23 апреля 2021 2 часа назад, colin сказал(а): Девочки, а меня возник вот такой вопрос: прочитала, что вышивку на желание не рекомендуется в процессе чередовать с другой работой. Начала одну (не большую) на желание - очень хочу, что бы сбылось. А если эту, которая на желание, я шью дома, то можно ли на работе шить другую? Или это тоже будет считаться перерывом? Как думаете? Говорят, что надо шить только эту работу. Шить и представлять мечту уже как случившееся событие. Если будешь шить на работе что-то иное, то приходя домой, должна полностью отключиться от всего другого, сформировать в душе прежний посыл в космос с новой силой, т.е. как бы "подогреть" своё желание. Желание загадывается в настоящей форме в процессе или результате, соблюдая личные границы, не навязывая своего желания другому человеку (если шить для мужа к примеру, то вариант "Я хочу чтобы мой муж.... не подойдет"). Данный нюанс можно обойти: Я счастлива, я рада, что у моего мужа прибыльный бизнес и т.д. Навязывание ушло, вы получаетесь просто наблюдателем. В желании опускаем: "НЕ", "БЕЗ", "ХОЧУ" Примеры формулировки: Я так счастлива, что у моего мужа бизнес хорошо развивается, процветает, заказы с каждым днем растут. Закончить желание желательно словами: "самым гармоничным экологичным способом на радость мужу, мне, нашей семьи и всем окружающим" - это чтобы не было варианта "бойтесь своих желаний". Когда вышивка будет завершена её надо повесить в северной части квартиры: мысленно делите квартиру-дом на 9 частей (3х3) и смотрите в каком квадрате север. Надежда Минск, PrimaN, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Светочка, спасибо за такой подробный ответ. На работе я шью не каждый день и не по долгу (в смысле по времени). Просто небольшой отдых для головы с использованием механической работы. Тем более, что на работе у меня шьются панельки, а они идут (в основном) легко и без напряжения. Так что, надеюсь, что это не перебьет моего искреннего желания, загаданного на "домашнюю" вышивку. А вот "подогревать" свое желание - это здорово. Так и буду делать. kreolka, Текил@, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 феня777, Дорогая Светуленька, с Днем рождения! Пусть каждый день приносит радость и положительные эмоции! Здоровья тебе на долгие годы! Пусть то добро, которое ты даришь, вернется к тебе в многократном размере, а волшебные моменты послужат вдохновением на создание новых гениальных рукотворных вещей, которые будут радовать всех нас! kreolka, Jemmalinne, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 феня777, Света, с днём рождения! Удачи, счастья, любви, здоровья, сбытия мечт! Новых творческих планов и их скорейшего воплощения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Светочка, с днём рождения! Любви, здоровья, вдохновения! СветланаМ, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 12 часов назад, феня777 сказал(а): А грабителей поймали? Одного быстро отловили, второго вроде позже, а насчёт третьего неизвестно как-то. Не помню, чтобы информация была. СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Желание загадывается в настоящей форме в процессе или результате, Примеры формулировки: Я так счастлива, что у моего мужа бизнес хорошо развивается, процветает, заказы с каждым днем растут. Закончить желание желательно словами: "самым гармоничным экологичным способом на радость мужу, мне, нашей семьи и всем окружающим" - это чтобы не было варианта "бойтесь своих желаний". Я помню, что один раз загадывала важное желание именно таким образом - как будто это уже происходит и я так счастлива и всё такое. У меня не сработало совершенно, прям чуть ли не наоборот, хотя формулировка была чёткая и с соблюдением всех этих правил. В следующий раз заказала обычным способом - "я хочу..." и всё получилось отлично, хотя процесс не шился беспрерывно и т.д. (и на желания у меня все процессы не шьются беспрерывно). Теперь всегда загадываю по старинке, и чаще всего сбывается Лаки, Надежда Минск, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 феня777, Света, с днем рождения! Будь счастлива и любима! colin, Текил@, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Света,с Днём Рождения! Огромного вдохновения,нежной любви, чтобы всегда был творческий настрой! Лаки, Raduga777, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Светочка - с Днем рождения! kreolka, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Девочки мои любимые и дорогие, наш предводитель вышиванства Светик СветланаМ, Наташенька kreolka, Лена lenaiura, Оля colin, Оксаночка Текил@, Еленочка igolkinitki, Натулечка Raduga777, Наталка Манула, Маша Molly21, Надежда Минск, Машуня Jemmalinne и наш добрый Ангел Татуся, спасибо вам за прекрасные пожелания, за то тепло, уют и позитив, которые вы дарите!!! Пусть всё пожелаемое и самое желанное непременно сбудется-сбудется, а я буду стараться радовать вас своими проектами и приятными мелочами! Raduga777, markovka, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Свеланка, с Днём Рождения! Всего самого доброго! СветланаМ, Raduga777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Оленька, спасибо большое! Jemmalinne, Лаки, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Светик, товарищ Дынин справляется о привесе котонаселения. СветланаМ, Надежда Минск, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Светочка, присоединяюсь ко всем поздравлениям и теплым словам! феня777, kreolka, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Спасибо, Ксюша!!! markovka, Текил@, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Светлана, С Днем рождения!!! феня777, kreolka, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Ах, какая вкуснятинка, спасибо Людочка!!! Текил@, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 2 часа назад, феня777 сказал(а): Светик, товарищ Дынин справляется о привесе котонаселения. Отчёт принесу в тему к Натусику феня777, Raduga777, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Отчёт принесу в тему к Натусику ? Лаки, Jemmalinne, colin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): ? Это чтоб Клуб слишком кошками не засорять АлёNка, markovka, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Это чтоб Клуб слишком кошками не засорять Чтоб люди не завидовали... Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Отчёт принесу в тему к Натусику Неси!!! Жду с нетерпением! Я сегодняшние фотки карапузов уже разместила СветланаМ, Jemmalinne, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 феня777, Светик, с днём рождения!!! Всего самого хорошего, счастья, благополучия, творческих идей. СветланаМ, Текил@, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Мой отчёт на сегодня: После прививки левая рука не функционирует , радуюсь, что норму на два дня вперед вышила вчера. markovka, росомашка, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение