13 марта 2021 3 часа назад, феня777 сказал(а): А у нас комплект! И для настроения! Показать содержимое Светлан, какая красота! Миники Очень интересные досочки и замечательная шкатулка! Надежда Минск, lesik, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Впечатления прошедшей недели - это Крым Выбрались на три дня, останавливались в Ялте и Севастополе. Было очень холодно, но поездка удалась. Посетили Массандровский, Ливадийский и Воронцовский дворцы, я была там впервые. И навестили маяки - Ялтинский и Херсонесский Для моей маякоманьячной души это был просто праздник. Очень люблю Крым, тянет туда со страшной силой Pksusha, colin, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я не очень поняла.... Ты сделала перенабор лужи? Нет, перенабор Овна. Надо вышить и отдать в оформление до конца марта Лужу я давно шью по электронной схеме. colin, kreolka, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 4 часа назад, феня777 сказал(а): А у нас комплект! И для настроения! Скрыть содержимое Света, миники прекрасны! Но шкатулка с рыбкой затмевает все. Полный восторг! Jemmalinne, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 8 часов назад, Лаки сказал(а): Очень тяжёлая болезнь эта корона. Я так не болела лет 12... Люда, скорейшего вам выздоровления и восстановления! 4 часа назад, феня777 сказал(а): А у нас комплект! Красота! И деревяшечки твои просто чудо, Светуль! Лаки, Jemmalinne, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Девочки, привет! Было стало Надежда Минск, Камма80, голубоглазка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Мои скромные продвижения было стало Скрытый текст Выставка весенних цветов в Аптекарском огороде. Приятно было оказаться среди этого великолепия! И орхидеи Наta, Jemmalinne, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Доброго субботнего вечера! Отчёт. Было Стало + 450 Molly21, оленек, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Мои продвижения было стало kseniya_te, Камма80, Pksusha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 21 минуту назад, Камма80 сказал(а): Показать содержимое Выставка весенних цветов в Аптекарском огороде. Приятно было оказаться среди этого великолепия! И орхидеи Крышесносно! Лаки, lesik, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 мало не проворонила отчёт было стало самое яркое впечатление со мной приключилось в среду, тогда же на эмоциях я и написала об этом у себя в теме, а сейчас просто скопирую терпеть не могу уличные блиц-опросы телевидения! всегда Бог миловал, а сегодня таки попалась! иду значит пешком с другого конца города - морда красная (минусовая температура, ветер, давление и проход уже половины пути), в груди дыхание уже сперло, думаешь только о том, как бы дойти до дому то, и тут они выскакивают, как чёртики из табакерки! я даже не сразу сообразила кто это и что это, надеюсь это видео посмотрят только древние бабульки и может мер, которому оно адрессовалось это если оно снималось для местного телевидения, а не инетовского новостного канала, вот тогда я влипла - город то маленький! может я меру задала глупейший вопрос, может такая штука вообще запрещена правилами дорожного движения феня777, оленек, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Вчера и сегодня у девочек были соревнования по художественной гимнастике, заняли 2 и 3 места. Высоких достижений не ставим, самое главное, чтобы дети хотели заниматься и для общего развития. росомашка, Pksusha, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 19 минут назад, Камма80 сказал(а): Показать содержимое Аня, как же там было красиво! а какие наверное запахи витали в воздухе markovka, lesik, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Чуть не прохлопала отправку поезда сегодня . С утра немного повышивала, сделала фото и со спокойной душой пошла печь панкейки. А потом с книжкой зависла... Мой отчет: Овечья тропа, начала с нуля. https://www.stitch.su/heritage/244 И моя главная игрушечная радость этой недели, мой мишустик очень рада, что не выбросила на полпути и довязала до конца. Первый раз сделала капюшон, довольна как слоник Еще побаловала себя неожиданными книжными покупками, купила три книги тетралогии Кристель Дабо "Сквозь зеркала". Когда девочка в отзыве сказала, что главный герой похож на мистера Дарси, помчалась покупать. Затра начина читать, сижу в предвкушении..... феня777, Наta, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Только что, lesik сказал(а): какой мишастик! Лаки, СветланаМ, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 lesik, Олеся, восхитительные цвета в Круге! lesik, Jemmalinne, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): lesik, Олеся, восхитительные цвета в Круге! Лена, спасибо ! Мне кажется , это один из наиболее обиженных Херитажем кругов , ну такой невзрачный на обложке . Если бы не видела отшив, даже не посмотрела бы в его сторону ! Он у меня всегда в аутсайдерах был, а потом как обычно, что - то перемкнуло, и хочу ни магу . Теперь невозможно оторваться, вышиваю и ощущаю весенний воздух markovka, colin, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 markovka, Алла, поздравляю! Для детской самооценки это важно! оленек, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 7 минут назад, lesik сказал(а): Лена, спасибо ! Мне кажется , это один из наиболее обиженных Херитажем кругов , ну такой невзрачный на обложке . Если бы не видела отшив, даже не посмотрела бы в его сторону ! Он у меня всегда в аутсайдерах был, а потом как обычно, что - то перемкнуло, и хочу ни магу . Теперь невозможно оторваться, вышиваю и ощущаю весенний воздух К сожалению Heritage отличается плохими обложками Jemmalinne, СветланаМ, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 38 минут назад, росомашка сказал(а): запахи витали в воздухе витали, но сквозь маску не особо достигали носа СветланаМ, ОльгаТольна, росомашка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Всем добрый вечер! Я сегодня без отчёта, половина недели было ОРЗ и слезились глаза, потом я потеряла очки, а линзы не оденешь со слезящимися глазами, потом я нашла очки, но была занята, поэтому на этой неделе без отчёта. colin, lesik, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 38 минут назад, lesik сказал(а): Леся, он отпадно хорош!!! kreolka, оленек, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 2 часа назад, Лаки сказал(а): Обещанная Лилия в гаечку Растем потихоньку. Люда, какая ты умница, не откладываешь лилию в долгий ящик и колдуешь весну!!! 2 часа назад, Лаки сказал(а): Светлан, какая красота! Миники Очень интересные досочки и замечательная шкатулка! Мои девочки на работе уже привыкли к "деревяшечкам" и всегда ждут что-то новенькое. 1 час назад, Камма80 сказал(а): Света, миники прекрасны! Но шкатулка с рыбкой затмевает все. Полный восторг! Шкатулку старалась попасть в тон и в пару с прошлогодней. Скрытый текст 1 час назад, Molly21 сказал(а): И деревяшечки твои просто чудо, Светуль! Спасибо, Машуня! Часто вспоминается фраза о том, что декупаж придумали люди, которые не умели рисовать. 43 минуты назад, lesik сказал(а): И моя главная игрушечная радость этой недели, мой мишустик очень рада, что не выбросила на полпути и довязала до конца. Первый раз сделала капюшон, довольна как слоник Даже страшно представить, что ты могла этого чудесного малыша выкинуть... Он невероятно очарователен! Кофточка отпадная!!! оленек, kreolka, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 47 минут назад, markovka сказал(а): Вчера и сегодня у девочек были соревнования по художественной гимнастике, заняли 2 и 3 места. Высоких достижений не ставим, самое главное, чтобы дети хотели заниматься и для общего развития. Поздравляю!!! Это успех!!! оленек, lesik, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 10 минут назад, Pksusha сказал(а): Всем добрый вечер! Я сегодня без отчёта, половина недели было ОРЗ и слезились глаза, потом я потеряла очки, а линзы не оденешь со слезящимися глазами, потом я нашла очки, но была занята, поэтому на этой неделе без отчёта. Ксюша, отчет дело наживное, главное выздоравливай и не хворай! kreolka, Pksusha, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение