Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, феня777 сказал(а):

А вот интересно, как Улька сейчас относится к плову, а Луиджи к пельменям?:dw: Они вскормлены пловом и пельменями,, наверное должны на клеточном уровне чувствовать пристрастие с данным блюдам.:secret:

Да, Луиджи любит пельмени и их производные :mosking: хинкали например. Мы, когда с ним одни дома и нет охоты готовить, то всегда варим хинкали или пельмешки. И Улька, да, любит мясо, от плова никогда не откажется.:mosking:

чеба, АлёNка, lesik и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, феня777 сказал(а):

А вот интересно, как Улька сейчас относится к плову, а Луиджи к пельменям?:dw: Они вскормлены пловом и пельменями,, наверное должны на клеточном уровне чувствовать пристрастие с данным блюдам.:secret:

Скорее всего, это были именно их пристрастия :)

Яркий пример - моя знакомая. Она всю жизнь терпеть не могла изюм (я, кстати, тоже :D), а во время беременности просто им объедалась. После родов все вернулось на круги своя: она его опять не любит. Зато дочка  может есть горстями :D

Лаки, markovka, lesik и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, феня777 сказал(а):

Как Стефа себя чувствует? :give_heart:

У нее такооое пузо!!! :swoon:  Я никогда не видела кошек, беременных до такой степени :o У нее пузико чуть ли не по полу волочится. После нашей сегодняшней встречи я считаю, что будут десятерняшки :blink: Желаю Стефочке успешно и беспроблемно родить! Жаль, что кошки не получают от правительства материнский капитал. Финансово Светина семья была бы обеспечена на годы вперед. :girl_smile:

kreolka, Pksusha, PrimaN и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

У нее такооое пузо!!! :swoon:  Я никогда не видела кошек, беременных до такой степени :o У нее пузико чуть ли не по полу волочится. После нашей сегодняшней встречи я считаю, что будут десятерняшки :blink: Желаю Стефочке успешно и беспроблемно родить! Жаль, что кошки не получают от правительства материнский капитал. Финансово Светина семья была бы обеспечена на годы вперед. :girl_smile:

Стефа такая миниатюрная кошечка, трудно поедстпвить её с огромным пузиком... главное, чтоб роды прошли легко.:give_heart:

Лаки, Надежда Минск, Наta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.04.2021 в 09:40, СветланаМ сказал(а):

Девочки, дорогие, всем огромное спасибо за поздравления! :give_heart::l_daisy:

В паспорте написано - Ярослав....:mosking: Но кто ж его так зовёт :mosking:

Наташик, ты, как медик,  особенно меня поймёшь...знаешь ведь, какой у медиков специфический юмор...:mosking: Во время беременности шёл итальянский сериал "Спрут", его тогда, на сколько я помню, показывали повторно...Там было много Луиджи и среди второстепенных героев, и среди тех, кто за кадром.... и наши кардиохирургические докторишки стали справляться о моём самочувствии только такой фразой: "Как там твой Луиджи?":mosking: Я ещё не родила, а уже все только так его и звали....И так это прилипло, стало таким естественным, что по-другому, казалось, и быть не могло...Даже в школе завуч так его звала. Теперь жалею, что а паспорте Ярослав, надо было записать Луиджи :mosking:

Скрыть содержимое

P1000152.thumb.jpeg.6d6d92ac6f850b49c356ef5a63d6d661.jpeg8CYKy73MZE0.thumb.jpeg.a6d1e78594caa173c1773003abe0d985.jpegIMG_20210320_155221.thumb.jpeg.e83943566b675cfc933e61ef53ba1328.jpeg

Светик, ты отжигаешь , как всегда :girl_haha:.  С днем рождения сыночка!!!!!! Я своего раньше называла Максимилиан или Максимиль :girl_haha:. Вычитала, что именно от этого имени произошло современное сокращенное Максим. И еще так звали главного героя в книге Ребекка, почему - то отложилось. Он сопел всегда так смешно, когда я так говорила)))  Так привыкла, что даже в разговоре с классной раз ляпнула, как там у Максимиля успехи? :wacko:

Pksusha, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.04.2021 в 12:18, чеба сказал(а):

Наша природа.

Озеро Виштынец. К нему выходят границы 3-х государств - Россия, Литва и Польша. Чистейшая вода! Там водится самая мелкая из красных рыб - ряпушка - ооочень вкусная! image.thumb.jpeg.266888fcbba98f397fb3c11827155d4b.jpegПриродный парк "Виштынецкий"ФотоэкскурсииЕго ещё называют Европейский Байкал.Озеро Виштынецкое (Калининградская область)

Куршская коса image.thumb.jpeg.6dd4513fe4039900f9bee87105203a88.jpeg Танцующий лес Танцующий лес - Куршская коса (Калининградская область) | Прометеосimage.thumb.jpeg.67e57f98853fa49631216905da16ff67.jpegДюна Эфа Дюна Эфа. Калининградская область. | Путешествия, Дюна, Поселки Есть легенда, что была сильная буря, которая за ночь переместила дюну и она погребла под собой посёлок, который находился у её подножия.

Оля, много слышала восторженных отзывов о Калининграде, но твои фото просто поразили! Город-сказка:girl_pinkglassesf:

kreolka, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.04.2021 в 08:00, чеба сказал(а):

Есть у нас ещё один забавный памятник, называется Родина-мать. Забавный потому, что если смотреть под определённым углом, то видишь .... гермафродита. Смотрите сами image.thumb.jpeg.f7cba9bb425aa0c67ae87edf79428613.jpeg.

. Скульптор так расположил руку с указательным пальцем, что получилось то, что получилось.

image.jpeg

Оля, у нас городе есть памятник Петру Первому, он как бы в движении изображен и несет в руке свиток. Под определенным углом тоже есть где разгуляться фантазии:girl_haha:

markovka, СветланаМ, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.04.2021 в 16:44, СветланаМ сказал(а):

Было P1070797.thumb.JPG.ba6d50a4402390a5850cb5b9b5e3b27b.JPG стало P1070804.thumb.JPG.8d9616d7f83826006be61a6499bd9778.JPG

Света, сарайку на сладкое оставляешь? :girl_haha:

АлёNка, kreolka, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у Машуни @Jemmalinne праздник! t3530.gif

t3553.gif      Маша, с Днём рождения!  Удачи!:friends:   Любви!:give_heart:   Здоровья!    :good:

unnamed.thumb.gif.4bb8e474b1c8df989512b45726a6b900.gif

colin, lesik, Наta и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, СветланаМ сказал(а):

t3553.gif      Маша, с Днём рождения!  Удачи!:friends:   Любви!:give_heart:   Здоровья!    :good:

unnamed.thumb.gif.4bb8e474b1c8df989512b45726a6b900.gif

Спасибо, Светик! Празднуем :party:

феня777, kreolka, PrimaN и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, чеба сказал(а):

Мои 50

image.jpg

Наконец-то нарисовала звёздочки на твоём, Ольгунь, вагончике....:blush:

1596528043_.jpg.a27935c48ad79dd6a2b4478936b08c84.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Машуня, с Днём рождения!!! :l_daisy::pig_ball::pooh_birth_day::l_hug:

Желаю тебе много-много счастья:heart:, любви, здоровья и удачи!!! :give_heart:

Отмечаем! :l_martini::take_example::l_dance:

image.thumb.png.cb3ac77bc143adb594cec20ba1d36d9d.png

markovka, lesik, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Маша, с Днём рождения!  Удачи!

4 часа назад, Текил@ сказал(а):

Машуль, с Днём рождения!:give_rose:

4 часа назад, феня777 сказал(а):

image.thumb.png.cb3ac77bc143adb594cec20ba1d36d9d.png

Девушки, спасибо за поздравления!

оленек, Текил@, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Камма80 сказал(а):

Машенька, с Днем рождения!!!

2 часа назад, феня777 сказал(а):

Гуляют ВСЕ!!!:party:image.thumb.png.14b1a19f050db8b32ba3a291dc96cc87.png

1 час назад, kseniya_te сказал(а):

Машуля, с днем рождения! :give_heart:

Камма80, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, с днём рождения!

1.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в