6 марта 2021 Девочки именинницы! От всей души вас поздравляю с днем рождения! Немного с опозданием, но все же! Всех с продвижениями чудесных процессов! Любуюсь. феня777, kreolka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Итак, все отчитались! По вагонам!!! Двигаем в Москву! Как скандировали чеховские сёстры: В Москву! В Москву! В Москву! Еленчик, ты - проводница! Jemmalinne, АлёNка, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже с опозданием... Было стало Из приятного - подарки от Натуси, которые она вручила мне перед отъездом к родителям Весна не спешит на Урал...И небо, и земля - всё одного цвета . Света, овечки отпад!!!!! Я сегодня ниточки все собрала на него, один цвет надо только купить феня777, Лаки, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 29 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Я пришла. Мой отчет Новый процесс Лилия А в гаечку Какая нежность , самый настоящий весенний сюжет! Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 3 минуты назад, lesik сказал(а): Света, овечки отпад!!!!! Я сегодня ниточки все собрала на него, один цвет надо только купить буду ждать тебя в компанию Лаки, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Лесик, ты, смотрю, бревно с дороги убрала! Светик, убрала)))) эпопею с бревном помню, но если бы ты не обратила на него внимание, то я и не вспомнила бы, что и где надо убирать . Но вариант без бревна мне действительно больше понравился, хоть я и не любитель вносить изменения в схемы феня777, чеба, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 35 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Я пришла. Мой отчет Новый процесс Лилия А в гаечку Люда, какая ты молодец, все три Лилии будут! lesik, оленек, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 СветланаМ, есть, начальник! Дрожьмя дрожу, попытаюсь! markovka, Лаки, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 57 минут назад, росомашка сказал(а): кажется, вообще мало кто пишет, что волновало или впечатляло на неделе Оксана, а зачем других негативом грузить? У меня примерно как у Оли чеба - болеют 3 математика, я не успеваю по заменам бегать, соответственно, на эмоции сил не было. На вышивку тоже Из положительных впечатлений этой недели - только Новосибирск Хотя вру - дети поздравили с 8 марта, подарили очень нежный букет белых и светло-розовых тюльпанов. Я такие обожаю! Стоят, радуют СветланаМ, Камма80, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Только что, Надежда Минск сказал(а): Хотя вру - дети поздравили с 8 марта, подарили очень нежный букет белых и светло-розовых тюльпанов. Я такие обожаю! Стоят, радуют так это ж позитив позитивный! а коша не покушается на букет? и показать букет? люблю цветочки живые рассматривать Pksusha, АлёNка, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Оксана, а зачем других негативом грузить? Ну почему грузить....просто поделиться... Скрытый текст Я, например, всё откладывала одну печальную новость.......но потом всё равно пришлось бы сказать.... У нас умер Венька....хоть я и знала, что хомячки живут недолго, но это мало утешает... kreolka, Надежда Минск, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 СветланаМ, Свет, вот дела((( печально когда это произошло? СветланаМ, colin, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Свет, это так печально :( вроде только летел на воздушном шаре, пытаюсь не расплакаться СветланаМ, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ну почему грузить....просто поделиться... Скрыть содержимое Я, например, всё откладывала одну печальную новость.......но потом всё равно пришлось бы сказать.... У нас умер Венька.... как жаль. Он тоже на радуге. lesik, kreolka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Света, очень жаль малыша Веньку. Jemmalinne, lesik, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Сегодня была отличная погода +15. Ходила с девочками в парк, нагулялись, потом кафе. Вечером запрягла мужа совместным походом по магазинам . оленек, Камма80, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ну почему грузить....просто поделиться... Скрыть содержимое Я, например, всё откладывала одну печальную новость.......но потом всё равно пришлось бы сказать.... У нас умер Венька....хоть я и знала, что хомячки живут недолго, но это мало утешает... Светик, очень сочувствую... АлёNка, чеба, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ну почему грузить....просто поделиться... Показать содержимое Я, например, всё откладывала одну печальную новость.......но потом всё равно пришлось бы сказать.... У нас умер Венька....хоть я и знала, что хомячки живут недолго, но это мало утешает... Свет, сочувствую...Жаль,что так мало живут colin, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 4 часа назад, kreolka сказал(а): Девочки, всем добрый вечер! Покажу по быстрому отчёт Было стало, закончены барашки! Ура! Поздравляю с финишем! Это просто восторг! Как мне нравятся эти великолепные горы и нежное небо! Лаки, colin, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ну почему грузить....просто поделиться... Скрыть содержимое Я, например, всё откладывала одну печальную новость.......но потом всё равно пришлось бы сказать.... У нас умер Венька....хоть я и знала, что хомячки живут недолго, но это мало утешает... Ой Венечка, наш любимый и энергичный... безумно жалко малыша. 1 час назад, росомашка сказал(а): Свет, это так печально :( вроде только летел на воздушном шаре, пытаюсь не расплакаться И вот он улетел от нас. СветланаМ, чеба, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Камма80,Анечка, спасибо!, носочки у тебя получились просто изумительные, завидую мужу)) lesik,Олеся ,виноградники -чудо как хороши! Поздравляючеба,Оля, спасибо большое,igolkinitki,Лена, спасибо, дорогая!СветланаМ, Светик, спасибо от души и маме поздравления и наилучшие пожелания! Всем-всем спасибо, девочки, что радуетесь и поддерживаете спасибками Очень приятно ! Из впечатлений недели- сегодня приехали в родной город , останемся здесь на пару недель, бабушки-дедушки , родственники рядом- красота! оленек, Jemmalinne, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Jemmalinne, Машуля, спасибо феня777, чеба, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 2 часа назад, росомашка сказал(а): так это ж позитив позитивный! а коша не покушается на букет? и показать букет? люблю цветочки живые рассматривать Коша очень деликатная - не покушается ни на что. О кошке Она уже немолодая, 12 лет, и старается вести себя деликатно. Но против природы не попрешь: она все время метит территорию Коврик у входной двери замаялись отстирывать! Большую дорожку пришлось вообще убрать. Причем кошка знает, что ее за это ругают, держится неделями, а потом - . Или котов так привлекает? Хотя и стерилизована. Короче говоря, позавчера опять пометила коврик, и ее опять поругали. Но, видимо, прекратить метить она не может, при этом старается нам всячески угодить. Поэтому вчера она ухитрилась сделать свое мокрое дело так, что все попало под дверь, внутри ни капли! Я обнаружила, открыв дверь, мокрый порог и нижнюю часть двери Камма80, феня777, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ну почему грузить....просто поделиться... Показать содержимое Я, например, всё откладывала одну печальную новость.......но потом всё равно пришлось бы сказать.... У нас умер Венька....хоть я и знала, что хомячки живут недолго, но это мало утешает... Светик, сочувствую Таким действительно стоит делиться - хоть чуть-чуть, но легче становится. А серая рутина ... И самой не легче, и другим серо Надо просто пережить. lesik, феня777, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 букетик и правда очень нежный! у нас обычно можно встретить в продаже только красные, а тут такая красота! спасибо может то были уличные кошки, если за порогом? феня777, Лаки, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение