20 марта 2021 5 минут назад, Камма80 сказал(а): а сову Ваня рисовал? Если не он, тогда понятно ее отсутствие - на выставке только его дизайны Наверное не он Может и этих нет Jemmalinne, Лаки, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Наверное не он Может и этих нет И сова и лемуры - это Уорвик Хиггс Raduga777, Лаки, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): И сова и лемуры - это Уорвик Хиггс Я не жадная все дала lesik, kreolka, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Только что, igolkinitki сказал(а): Я не жадная все дала АлёNка, Jemmalinne, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Все, кроме Аллуси, отчитались. Алла, догоняй нас Девочки, садимся согласно купленным билетам, экспресс отправляется____ Машик, @Jemmalinne ты проводница! Наta, kseniya_te, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Девочки, завтра праздник Жду процессы, стихи, частушки, рисунки, коллажи, истории - всё, что поднимает настроение markovka, Jemmalinne, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Бегу, бегу было стало мы не дома, только сейчас смогла отчитаться оленек, colin, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, завтра праздник Жду процессы, стихи, частушки, рисунки, коллажи, истории - всё, что поднимает настроение а новенькие процессы? Jemmalinne, росомашка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 у меня чудное начало - аж 136 крестиков! феня777, colin, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): И сова и лемуры - это Уорвик Хиггс точно, у Ивана другая сова - в полете lesik, Лаки, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 И у меня новенький дизайн Камма80, Лаки, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 3 минуты назад, markovka сказал(а): Бегу, бегу было стало мы не дома, только сейчас смогла отчитаться Уфф, ты прям на ходу запрыгнула феня777, Jemmalinne, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 50 минут назад, росомашка сказал(а): какое полотно всё же эта деревенька Машунь, а не знаешь что это за дизайн верхний на стопке? Оксан, я знаю Это МП Студия. Натуся, Радуга шила феня777, lesik, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 14 минут назад, markovka сказал(а): Бегу, бегу было стало мы не дома, только сейчас смогла отчитаться Аллуся, звёздочка на твоём вагоне оленек, lenaiura, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 У меня уже 21-е и пошла готовиться к празднику markovka, оленек, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Итак, начинаем нашу "днюху" Клубу 3 года!!! Сегодня я похулиганю и чуть-чуть пофантазирую о дизайнерах и художниках Heritage.... Собрались как-то дети и стали вести разговоры на тему "кем мы станем, когда вырастем".... Татуся, lesik, Камма80 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 54 минуты назад, феня777 сказал(а): Ух, это же сколько денег из семейного бюджета уйдёт на оформление этого полотна?!! И как потом доставить до дома в целости и сохранности? Да, непростая задача - оформить такое полотно. Но рассматривать было очень интересно, много деталек и вообще красиво и уютно Девушка его за 9 месяцев вышила. Мы несколько лет назад оформляли большой гобелен с Кёнигсбергом, на полстены. Везли в машине, чудом вообще впихнули, сложив задние сиденья, и то муж практически впритык к лобовому стеклу сидел, да и мне рулить неудобно было. Про стоимость такого оформления вообще промолчу. Даже без стекла очень прилично получилось за довольно простой багет (но широкий, конечно). 55 минут назад, росомашка сказал(а): Машунь, а не знаешь что это за дизайн верхний на стопке? Слева? МП Студия. СветланаМ, markovka, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Из прошедшего на неделе. Получила грамоту от краевой думы на день коммунального работника. Праздник, кстати, тоже завтра. СветланаМ, АлёNка, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Машик, @Jemmalinne ты проводница! Вперёд в наш небольшой подмосковный город Солнечногорск! Камма80, markovka, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Вот и наш маршрут. АлёNка, оленек, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 2 минуты назад, Jemmalinne сказал(а): Вот и наш маршрут. прикольные названия - Базарный Карабулак и Хвалынск что такое карабулак? пошла у гугла спрашивать Надежда Минск, Лаки, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Итак, начинаем нашу "днюху" Клубу 3 года!!! Сегодня я похулиганю и чуть-чуть пофантазирую о дизайнерах и художниках Heritage.... Собрались как-то дети и стали фантазировать на тему "кем мы станем, когда вырастем".... Светик, классно придумала! Празднуем! Raduga777, lesik, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Только что, росомашка сказал(а): прикольные названия - Базарный Карабулак и Хвалынск что такое карабулак? пошла у гугла спрашивать Какие только названия не встретишь! kreolka, lesik, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 1 минуту назад, Jemmalinne сказал(а): Светик, классно придумала! Празднуем! А сколько я времени на это потратила, ты бы знала.... АлёNка, Raduga777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2021 Девочки, Натуся @Raduga777 и Валентина @Lucia-del-Umago спасибо вам огромное за помощь в поиске информации и фото! феня777, Lucia-del-Umago, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение