20 марта 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Итак, начинаем нашу "днюху" Клубу 3 года!!! Светик, крутая подборочка! я про половину дизайнеров даже не знала покорила у самое сердце сумасшедшая кошатница Андерхила lesik, АлёNка, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Девочки, если найдёте какие-либо ошибки в именах или будут вопросы по поводу принадлежности дизайнов тому или иному автору, то обязательно пишите! lesik, чеба, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Девочки, поздравляю всех нас! Камма80, АлёNка, kseniya_te и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): СветланаМ, Света, представляю, какой фурор произвел бы твой круг с овечками и желтыми цветами!( не помню, как называется) феня777, Света, спасибо за внимание к Колокольчикам Кодовое название "путешествие овечек" или "овечки в нарциссах". Еленочка, я еще от маков не отошла, как ты меня добила колокольчиками. kreolka, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 17 минут назад, росомашка сказал(а): Светик, крутая подборочка! я про половину дизайнеров даже не знала покорила у самое сердце сумасшедшая кошатница Андерхила Девочки, вы даже не представляете, по каким крупицам собиралась информация. Были прочёсаны десятки сайтов как "наших"", так и "не наших", пересмотрено кипы фото и картин..... и т.д. Что меня позабавило, так это наличие чёрного кота у Тони Гоффа kreolka, Наta, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Что меня позабавило, так это наличие чёрного кота у Тони Гоффа я думаю именно такой товарищ его и вдохновлял но котяра классный видно, что его любят, хотя мне кажется,что кош скорее нелюбитель ручек и обнимашек Jemmalinne, чеба, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, вы даже не представляете, по каким крупицам собиралась информация. Были прочёсаны десятки сайтов как "наших"", так и "не наших", пересмотрено кипы фото и картин..... и т.д. Что меня позабавило, так это наличие чёрного кота у Тони Гоффа Светик, работа проделана грандиозная!!! С праздником!!! УРРРРААААААА!!! Чёрного кота я видела, теперь понятно, что он существует этот красавчик! markovka, Pksusha, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Светик, работа проделана грандиозная!!! К сожалению, так и не удалось найти фото Валери Пфайффер и узнать хоть что-то о Лесли Стоунз. Натуся даже написала письмо одному художнику.....ждём ответа colin, Pksusha, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): В ходе поисков познакомилась с творчеством Римана. Оказывается, сын уже давно его знает, так как всегда покупал журнал "Мир фантастики", где Риман частый "гость" Вот пример его "страшных" картин А это прототип вышивки Pksusha, markovka, росомашка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 СветланаМ, Света, сколько дизайнеров, оказывается, у Херитаж! Открытие для меня. Спасибо за такую классную подборку!!! Jemmalinne, СветланаМ, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): СветланаМ, Света, сколько дизайнеров, оказывается, у Херитаж! Открытие для меня. Спасибо за такую классную подборку!!! Как мы тогда выяснили (помнишь?) только часть из них дизайнеры, а остальные - художники, по чьим картинам сделаны вышивки. Только Клейтон - два в одном Камма80, Jemmalinne, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Камма80, colin, росомашка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): А сколько я времени на это потратила, ты бы знала.... Cветик, подборка о творческом коллективе Heritage получилась шикарной!! Ты -- большая умница и молодец, что догадалась сделать такое информативное и познавательное поздравление! Я-то знаю, сколько времени и труда на это потребовалось, и, хотя картинки уже видела и даже принимала участие в их поиске, увидев их собранными воедино, получила огромное удовольствие и посмотрела на них другими глазами. Поразило, что некоторые рисунки малышей действительно похожи на своих прототипов (например, Питер, Уорвик). Спасибо! 7 часов назад, феня777 сказал(а): Чёрного кота я видела, теперь понятно, что он существует этот красавчик! Я когда нашла эту фотку в интернете, чуть не подпрыгнула от удивления, насколько же она соответствует кототворчеству Тони От себя в галерею образов Клейтона добавлю Джона образца 2008 года, сфотографированного в саду его дома. К сожалению, фото небольшого разрешения и размыто. Если будет время, то постараюсь перевести статьи из иностранных журналов о нем. Одна из них очень интересная, с фотографиями из творческой мастерской Heritage и процессом рождения новых дизайнов. На одной из них Джон запечатлен с иголочкой, выполняющим первоотшив своих подсолнухов Всех участников Клуба и заглядывающих сюда на огонек -- с праздником! Surik, kreolka, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Cветик, подборка о творческом коллективе Heritage получилась шикарной!! Натусь, это тебе спасибо огромное! Ты мне очень помогла Цитата Поразило, что некоторые рисунки малышей действительно похожи на своих прототипов (например, Питер, Уорвик). Как тебе Питер Андерхилл в образе упитанного малыша? С тех пор , я смотрю, он мало изменился Цитата От себя в галерею образов Клейтона добавлю Джона образца 2008 года, сфотографированного в саду его дома. Если будет время, то постараюсь перевести статьи из иностранных журналов о нем. Одна из них очень интересная, с фотографиями из творческой мастерской Heritage и процессом рождения новых дизайнов. На одной из них Джон запечатлен с иголочкой, выполняющим первоотшив своих подсолнухов Оооо, Натусь, вот это подарок! Спасибо! Surik, colin, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Девочки, это вам для настроения: Стефа демонстрирует всему миру свой толстый живот чеба, Molly21, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 А Ваня то наш- интересный мужчина в молодости был Наверное, имел успех у женщин. А теперь рисует их по памяти оленек, lesik, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Я закончила круг. Можно в гайку Molly21, lesik, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): только часть из них дизайнеры, а остальные - художники, по чьим картинам сделаны вышивки. Не удивлюсь, что если бы нам раскрыли, кто именно стоит за дизайнами наборов по картинам той же Valerie Pfeiffer или Villager Jim, нас ждало бы немало открытий. Вполне может быть, что и птички, и собаки -- дело рук Клейтона. Пока имена дизайнеров -- тайна за семью печатями, ничего нельзя исключать 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Только Клейтон - два в одном И еще Peter Underhill и Susan Rider 44 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Как тебе Питер Андерхилл в образе упитанного малыша? Ага, я про него и писала Такой розовощекий и довольный, даже прическу сохранил с младенчества Jemmalinne, Лаки, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 2 минуты назад, lenaiura сказал(а): Я закончила круг. Оооо, вот и подарочки пошли! Ленок, с завершением! Очень классный круг получился! Я очень-очень рада за тебя! От души поздравляю! Лаки, Надежда Минск, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): И еще Peter Underhill и Susan Rider Мне надо было написать про Ваню - четыре в одном Он ещё и вышивает...Да, Сьюзан тоже, но четвёртый пункт у Вани - он прославил компанию. Думаю, нисколько не преувеличу, если скажу, что именно Клейтон сделал Heritage всемирно известной фирмой. Надежда Минск, Камма80, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Девочки, а вам не любопытно было бы посмотреть, как снаружи выглядит офис Heritage? Мне - да, особенно после того, как прочитала, что он расположен в каком-то странном месте, напоминающем парковую зону. Сделать это довольно легко с помощью Google Maps. Вот несколько скриншотов: Небольшое кирпичное здание -- это и есть офис Heritage Stitchcraft (там даже табличка висит). Вот бы проникнуть сквозь его стены и хотя бы одним глазком взглянуть на то, как там все устроено! Немного смущает покосившийся рекламный щит с надписью "Обособленный хозяйственный субъект ДЛЯ ПРОДАЖИ. Кингстон". Надеюсь, это относится не к зданию, а к парковке на заднем плане или чему-то еще colin, Лаки, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Только Клейтон - два в одном Ваня вообще уникум, он три в одном - ведь он же сам и отшивает свои дизайны Pksusha, lesik, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Девочки, поздравляю всех нас с 3-летием!!!! Желаю вышить множество красивейших дизайнов, оформить и любоваться! Лаки, markovka, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Девочки, с праздником! Побольше отшивов и времени на любимое дело! Светик, большое спасибо тебе за проделанную работу! colin, Surik, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 С 3х летием!!! Света, спасибо за подборку! Некоторые дизайны увидела впервые, на другие взглянула по-новому. Лаки, АлёNка, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение