13 марта 2021 13 минут назад, Камма80 сказал(а): витали, но сквозь маску не особо достигали носа А у меня через маску почему-то запахи очень сильно ощущаются (особенно табак), словно отфильтровываются дополнительно. lesik, Jemmalinne, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 59 минут назад, markovka сказал(а): Мои продвижения было стало Алла, как ты шустро идешь в круге! Мы тебя не догоним! Красота colin, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 25 минут назад, lesik сказал(а): Мне кажется , это один из наиболее обиженных Херитажем кругов , ну такой невзрачный на обложке . Если бы не видела отшив, даже не посмотрела бы в его сторону ! Он у меня всегда в аутсайдерах был, а потом как обычно, что - то перемкнуло, и хочу ни магу . Теперь невозможно оторваться, вышиваю и ощущаю весенний воздух А мне кажется, его не вышивают потому, что "добыть" не могут. Мне он нравится даже с этой картинкой. В реалии он будет потрясающим, Светик уже покорила меня стройными овечкиными ножками! Назначайте встречу у сарайчика! Pksusha, Камма80, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 1 час назад, lesik сказал(а): Леся, а фотка Мишастика в надетом капюшоне есть?!! Лаки, оленек, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 8 минут назад, феня777 сказал(а): Леся, а фотка Мишастика в надетом капюшоне есть?!! Света, вот такая, в руках не фотала в профиль в капюшоне АлёNка, colin, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 2 минуты назад, lesik сказал(а): Света, вот такая, в руках не фотала в профиль в капюшоне КАК можно связать такую махасенькую кофточку, а тут ещё и отверстия для ушек... ювелирно!!! Надежда Минск, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Вся неделя была какая-то суматошная- у сына завтра день рождения- 30 лет. Поэтому подготовка подарков, вручение заранее, потому что завтра я его не увижу. Ещё посадка рассады, хотя не хочу огород в этом году, но муж уговорил на свои помидоры и перцы. И я снова «заболела» брошкой - теперь это будет филин, не могла себя оторвать от него сегодня, даже ужин готовил муж. Надеюсь в субботу покажу его вам. Pksusha, Наta, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 6 часов назад, феня777 сказал(а): А у нас комплект! И для настроения! Показать содержимое Шикарный комплект! На декупаж залипла! Красота! Надежда Минск, оленек, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Впечатления прошедшей недели - это Крым Выбрались на три дня, останавливались в Ялте и Севастополе. Было очень холодно, но поездка удалась. Посетили Массандровский, Ливадийский и Воронцовский дворцы, я была там впервые. И навестили маяки - Ялтинский и Херсонесский Для моей маякоманьячной души это был просто праздник. Очень люблю Крым, тянет туда со страшной силой Маша, спасибо за прекрасные фото! оленек, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 20 минут назад, lesik сказал(а): Света, вот такая, в руках не фотала в профиль в капюшоне Какой милаха! Лаки, lesik, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Девочки, привет! Было стало ты панельку с одиноким всадником начала? Лёгких крестиков! Pksusha, Лаки, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 1 час назад, markovka сказал(а): Аллусь, ты хорошо продвинулась! Оттенки такие, что бери и шей! Jemmalinne, оленек, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Показать содержимое Выставка весенних цветов в Аптекарском огороде. Приятно было оказаться среди этого великолепия! И орхидеи Аня, вот это да! Какой сад! Jemmalinne, Лаки, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 44 минуты назад, Лаки сказал(а): Алла, как ты шустро идешь в круге! Мы тебя не догоним! Красота 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Аллусь, ты хорошо продвинулась! Оттенки такие, что бери и шей! Девочки, он очень красивый! И цвета гораздо ярче. СветланаМ, Камма80, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 55 минут назад, феня777 сказал(а): Поздравляю!!! Это успех!!! 1 час назад, Камма80 сказал(а): markovka, Алла, поздравляю! Для детской самооценки это важно! Спасибо, девочки! Камма80, СветланаМ, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 1 час назад, markovka сказал(а): Вчера и сегодня у девочек были соревнования по художественной гимнастике, заняли 2 и 3 места. Высоких достижений не ставим, самое главное, чтобы дети хотели заниматься и для общего развития. 2 и 3 - это по-твоему не высокие достижения? Поздравляю! Камма80, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 1 час назад, lesik сказал(а): ааа, ооооо, ууууу, какой он..... lesik, феня777, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 1 час назад, lesik сказал(а): Лена, спасибо ! Мне кажется , это один из наиболее обиженных Херитажем кругов , ну такой невзрачный на обложке . Если бы не видела отшив, даже не посмотрела бы в его сторону ! Он у меня всегда в аутсайдерах был, а потом как обычно, что - то перемкнуло, и хочу ни магу . Теперь невозможно оторваться, вышиваю и ощущаю весенний воздух Лесик, встречаемся, как уже принято в нашем Клубе, у сараек Надежда Минск, lesik, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 1 час назад, Pksusha сказал(а): Всем добрый вечер! Я сегодня без отчёта, половина недели было ОРЗ и слезились глаза, потом я потеряла очки, а линзы не оденешь со слезящимися глазами, потом я нашла очки, но была занята, поэтому на этой неделе без отчёта. Ксюш, давай н следующей неделе два по пятьдесят? Договорились? Jemmalinne, Лаки, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 34 минуты назад, чеба сказал(а): Надеюсь в субботу покажу его вам. Будем ждать! феня777, чеба, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Всех прошу по вагонам! Мы отправляемся в Самару! Ленок @lenaiura ты проводница! Надежда Минск, markovka, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 7 часов назад, феня777 сказал(а): А показать?!! Скрытый текст Наta, Надежда Минск, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Красотка! Свет, рыжий тебе очень идет! Такой оттенок приятный, коньячно-карамельный! феня777, markovka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 6 часов назад, Jemmalinne сказал(а): VID_20210308_174031(0).mp4 VID_20210308_173627(0).mp4 VID_20210308_173121(0).mp4 Маш, это вид из нашего экспресса kreolka, Надежда Минск, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): 2 и 3 - это по-твоему не высокие достижения? Поздравляю! Для меня любое достижение ребёнка радость, но вот старшенькая расстроилась за 3 место. Мы -то ходим всего ничего и поздно по меркам гимнастическим начали. Jemmalinne, оленек, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение