного божества. Согласна насчёт гвоздик, мне всё время кажется, что это несправедливо. Тоже люблю эти цветы. А какие у них расцветки бывают интересные! Помню как-то с папой ездили на рынок специально маме за цветами и купили там голубые гвоздики. Для меня маленькой это было что-то невероятное и волшебное, так я была поражена, что цветы могут быть такого цвета Света, а котик свалянный? 10 часов назад, росомашка сказал(а): а вот это мне весьма любопытно - мой любопытный мозг теперь будет думу думать а Ватсуню не будеш схемой делать? Это типа вот так, "как вижу ключ я": а по факту в пдф-ке получается вот так, "как видят вышивальщицы": Чтобы получился второй вариант, надо хорошенько пошаманить с первым Ватсулька с первого дня мне на схему просится. Хочу поднатаскаться ещё и обязательно осуществлю эту задумку. Pksusha, kreolka, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Как мне твои пяльцы понравились! Пластиковые? Удобные? Лаки, Камма80, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 8 минут назад, Molly21 сказал(а): Света, а котик свалянный? Нет, он сшит из какой-то очень мягкой ткани... наверное флис... впрочем, я не разбираюсь.... Улька дарила мне брошку из этого же бутика, сейчас покажу..... Вот видно, что они сшитые kreolka, Наta, чеба и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 7 минут назад, lenaiura сказал(а): Как мне твои пяльцы понравились! Пластиковые? Удобные? Да, это пластиковые квадратные Нурге. Когда покупала, то очень сомневалась в натяжке, но сейчас ничуть не жалею - держат натяжку отлично, а за крепление очень удобно держать рукой, если, конечно, не на станке закреплены. irisheckin, феня777, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ооо, Оля, как ты здорово придумала Это ж сколько км? Спасибо. Я старалась всех немного развлечь. Там можно разными путями двигаться, поэтому вычислить с точностью до километра сложно, но в среднем немногим больше 3300 километров. Jemmalinne, Pksusha, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 8 минут назад, colin сказал(а): Спасибо. Я старалась всех немного развлечь. Там можно разными путями двигаться, поэтому вычислить с точностью до километра сложно, но в среднем немногим больше 3300 километров. Фото и пожелания прекрасной проводницы из новой смены подняли настроение )!путь не близкий, запасаемся чаем и пироженками)) чеба, Надежда Минск, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Маша, это конечно жесть , нужно большое желание , чтобы этим процессом перевода заниматься lesik, Molly21, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение