17 апреля 2021 Светик, поздравляю с пополнением! Ура!!! Как там мамаша? lesik, Текил@, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 А я сегодня на отчёт принесла не овечек, а синичку.... Было. стало Татуся, второе фото, пожалуйста, в гайку Из впечатлений недели: Улька отлично написала два всеобщих диктанта по сольфеджио и, конечно же, котята С котятами было не всё просто: Стефа начала рожать очень рано, когда все ещё спали, она залезла в конуру Джека и первого котёнка родила там, рожая №4, Стефа выпрыгнула из коробки и запрыгнула на диван; котёнок, висящий на пуповине, упал на пол....№5 нам пришлось вытирать и просушивать самим, так как мамаша устала от родов и даже не вылизала его, №6 долго не сосал титьку и был слаб - пришлось самим подсаживать его к груди, но теперь всё уже позади: все поели и сытенькие спят Я устала, как будто сама родила PrimaN, Камма80, Надежда Минск и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Только что, Камма80 сказал(а): А у меня кактус готовится зацвести) сфоткаешь когда зацветёт? Камма80, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 8 минут назад, Камма80 сказал(а): А у меня кактус готовится зацвести) Как интересно Ань, как зацветёт, покажешь? АлёNка, Наta, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): С котятами было не всё просто: Стефа начала рожать очень рано, когда все ещё спали, она залезла в конуру Джека и первого котёнка родила там, рожая №4, Стефа выпрыгнула из коробки и запрыгнула на диван; котёнок, висящий на пуповине, упал на пол....№5 нам пришлось вытирать и просушивать самим, так как мамашу устала от родов и даже не вылизала его, №6 долго не сосал титьку и был слаб - пришлось самим подсаживать его к груди, но теперь всё уже позади: все поели и сытенькие спят Я устала, как будто сама родила ох и страсти! надеюсь с тем, который упал, всё будет хорошо, и с остальными тоже а вам много терпения Наta, markovka, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 34 минуты назад, lenaiura сказал(а): У нас всю неделю жара, открыла пляжный сезон, сходила в поход. Ты, как всегда, впереди планеты всей Текил@, Jemmalinne, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Из впечатлений недели: Улька отлично написала два всеобщих диктанта по сольфеджио Светик, Улька у тебя молодец! 32 минуты назад, СветланаМ сказал(а): С котятами было не всё просто: Стефа начала рожать очень рано, когда все ещё спали, она залезла в конуру Джека и первого котёнка родила там, рожая №4, Стефа выпрыгнула из коробки и запрыгнула на диван; котёнок, висящий на пуповине, упал на пол....№5 нам пришлось вытирать и просушивать самим, так как мамаша устала от родов и даже не вылизала его, №6 долго не сосал титьку и был слаб - пришлось самим подсаживать его к груди, но теперь всё уже позади: все поели и сытенькие спят Я устала, как будто сама родила Интересно, после всех приключений, Стефа опять возьмётся за старое Камма80, lesik, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Мои продвижения, уже очертания лодки появились чеба, оленек, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 42 минуты назад, росомашка сказал(а): сфоткаешь когда зацветёт? конечно! Каждый день проверяем по нескольку раз не зацвел ли) Pksusha, Наta, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Как интересно Ань, как зацветёт, покажешь? принесу, знаю, что у нас в Клубе цветочки любят Текил@, ОльгаТольна, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 6 минут назад, markovka сказал(а): Интересно, после всех приключений, Стефа опять возьмётся за старое Ой, нет, думаю, надо сделать перерыв на месяцев 9-10 lenaiura, Камма80, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 5 минут назад, markovka сказал(а): Мои продвижения, уже очертания лодки появились Балдею от оттенков Наta, Надежда Минск, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Ой, это я сегодняшним вечером Текил@, Лаки, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Света, а где был Джек, когда Стефа посягнула на его дом? kreolka, феня777, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ой, нет, думаю, надо сделать перерыв на месяцев 9-10 что-то мне кажется, что у вас очень любвеобильная барышня Только что, markovka сказал(а): Света, а где был Джек, когда Стефа посягнула на его дом? ошарашено смотрел из-за угла? а вообще тоже интересно где был хозяин домика Наta, феня777, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, нет, думаю, надо сделать перерыв на месяцев 9-10 Думаю, что Стефа так не думает Лаки, kreolka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Света, с прибавлением в семье вас! Как там у Михалкова? "Родились у нас котята, их по счету ровно... шесть... Мы решали, мы гадали, как же нам котят назвать. Наконец мы из назвали: ???... И отчет стало Из хорошего - сегодня дошила прошлогодний долгострой. Остался еще один. Лаки, PrimaN, голубоглазка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Света, с пополнением вас!!!!!!!! Мой отчёт по овечкам Было стало Фото не фонтан, у нас дождь льет весь день Jemmalinne, kseniya_te, Текил@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 33 минуты назад, оленек74 сказал(а): Мы решали, мы гадали, как же нам котят назвать. Наконец мы из назвали: ???... Коршун, Тёмный Лорд, Милка, Мышонок, Лётчица и Вовка Цитата Из хорошего - сегодня дошила прошлогодний долгострой. Остался еще один. Ура! чеба, Текил@, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Коршун, Тёмный Лорд, Милка, Мышонок, Лётчица и Вовка Текил@, lesik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Всем добрый вечер! Можно немного попозже сегодня отчёт выложу или завтра с утра, хочу логический фрагмент дошить, 50 крестиков у меня точно есть. lesik, СветланаМ, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): А я сегодня на отчёт принесла не овечек, а синичку... Из впечатлений недели: Улька отлично написала два всеобщих диктанта по сольфеджио и, конечно же, котята С котятами было не всё просто: Стефа начала рожать очень рано, когда все ещё спали, она залезла в конуру Джека и первого котёнка родила там, рожая №4, Стефа выпрыгнула из коробки и запрыгнула на диван; котёнок, висящий на пуповине, упал на пол....№5 нам пришлось вытирать и просушивать самим, так как мамаша устала от родов и даже не вылизала его, №6 долго не сосал титьку и был слаб - пришлось самим подсаживать его к груди, но теперь всё уже позади: все поели и сытенькие спят Я устала, как будто сама родила Светик,поздравляю с пополнением!!! Надеюсь мамочка и детишки чувствуют себя хорошо? А Лётчица это выпавший бобосик? А какие масти у детишек? Наta, СветланаМ, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 17 минут назад, феня777 сказал(а): А Лётчица это выпавший бобосик? Ага Цитата А какие масти у детишек? Милка светлая, как Стефа, Коршун чуть с коричневатым оттенком, но совсем чуть; остальные тёмные-серые и полосатые как мамаша, только у Лорда чёрные локоны по спинке Текил@, чеба, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 23 минуты назад, Pksusha сказал(а): Всем добрый вечер! Можно немного попозже сегодня отчёт выложу или завтра с утра, хочу логический фрагмент дошить, 50 крестиков у меня точно есть. Конечно, Ксюш Я сама люблю выкладывать какой-то логический кусок. Мне всё равно долго не спать - я тебя дождусь. Текил@, Лаки, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2021 Девочки, а я ходила в багетку: отдала лощадок и забрала уток Теперь найти бы силы и время их сфотографировать. PrimaN, Текил@, Pksusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение