6 марта 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, дорогие, спасибо огромное за добрые слова в наш с птичкой адрес! Скрыть содержимое Ксеня, тебе отдельное спасибо за корову! Надеюсь, ты видела в "сжатых" приписку для тебя Корова вышита и уже оформлена. Будет подарена маме, так как у неё сегодня ДР и к тому же она зоотехник, как раз специалист по КРС. Оформляла сама в готовую рамочку. Светик, как коровка чудесно оформилась! Рамочка скак специально для неё изготовлена! Тебя с именинницей, а маму с днём рождения! Здоровья и долголетия маме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 9 минут назад, Манула сказал(а): colin, Оля, интереснейшая экскурсия получилась! Спасибо! Может когда-нибудь и по вашей природе проведёте? Спасибо большое. Конечно, с большим удовольствием проведу, и не только по природе Лаки, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 12 минут назад, Манула сказал(а): Светик, как коровка чудесно оформилась! Рамочка скак специально для неё изготовлена! Тебя с именинницей, а маму с днём рождения! Здоровья и долголетия маме! Спасибо, Наталка! Обязательно передам. lesik, АлёNка, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 СветланаМ, Света! Маму с днём рождения! Здоровья крепкого и настроения хорошего! Коровка прелесть, оформление сочное! СветланаМ, Надежда Минск, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Мой отчёт за неделю феня777, СветланаМ, росомашка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Неделя была непродуктивной было стало Носки готовы, наконец получились! Вчера у дочки был первый утренник, а родителей не пустили. Обещали фото. чеба, irisheckin, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 27 минут назад, Камма80 сказал(а): Носки готовы, наконец получились! муж уже примерил? Цитата Вчера у дочки был первый утренник, а родителей не пустили. Обещали фото. жаль....А видео будет? Фотограф не всегда успевает запечатлеть эмоции малышей Jemmalinne, colin, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Всем добрый день! Было стало Особо ничего такого примечательного на этой неделе не произошло,разве что вчера раньше домой с работы отпустили и цветочки подарили А так планировалась сегодня встреча вышивальщиц,но к сожалению она не состоялась markovka, kreolka, Надежда Минск и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): муж уже примерил? да, очень доволен остался. Он редко комментирует мои хобби и угодить ему непросто. В этот раз получилось 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): А видео будет? надеюсь на это. На фото ведь не услышишь как они поют и стихи читают Лаки, Pksusha, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Оформляла сама в готовую рамочку. Коровушка прелесть! Приписку увидела, безумно приятно Лаки, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Отчет Было Стало В гайку феня777, markovka, Камма80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Ленок, я уж думала, что ты с финишем примчишься У тебя всё нормально? не болеешь? lenaiura, феня777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, я уж думала, что ты с финишем примчишься Я растягиваю удовольствие. 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): У тебя всё нормально? не болеешь? По всякому бывает. На данный момент здорова. Закаляюсь. Загораю. Камма80, lesik, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Отчёт на сегодня, новый процесс - одно из чудес света, знаменитая Долина монуменов Календарная весна проявляет себя пока лишь трелями птиц. А вот люди создают праздник своими руками - деревья и обитателей детского парка укутали и принарядили в вязаные штучки . Котька наша все ещё прячет нос , к морозам и метелям. Вот такое оно снежное, дыхание весны. Камма80, PrimaN, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 28 минут назад, lenaiura сказал(а): Закаляюсь. Загораю. Ва-у, красота какая! Из этого прямо панельку можно сделать. Роскошно выглядишь Jemmalinne, lesik, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 3 минуты назад, оленек74 сказал(а): Отчёт на сегодня, новый процесс - одно из чудес света, знаменитая Долина монуменов Мечта. Вот закончу панельки, возьмусь за панорамы. оленек, СветланаМ, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 1 минуту назад, colin сказал(а): Мечта. Вот закончу панельки, возьмусь за панорамы. Ого, какие планы! lesik, kreolka, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Molly21, Маша, с днём рождения! Исполнения желаний, удачи в новых начинаниях! СветланаМ, оленек, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 colin, Оля, твои познавательные и интереснейшие рассказы про Новосибирск, запомнятся всем членам клуба. Думаю, что у многих теперь появится желание посетить этот город. kreolka, оленек, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Всем привет! Было Стало 50 крестиков есть, хотела больше вышить, но неделя оказалась насыщенной. colin, СветланаМ, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, я оформила птичку Пластик наш, российский, очень дешёвый кстати....Но очень прочный и выглядит как деревяшка, на ощупь шероховатый, прокрашен соответственно короче, ни дать ни взять - деревяшка Светик, такая милая вышивка и оформление прелесть!!!!!! 7 часов назад, росомашка сказал(а): остановку объявили - отчитаюсь и пойду дальше штопать кого-то вреднопакостного 50 крестиков точно есть было мы дружно боремся с блендом 930+931 и мы его победили! из наблюдений недели - март таки наступил! если верить котам под окном орут знатно, хорошо хоть днём ограничиваются, а то в ночи я б испугалась услышав такой вопль Оксана, ты молодчина! столько уже вышито оленек, colin, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): За неделю продвинула немножко Весна идёт, весне дорогу! Было на деле +++, а к выходным приморозило . Особенно вчера была погода жестокая, несколько раз такие снежные, просто зимние, бури с сильными порывами ветра, что казалось за окном февраль Но у меня в вышивках весна! Лена, какая нежность!!!!! Обожаю эти панельки 1 час назад, lenaiura сказал(а): Отчет Было Стало В гайку Лена, стахановец просто . Щелкаешь круг как семечки , еще немножко и финиш! 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Всем добрый день! Было стало Особо ничего такого примечательного на этой неделе не произошло,разве что вчера раньше домой с работы отпустили и цветочки подарили А так планировалась сегодня встреча вышивальщиц,но к сожалению она не состоялась Маша, роскошный птиц!!! colin, Лаки, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 17 минут назад, Pksusha сказал(а): Всем привет! Было Стало 50 крестиков есть, хотела больше вышить, но неделя оказалась насыщенной. Ксюш, даже завидую немножко, что у тебя он еще не закончен . Всегда вспоминаю этот процесс с необыкновенной теплотой , один из самых любимых сюжетов у меня . феня777, чеба, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Закаляюсь. Загораю. Лена, убила наповал! КАК?!!! росомашка, lenaiura, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Мой отчёт Было стало Пока только так получилось сфотать, закрутилась и забыла постирать работу) так что во весь рост завтра постараюсь показать. Из вышивальных событий недели главное, конечно же, завершение панельки . Нравится так, что слов нет. Хотя и далась она нелегко. На этой неделе ничего новенького пока не начала, занималась мишками от Дима. Сегодня буду собирать ниточки на новый круг и овечками . Из личных главная радость день рождения сына. Девочки, всем спасибо огромное за поздравления!!! . Камма80, росомашка, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение