5 марта 2021 Оля! Не хочется уезжать из Новосибирска! Как быстро пролетела твоя неделя! Надежда Минск, colin, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Мария! С днём рождения! Удачи во всех начинаниях! СветланаМ, Molly21, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 @Molly21 Маша, поздравляю с днём рождения! Желаю крепкого здоровья, радости, достатка и веселья тебе и всем твоим родным и близким. А еще множества улыбок, уверенности в завтрашнем дне, успеха и огромного, необъятного, ежедневного счастья! Jemmalinne, Molly21, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Маша @Molly21, с Днем рождения! Много-много вдохновения тебе для творчества, успехов в качестве дизайнера схем, крепкого здоровья, интересных путешествий!!! lesik, Molly21, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 colin, Оля, огромное спасибо за экскурсию по Академгородку! Лаки, lesik, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Маша @Molly21 с Днём рождения! достижения всех поставленных целей и что бы здоровье не подводило на пути к ним 57 минут назад, Камма80 сказал(а): какая красивая картинка! это наверное для будущих Машиных подвигов на дизайнерской ниве ну очень хороша картинка СветланаМ, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Оля, спасибо за такую познавательную экскурсию! colin, lesik, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Машуня, с днем рождения!!!!!!Желаю тебе много -много радости каждый день! Пусть творческое вдохновение всегда будет с тобой!!!!! У моего сына сегодня тоже день рождения, так что мне вдвойне радостно Камма80, росомашка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 52 минуты назад, lesik сказал(а): У моего сына сегодня тоже день рождения, так что мне вдвойне радостно Лесик, с именинником тебя! Пусть часто-часто радует маму! Лаки, АлёNка, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Отчёт Было. Стало. Molly21, Наta, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 16 минут назад, colin сказал(а): Отчёт Было. Стало. В прошлые два дня не было возможности рисовать звёздочки . Девочки, завтра отчёты Рано не приносим! Потерпите до моего объявления lesik, Jemmalinne, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): colin, Оля, огромное спасибо за экскурсию по Академгородку! Еленчик, с воскресенья ты становишься проводницей.... Ты как, готова? Jemmalinne, феня777, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): В прошлые два дня не было возможности рисовать звёздочки . Светочка, не переживай, вообще не проблема - когда есть время, тогда и нарисуешь markovka, феня777, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания! Мне очень-очень приятно!!! АлёNка, СветланаМ, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, завтра отчёты Рано не приносим! Потерпите до моего объявления Завтра рано утром уезжаю, буду без интернета три дня. Как быть с отчётом? colin, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Только что, Molly21 сказал(а): Завтра рано утром уезжаю, буду без интернета три дня. Как быть с отчётом? Маш, скинь мне в личку, а то, глядя на тебя, каааак начнут все выкладывать Jemmalinne, феня777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Маш, скинь мне в личку, а то, глядя на тебя, каааак начнут все выкладывать Готово! росомашка, АлёNка, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Девочки, я оформила птичку Пластик наш, российский, очень дешёвый кстати....Но очень прочный и выглядит как деревяшка, на ощупь шероховатый, прокрашен соответственно короче, ни дать ни взять - деревяшка lenaiura, colin, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 красиво птичка оделась! это у вас ещё столько снега? брррррррр АлёNка, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Только что, росомашка сказал(а): красиво птичка оделась! это у вас ещё столько снега? брррррррр о, снега у нас навалом Лаки, markovka, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Molly21, Маша, с днём рождения! lesik, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): о, снега у нас навалом а у нас уже почти растаял, только сугробы искуственно созданные остались, и тут я утром просыпаюсь - снег лежит за окном и продолжает идти! растройству не было предела! но к обеду выглянуло солнышко и он растаял - ура! markovka, феня777, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Супер! Как же я люблю белый багет И эти морозные узорчики так в тему! феня777, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Поздравляю с оформлением! Вышло очень стильно и гармонично Лаки, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 56 минут назад, СветланаМ сказал(а): Как мне нравится! Света, птичке очень идет этот багет! lesik, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение