21 марта 2021 У меня новенький мишечка Heritage 822. Alice And Mozart, 16х13,5 см. оленек, Pksusha, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 59 минут назад, lenaiura сказал(а): Лена, какая красота ! феня777, lesik, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 25 минут назад, Raduga777 сказал(а): : Небольшое кирпичное здание -- это и есть офис Heritage Stitchcraft (там даже табличка висит) А ведь и верно! Табличку чётко видно 25 минут назад, Raduga777 сказал(а): Вот бы проникнуть сквозь его стены и хотя бы одним глазком взглянуть на то, как там все устроено! Мечты, мечты...... (где ваша сладость?) АлёNка, colin, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Только что, Камма80 сказал(а): У меня новенький мишечка Heritage 822. Alice And Mozart, 16х13,5 см. Аня, это из тех, что ты в тот раз покупала? Палитра какая милая...самое интересное, что некоторых оттенков я даже не вижу в дизайне, видимо в блендах идут Лёгких крестиков! Камма80, Jemmalinne, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 kreolka, Камма80, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 4 минуты назад, Pksusha сказал(а): Света, спасибо за подборку! Некоторые дизайны увидела впервые, на другие взглянула по-новому. Вот и я вдруг внезапно открыла глаза на чёрных котов Тони Гоффа, думаю мне, как владелице чёрной кошки, надо вышить хоть один дизайн. А ещё привлёк Малкольм Гринсмит - хочу вышить шотландского майора. Если взять равномерку серых оттенков, то красный килт будет смотреться отлично. чеба, Jemmalinne, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А ведь и верно! Табличку чётко видно Могу вообще святую святых показать -- дом, где живет сам Клейтон kreolka, росомашка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 С праздником, дорогие соклубницы! Света, подборка просто супер! Очень здорово получилось! А малыши, похожие на взрослых "себя", - вообще супер! markovka, Jemmalinne, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Кстати, я не написала заветные слова Отмечаем! Лена, это действительно надо отметить! Мы с Улькой готовим фуршет для всех..... .надеюсь у нас получится ...позже всё покажу ...если сами не выпьем Jemmalinne, Камма80, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): А ещё привлёк Малкольм Гринсмит - хочу вышить шотландского майора. Ой, как неожиданно! А куда ты потом его повесишь? В кабинет Максима? 24 минуты назад, Камма80 сказал(а): У меня новенький мишечка Какой хорошенький! Аня, поздравляю! markovka, феня777, Pksusha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): С праздником, дорогие соклубницы! Ух ты, какой смайлик праздничный! оленек, Лаки, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Аня, это из тех, что ты в тот раз покупала? Да, не выдержала и начала. Тем более есть повод - отметить 3 года) Спасибо, Светуля! Лаки, феня777, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Ой, как неожиданно! А куда ты потом его повесишь? В кабинет Максима? могу в туалете... возле их горшка можно к Ульке....или в рулон, как обычно Лаки, Pksusha, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Могу вообще святую святых показать -- дом, где живет сам Клейтон Натуся!!!!! Так чего ты ещё ждёшь?! Веди нас туда! kreolka, Raduga777, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Лена, поздравляю! Чудесный кружочек! Ты уже решила, что следующее шить будешь? оленек, ОльгаТольна, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): могу в туалете... возле их горшка Шотландца?? В туалет??? оленек, Jemmalinne, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Лена, поздравляю! Чудесный кружочек! Ты уже решила, что следующее шить будешь? Мы уламываем Лену дошить начатое Лаки, markovka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Шотландца?? В туалет??? Не, я про чёрных котов Ой, Наташ, я сейчас от смеха лопну Шотландца в прихожую - дом охранять markovka, Надежда Минск, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 у меня была такая же как у Наташи реакция - шотландца в туалет?! потом у меня конешно закралась мысль, что видимо вы о разных отшивах говорите феня777, Камма80, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 клуб с 3-хлетием! Камма80, АлёNка, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 мне тут понадобился природный пейзаж без строений и воды и пораскинув мозгами я начала нарциссовый кружок жаль, что он пока не основной, потому что оттенки зелени мегапозитивные и жизнерадостные Jemmalinne, феня777, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Сегодняшний отчёт. Было стало И знаю,что сегодня не совсем в тему,но обещала рассказать,откуда пошло такое название "Солнечногорск". На самом деле, ничего такого загадочного нет. Ещё в начале 18 века,на древнем тракте,соединявшем Петербург с Москвой, возникает небольшое сельцо Гомзино и деревня Солнышная. В более поздние времена холмистое место,где стояли сельцо и деревня,за его необычную красоту нарекли Солнечной горой (по легенде, всё это приписывают к Екатерине Великой,что типа она проезжала мимо этого места и сказала от восхищения,когда солнце взошло из-за холма "Ах,какая красивая солнечная гора!"). В 1929 году образуется район,где административным центром становится Солнечная гора,преобразованное в рабочий посёлок Солнечногорский,а 26 декабря 1938 года в город Солнечногорск. АлёNка, Камма80, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): ооо, какие оттенки весенние! С почином! Надежда Минск, оленек, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 6 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Сегодняшний отчёт. Было стало Цитата И знаю,что сегодня не совсем в тему Мушунь, ты чего?! Как это "не в тему"? Всё даже очень в тему! Цитата т к Екатерине Великой,что типа она проезжала мимо этого места и сказала от восхищения,когда солнце взошло из-за холма "Ах,какая красивая солнечная гора!"). романтично Pksusha, оленек, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Королевишна!!! оленек, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение