13 апреля 2021 7 минут назад, феня777 сказал(а): А вот интересно, как Улька сейчас относится к плову, а Луиджи к пельменям? Они вскормлены пловом и пельменями,, наверное должны на клеточном уровне чувствовать пристрастие с данным блюдам. Да, Луиджи любит пельмени и их производные хинкали например. Мы, когда с ним одни дома и нет охоты готовить, то всегда варим хинкали или пельмешки. И Улька, да, любит мясо, от плова никогда не откажется. Камма80, Jemmalinne, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 17 минут назад, феня777 сказал(а): А вот интересно, как Улька сейчас относится к плову, а Луиджи к пельменям? Они вскормлены пловом и пельменями,, наверное должны на клеточном уровне чувствовать пристрастие с данным блюдам. Скорее всего, это были именно их пристрастия Яркий пример - моя знакомая. Она всю жизнь терпеть не могла изюм (я, кстати, тоже ), а во время беременности просто им объедалась. После родов все вернулось на круги своя: она его опять не любит. Зато дочка может есть горстями kreolka, markovka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 3 часа назад, феня777 сказал(а): Как Стефа себя чувствует? У нее такооое пузо!!! Я никогда не видела кошек, беременных до такой степени У нее пузико чуть ли не по полу волочится. После нашей сегодняшней встречи я считаю, что будут десятерняшки Желаю Стефочке успешно и беспроблемно родить! Жаль, что кошки не получают от правительства материнский капитал. Финансово Светина семья была бы обеспечена на годы вперед. markovka, Камма80, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): У нее такооое пузо!!! Я никогда не видела кошек, беременных до такой степени У нее пузико чуть ли не по полу волочится. После нашей сегодняшней встречи я считаю, что будут десятерняшки Желаю Стефочке успешно и беспроблемно родить! Жаль, что кошки не получают от правительства материнский капитал. Финансово Светина семья была бы обеспечена на годы вперед. Стефа такая миниатюрная кошечка, трудно поедстпвить её с огромным пузиком... главное, чтоб роды прошли легко. Камма80, СветланаМ, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 11.04.2021 в 09:40, СветланаМ сказал(а): Девочки, дорогие, всем огромное спасибо за поздравления! В паспорте написано - Ярослав.... Но кто ж его так зовёт Наташик, ты, как медик, особенно меня поймёшь...знаешь ведь, какой у медиков специфический юмор... Во время беременности шёл итальянский сериал "Спрут", его тогда, на сколько я помню, показывали повторно...Там было много Луиджи и среди второстепенных героев, и среди тех, кто за кадром.... и наши кардиохирургические докторишки стали справляться о моём самочувствии только такой фразой: "Как там твой Луиджи?" Я ещё не родила, а уже все только так его и звали....И так это прилипло, стало таким естественным, что по-другому, казалось, и быть не могло...Даже в школе завуч так его звала. Теперь жалею, что а паспорте Ярослав, надо было записать Луиджи Скрыть содержимое Светик, ты отжигаешь , как всегда . С днем рождения сыночка!!!!!! Я своего раньше называла Максимилиан или Максимиль . Вычитала, что именно от этого имени произошло современное сокращенное Максим. И еще так звали главного героя в книге Ребекка, почему - то отложилось. Он сопел всегда так смешно, когда я так говорила))) Так привыкла, что даже в разговоре с классной раз ляпнула, как там у Максимиля успехи? Камма80, Jemmalinne, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 11.04.2021 в 12:18, чеба сказал(а): Наша природа. Озеро Виштынец. К нему выходят границы 3-х государств - Россия, Литва и Польша. Чистейшая вода! Там водится самая мелкая из красных рыб - ряпушка - ооочень вкусная! Его ещё называют Европейский Байкал. Куршская коса Танцующий лес Дюна Эфа Есть легенда, что была сильная буря, которая за ночь переместила дюну и она погребла под собой посёлок, который находился у её подножия. Оля, много слышала восторженных отзывов о Калининграде, но твои фото просто поразили! Город-сказка Наta, kreolka, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 12.04.2021 в 08:00, чеба сказал(а): Есть у нас ещё один забавный памятник, называется Родина-мать. Забавный потому, что если смотреть под определённым углом, то видишь .... гермафродита. Смотрите сами . . Скульптор так расположил руку с указательным пальцем, что получилось то, что получилось. Оля, у нас городе есть памятник Петру Первому, он как бы в движении изображен и несет в руке свиток. Под определенным углом тоже есть где разгуляться фантазии феня777, kreolka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 11.04.2021 в 16:44, СветланаМ сказал(а): Было стало Света, сарайку на сладкое оставляешь? феня777, kreolka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Девочки, у Машуни @Jemmalinne праздник! Маша, с Днём рождения! Удачи! Любви! Здоровья! феня777, lesik, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у Машуни @Jemmalinne праздник! Маша, с Днём рождения! Удачи! Любви! Здоровья! Спасибо, Светик! Празднуем lesik, PrimaN, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Мои 50 markovka, АлёNка, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 12 часов назад, lesik сказал(а): Света, сарайку на сладкое оставляешь? ээээ, как пойдёт . Jemmalinne, Лаки, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 3 часа назад, чеба сказал(а): Мои 50 Наконец-то нарисовала звёздочки на твоём, Ольгунь, вагончике.... феня777, АлёNка, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Jemmalinne, Машуль, с Днём рождения! Jemmalinne, АлёNка, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, у Машуни @Jemmalinne праздник! Машуня, с Днём рождения!!! Желаю тебе много-много счастья, любви, здоровья и удачи!!! Отмечаем! kreolka, АлёNка, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Jemmalinne, Машенька, с Днем рождения!!! Сбытия мечт тебе! Лаки, АлёNка, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Гуляют ВСЕ!!! Текил@, Камма80, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Машуля, с днем рождения! Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Маша, с Днём рождения! Удачи! 4 часа назад, Текил@ сказал(а): Машуль, с Днём рождения! 4 часа назад, феня777 сказал(а): Девушки, спасибо за поздравления! markovka, Текил@, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Машенька, с Днем рождения!!! 2 часа назад, феня777 сказал(а): Гуляют ВСЕ!!! 1 час назад, kseniya_te сказал(а): Машуля, с днем рождения! Спасибо Камма80, АлёNка, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): Какие милые бобосики АлёNка, чеба, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Jemmalinne, Маша, с Днем Рождения! kreolka, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Маша, с днём рождения! Здоровья, отличного настроения, вдохновения и гармонии во всём! АлёNка, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 Jemmalinne, Маша, с днём рождения! АлёNка, lesik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение