17 апреля 2021 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Полет нормальный Скрытый текст У нас тоже полёт нормальный Стефа начала рожать с семи утра, сейчас уже пять котят.....ждём шестого PrimaN, lesik, феня777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 СветланаМ, ой, как волнительно! Jemmalinne, СветланаМ, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Доброе утро! И добро пожаловать в Калининград! Мои 50 оленек, colin, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое У нас тоже полёт нормальный Стефа начала рожать с семи утра, сейчас уже пять котят.....ждём шестого Света, держим кулачки! Текил@, АлёNка, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 lesik, оленек, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 21 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Света, держим кулачки! уже шесть Думаю, на этом надо остановиться... Камма80, lesik, Лаки и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): уже шесть Думаю, на этом надо остановиться... Ура! С новорожденными вас! АриЯ, Jemmalinne, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 отчет чеба, lesik, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Мой отчёт на сегодня (белым по белому...) Из впечатлений за неделю, пожалуй, только то, что весна в этом году совсем не весенняя, хотя уже перевалила за экватор. А, ещё забрала пакет мулине Очень долго шёл заказ, но наконец ниточки дома и уже частично разобраны по органайзерам Потихоньку собираю всю палитру DMC. СветланаМ, Лаки, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): уже шесть Думаю, на этом надо остановиться... ох, можно выдохнуть, очень волнительно было за Стефочку Камма80, Лаки, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Было стало Из того,что запомнилось на этой неделе,это мой день рождения. Муж испёк фруктово-ягодную пиццу, которую успешно съели на улице под шампанское. Pksusha, АлёNка, чеба и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): уже шесть Думаю, на этом надо остановиться... Обалдеть! Поздравляю! феня777, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 отчёт было стало вместе с Машей шила белым по белому из впечатлений за неделю - дожди льют не переставая, +3 - +5, холодно, обогреватель выволокла, оказалось, что дождевые черви не вымерли а то в Киеве я их не видела и думала, что совсем исчезли, вымерли как динозавры, а нет - у нас в городе они в наличии и так много, что бррррррррр феня777, lesik, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 СветланаМ, Дорогой наш Завклуб, от всего сердца поздравляю с пополнением! Передай от меня Стефе, пусть будет здорова и будет много молока, чтоб всем хватило! Котолапочкам, Здровья, пусть вас только радуют! А вам всем...И хвостатым и крылатым, Всем Терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Светик, с новорожденными! Всем здоровья! Семье терпения! kreolka, lesik, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Из впечатлений недели - нажданно-негаданно мне довелось побывать почти во всех местах, которые вам показывала. Полюбовалась на города и на косу! Как-то вот исполнилось то, что и не загадывала. Сижу и думаю, может денег нафотографировать... Камма80, Лаки, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Отчёт Было Стало Нашила ещё немножко, но не сфотографировалось, пойдёт на следующую неделю). Из впечатлений недели - госэкзамен. Из 51 студента человек 15 просто отказались отвечать на 1 из 3 вопросов билета... Как вообще так-то? Камма80, АлёNка, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): уже шесть Думаю, на этом надо остановиться... Поздравляю! С днём рождения) Лаки, Jemmalinne, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): сейчас уже пять котят.....ждём шестого Светик, поздравляю с очередными новорожденными! К поздравлениям присоединяются дядя Джек и тетя Стрелка, поднимающие в честь такого события бокал вина Желаю вам хорошо отдохнуть после такого напряженного утра! Котяткам и их мамочке - здоровья и сил! Jemmalinne, АлёNка, lesik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 17 минут назад, Наta сказал(а): Из 51 студента человек 15 просто отказались отвечать на 1 из 3 вопросов билета... Как вообще так-то? Ой, Наташ, и не говори.... У меня подруга преподаёт, так такие истории рассказывает..... Текил@, Надежда Минск, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Ой, сколько интересного я пропустила! Света, с новорожденными котятками! markovka, феня777, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Отчет Было Стало феня777, Текил@, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Девочки, отчитываюсь за Олю @colin Было стало Pksusha, colin, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 События этой недели. У нас всю неделю жара, открыла пляжный сезон, сходила в поход. Надежда Минск, АлёNка, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 За неделю прибавилось немного было стало Света, с прибавлением Стефу и твою семью! Шепни, есть черепашки? А у меня кактус готовится зацвести) ОльгаТольна, АриЯ, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение