5 марта 2021 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, с воскресенья ты становишься проводницей.... Ты как, готова? Света, просто боюсь после Оли 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я оформила птичку Пластик наш, российский, очень дешёвый кстати....Но очень прочный и выглядит как деревяшка, на ощупь шероховатый, прокрашен соответственно короче, ни дать ни взять - деревяшка Шикардос очень здорово! colin, феня777, росомашка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Molly21,Маша, с нем Рождения! Счастья, радости, удачи, творческого вдохновения и Любви!!! markovka, lesik, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у Маши @Molly21 сегодня День рождения! Маша, поздравляю! Удачи на новом дизайнерском поприще! Машуня, с Днём рождения! Желаю тебе стать большим художником и крутым разработчиком авторских картин! Jemmalinne, Камма80, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 9 часов назад, lesik сказал(а): У моего сына сегодня тоже день рождения, так что мне вдвойне радостно Лесечка, поздравляю тебя с Днём рлждения сынули! Пусть у него всё сложится и сбудется самым натлучшим образом' lesik, markovka, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): ни дать ни взять - деревяшка Светик, снежно и очень нежно и прямо-таки деревяшечка!!! markovka, Лаки, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 С добрым утром! Пусть этот день наполнит жизнь радостью, глаза - светом, а душу - счастьем! Jemmalinne, СветланаМ, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Остановка третья НОВОСИБИРСК Heritage-экспресс выехав из Тулы и, преодолев 3400 км, прибыл в Новосибирск все бежим в планетарий, зоопарк, музеи и в Академгородок - к Оле в гости Лаки, росомашка, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Molly21, Машуля,с Днём рождения!!! Лаки, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 lesik, с Днём рождения сынули markovka, Jemmalinne, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Света, прекрасно и эффектно получилось! Jemmalinne, Лаки, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 colin, Оля, спасибо за замечательную экскурсию! Столько нового и интересного знаем теперь о Новосибирске благодаря тебе! с огромным интересом и восторгом читала ,смотрела фото СветланаМ, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 50 минут назад, СветланаМ сказал(а): все бежим в планетарий, зоопарк, музеи и в Академгородок - к Оле в гости Оля, мне ОЧЕНЬ понравился Новосибирск по твоим рассказам. Настолько, что подумалось - вот в этрм городе я хотела бы жить Ни Москва, ни Питер у меня таких чувств не вызывают. "Добил" рассказ про Академгородок и "мышат" Я сама много лет работаю с мат.профилем, наша школа специализируется на программировании, и мои ученики массово пополняют ряды айтишников вот уже много лет. И, что не может не радовать, успешны в этой профессии. Так что эта часть рассказа мне особенно близка И вообще город чем-то зацепил (или ты зацепила своиии рассказами ), вчера даже ради интереса посмотрела, как доехать из Минска СветланаМ, colin, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 14 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я оформила птичку Света, с "обновкой"! Зимнее чудо! СветланаМ, kreolka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 оленек74, Оля, и Molly21, Маша, с прошедшими днями рождения! Здоровья, удачи, мудрости, сил и энергии! И любви и взаимопонимания с близкими! kreolka, Лаки, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 остановку объявили - отчитаюсь и пойду дальше штопать кого-то вреднопакостного 50 крестиков точно есть было мы дружно боремся с блендом 930+931 и мы его победили! из наблюдений недели - март таки наступил! если верить котам под окном орут знатно, хорошо хоть днём ограничиваются, а то в ночи я б испугалась услышав такой вопль СветланаМ, феня777, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Heritage-экспресс выехав из Тулы и, преодолев 3400 км, прибыл в Новосибирск все бежим в планетарий, зоопарк, музеи и в Академгородок - к Оле в гости Добро пожаловать в Новосибирск! Девочки, мне очень приятно, что вам понравились мои рассказы и мой город. Если у вас будет желание путешествовать по России, поставьте Новосибирск в ваши планы. Я надеюсь, что вы не пожалеете. Наta, Pksusha, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 За неделю продвинула немножко Весна идёт, весне дорогу! Было на деле +++, а к выходным приморозило . Особенно вчера была погода жестокая, несколько раз такие снежные, просто зимние, бури с сильными порывами ветра, что казалось за окном февраль Но у меня в вышивках весна! чеба, kreolka, росомашка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Мои 53 крестика Хоть на улице и солнце, ко мне оно повернется только после обеда, поэтому так Molly21, markovka, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 1 час назад, colin сказал(а): Добро пожаловать в Новосибирск! Какая теплая встреча! Jemmalinne, Лаки, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): деревяшка Света, как мне нравится! Лаконично, благородно, ничего лишнего! Птичка в достойном домике Надежда Минск, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Отчёт: было неделю назад - было вчера - стало сегодня Jemmalinne, СветланаМ, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Мои 68 крестиков На этой неделе даже никаких примечательных событий, все идёт своим чередом) феня777, Pksusha, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 оленек74, Molly21, девочки, с Днем Рождения! Счастья, здоровья и сбытия мечт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Девочки, дорогие, спасибо огромное за добрые слова в наш с птичкой адрес! 14 минут назад, kseniya_te сказал(а): Света, как мне нравится! Лаконично, благородно, ничего лишнего! Птичка в достойном домике Скрытый текст Ксеня, тебе отдельное спасибо за корову! Надеюсь, ты видела в "сжатых" приписку для тебя Корова вышита и уже оформлена. Будет подарена маме, так как у неё сегодня ДР и к тому же она зоотехник, как раз специалист по КРС. Оформляла сама в готовую рамочку. PrimaN, оленек, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 colin, Оля, интереснейшая экскурсия получилась! Спасибо! Может когда-нибудь и по вашей природе проведёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение