6 марта 2021 3 минуты назад, lesik сказал(а): стало Лесик, ты, смотрю, бревно с дороги убрала! kreolka, Надежда Минск, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 30 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Лена, убила наповал! КАК?!!! приходит время, люди головы теряют и это время называется весна. Надежда Минск, АлёNка, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 СветланаМ, Светик, поздравляю твою маму с днём рождения! Здоровья, благополучия! И конечно же спасибо ей за такую дочь! СветланаМ, Надежда Минск, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 lesik, с днём рождения сынульки! Радости, счастья, беззаботного детства! феня777, colin, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 1 минуту назад, markovka сказал(а): СветланаМ, Светик, поздравляю твою маму с днём рождения! Здоровья, благополучия! И конечно же спасибо ей за такую дочь! Спасибо, Аллусик, я передам Jemmalinne, Лаки, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Мои 50+++ было стало феня777, Наta, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 4 минуты назад, markovka сказал(а): Мои 50+++ хорошие 50! lesik, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Девочки, Маши @Molly21 сегодня не будет, я за неё colin, Molly21, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Девочки, всем добрый вечер! Покажу по быстрому отчёт Было стало, закончены барашки! Ура! феня777, markovka, Надежда Минск и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 5 минут назад, kreolka сказал(а): стало Ура! Ура! Наташик, как приятно их видеть законченными ! Отмечаем! . kreolka, Надежда Минск, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Спасибо)очень приятно, согласнаВыкладная нить чуть искривила изгородь после стирки) хоть и подтянула ее, ну ничего, при натяжке исправится lesik, АлёNка, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 kreolka, Наташа, овечки чудесные, поздравляю с финишем! lesik, Лаки, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Лесик, ты, смотрю, бревно с дороги убрала! Света, прислушалась 34 минуты назад, kreolka сказал(а): Девочки, всем добрый вечер! Покажу по быстрому отчёт Было стало, закончены барашки! Ура! 2 часа назад, lesik сказал(а): Мой отчёт Было стало Пока только так получилось сфотать, закрутилась и забыла постирать работу) так что во весь рост завтра постараюсь показать. Из вышивальных событий недели главное, конечно же, завершение панельки . Нравится так, что слов нет. Хотя и далась она нелегко. На этой неделе ничего новенького пока не начала, занималась мишками от Дима. Сегодня буду собирать ниточки на новый круг и овечками . Из личных главная радость день рождения сына. Девочки, всем спасибо огромное за поздравления!!! . С днем рождения сыночка! Таки нелегко далась Но хороша, поздравляю! СветланаМ, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 1 час назад, kreolka сказал(а): Девочки, всем добрый вечер! Покажу по быстрому отчёт Было стало, закончены барашки! Ура! Поздравляю! А я вчера наблюдала живых - у нас их уже выпустили на поля. АлёNка, lesik, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Не написала, что волновало меня на этой неделе. А волновало прямо сильно! Моя начальница уже две недели на больничном и мне приходится работать за неё. И мне это категорически не нравится. Очень надеялась, что после праздника она выйдет, но позавчера их с дочкой положили в больницу.... поэтому сколько ещё продлится моё офисное заточение не понятно. kreolka, феня777, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 кажется, вообще мало кто пишет, что волновало или впечатляло на неделе а у меня прямо сегодня ещё одно впечатление было - выползла на улицу, везде уже или сухо, или мокро ещё, но серо - асфальт и сухая трава, а на территории собора нетронутые поляны белоснежного снега! может его от солнца ёлки, которые там растут по периметру, прикрывают? СветланаМ, Надежда Минск, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Субботний отчёт Было Стало Эх... Опоздала(. В кои то веки получилось выехать из задриПинска аж в целый Брест. lesik, чеба, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): кажется, вообще мало кто пишет, что волновало или впечатляло на неделе а у меня прямо сегодня ещё одно впечатление было - выползла на улицу, везде уже или сухо, или мокро ещё, но серо - асфальт и сухая трава, а на территории собора нетронутые поляны белоснежного снега! может его от солнца ёлки, которые там растут по периметру, прикрывают? А что не сфотографировала? Лаки, росомашка, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 1 минуту назад, Наta сказал(а): Субботний отчёт Было Стало Эх... Опоздала(. В кои то веки получилось выехать из задриПинска аж в целый Брест. Не, Наташ, не опоздала, поезд ещё стоит Лучше про поездку расскажи... Наta, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Людмила ещё не отчитывалась...Но, думаю, она по причине болезни не придёт... чеба, Jemmalinne, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): А что не сфотографировала? а ты своим кнопочным много можеш сфоткать? в моём даже камеры нет чеба, lesik, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Я тоже с опозданием... Было стало Из приятного - подарки от Натуси, которые она вручила мне перед отъездом к родителям 04.03.2021 в 20:32, Raduga777 сказал(а): Показываю, что у меня получилось. Много лет лежал флис странного цвета, который я покупала для органайзера, но в итоге передумала и не знала, куда эту л для хранения вышивок. Сверху пришила купон из американского хлопка на рукодельную тему, который пришелся как нельзя кстати. Надеюсь, что Светиным вышивкам там будет мягко и уютно. Еще для Светика предназначены коробочка для бобинок (она ими пользуется в процессе вышивания) и маленькая игольница, а для коллективного пользования Светиной семьи — чехол на грелку. Для Ули сшила дорожный органайзер и пенальчик для губной помады. Не обошла вниманием и Стефочку, для которой предназначен матрасик в кроватку. И совсем из огрызков этой же ткани сшила косточку Джеку, которая была ему презентована на 23 февраля. Все же он защитник семьи! Весна не спешит на Урал...И небо, и земля - всё одного цвета . colin, markovka, феня777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Добрый вечер! Я пришла. Мой отчет Новый процесс Лилия А в гаечку феня777, Надежда Минск, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): а ты своим кнопочным много можеш сфоткать? в моём даже камеры нет это да, телефон в этом деле не помощник АлёNка, феня777, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 1 минуту назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Я пришла. Мой отчет Новый процесс Лилия А в гаечку Ой, какая ты умница! Даже больная села за вышивку АлёNка, чеба, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение