25 апреля 2021 8 минут назад, kseniya_te сказал(а): Нам очень понравился, так хорошо пели, мы с подругой даже прослезились несколько раз и мурашки бегали)) для меня это прям показатель) Что за мюзикл? феня777, markovka, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 22 минуты назад, kseniya_te сказал(а): Очаровашка! феня777, lesik, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Что за мюзикл? Монте Кристо в театре Оперетты Лаки, АлёNка, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Очаровашка! Спасибо! Растём! Уже видно, что паровозик вырисовывается)) Текил@, kreolka, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 Девочки, только что сфотографировала: Ох, погодка завтра будет! росомашка, феня777, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, только что сфотографировала: Ох, погодка завтра будет! А такой закат к какой погоде? lesik, Наta, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 К ветреной. Сегодня весь день - то солнце, то хлопья снега. И холодно - всего +3. На фото за трубой видна снеговая туча: явно снег в том районе идет. lesik, Наta, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2021 49 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, только что сфотографировала: Ох, погодка завтра будет! Красиво! kreolka, Jemmalinne, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Говорят, чтобы лучше понять город и проникнуться его атмосферой, надо выделить хотя бы один день на то чтобы побродить по нему по наитию, без привязки к карте и достопримечательностям. Однажды, я так сделала 11 лет назад и центр Москвы открылся мне с другой стороны, мы набрели на чудесный, уютный, маленький сад Эрмитаж. А можно отправиться на Тверской бульвар, который является самым протяженным в Москве – его длина без малого километр. Он начинается у Никитских ворот, а оканчивается Пушкинской площадью. Зимой он особенно эффектный! А потом прогуляться на Патриаршие, отдохнуть у пруда, покормить птиц. И непременно вас встретят знаки из "Мастера и Маргариты" На улицу Мясницкую стоит прогуляться хотя бы ради знаменитого чайного дома, в 2012-2014 годах я работала рядом и каждый день ходила, любовалась! Это лишь малая часть улочек, бульваров и переулков, приезжайте, каждый найдет себе по душе оленек, Pksusha, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Девочки, 27 апреля Аня @Камма80 отмечает День рождения Анечка, с праздником! Весны в душе и за окном! markovka, lesik, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 24.04.2021 в 22:41, феня777 сказал(а): Ах, какое чудо!!! Сынуля ручкой держит радугу за хвост! 24.04.2021 в 22:51, Камма80 сказал(а): Наташа, фото просто супер! 24.04.2021 в 22:53, СветланаМ сказал(а): какая хорошая фотография 25.04.2021 в 11:58, Molly21 сказал(а): Какое фото чудесное Девочки! Спасибо огромное Фото и правда интересное получилось) Jemmalinne, Камма80, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Аня, @Камма80, с Днём рождения!!!Счастья, любви, здоровья, много-много желаний и их исполнения!) markovka, Jemmalinne, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2021 Анечка, с Днём Рождения тебя! Здоровья, благополучия и творческих успехов! Камма80, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 @Камма80 Анечка, поздравляю с Днем Рождения! Счастья, прекрасного настроения, веселья. И душа пусть поёт и радуется! kreolka, Текил@, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Анюта, с Днём рождения! Всяких тебе девичьих радостей, побольше, и на постоянной основе! Jemmalinne, kreolka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Аня,с Днём Рождения! Здоровья,удачи,счастья, творческого вдохновения! lesik, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 @Камма80, Анечка, с днём рождения! Будь счастлива! kreolka, Текил@, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Аня, с днём рождения! lesik, Jemmalinne, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Я рассказала про город, а про крестики забыла Исправляюсь! Примите за вчера и сегодня, пожалуйста colin, Текил@, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Не могу обойти стороной главную площадь города - Красную! Хоть раз в жизни, но посмотреть ее считаю нужно Зимой там проходит новогодняя ярмарка, можно полакомиться жареными каштанами и другими вкусностями. А ещё устанавливают каток, в этом году мне удалось там покататься: играет музыка, все сверкает, атмосфера непередаваемая! Конечно быть на Красной и не зайти ГУМ просто невозможно! Там можно попробовать знаменитый лимонад и мороженое. У мороженого даже есть свой день - 5 июля! Спустившись вниз к реке вы попадёте в парк Зарядье, его не так давно открыли. Лично мне он не понравился, очень маленький, много асфальта, ничего особенного. Но прийти хотя бы полюбоваться видами с парящего моста однозначно стоит) kreolka, феня777, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 51 минуту назад, kseniya_te сказал(а): Я рассказала про город, а про крестики забыла Исправляюсь! Примите за вчера и сегодня, пожалуйста А я уже уголёк хотела рисовать Лаки, Камма80, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): А я уже уголёк хотела рисовать У меня реально что-то с возрастом с памятью становится хуже, вроде смешно, а вроде и страшно уже АлёNка, lesik, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 9 минут назад, kseniya_te сказал(а): У меня реально что-то с возрастом с памятью становится хуже, вроде смешно, а вроде и страшно уже Ксень, ты корону перенесла? феня777, kreolka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ксень, ты корону перенесла? Да, почти что год назад. феня777, Текил@, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2021 1 минуту назад, kseniya_te сказал(а): Да, почти что год назад. Ну вот тебе и объяснение. Я поначалу вообще всё забывала . Аллуся, (markovka) тоже перенесшая заболевание, рассказывала, как по несколько раз возвращалась домой, что закрыть уже закрытый гараж Ксень, надо принять меры. Я пропила ноотропы + другие мероприятия - теперь стало лучше. феня777, lesik, Текил@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение