15 мая 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ты рассуждаешь прям как Улька Та тоже предлагает всех спрятать Вот, ростили, кормили грудью,ночей не спали, а теперь дай самого лучшего... Светик, а на кого глаз положили? markovka, СветланаМ, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Отчёт Было стало +300 kreolka, оленек, Pksusha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 55 минут назад, феня777 сказал(а): Вот, ростили, кормили грудью,ночей не спали, а теперь дай самого лучшего... Светик, а на кого глаз положили? Скрытый текст Коршун Лорд Милка Мышонок Лётчик Вовка Все вместе Камма80, Pksusha, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Было Стало +50× markovka, АлёNка, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 3 часа назад, росомашка сказал(а): ой, какая красота! я почему-то думала, что они на синем фоне какое-то время назад тоже хотела их вышить, но вообще я глазами много чего вышила б О, это точно! 35 минут назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало +300 Как здорово! 11 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Было Стало +50× Ах, какое дерево! Надежда Минск, lesik, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Анюточка, оттенки и их переходы просто космические! Наконец-то погода радует и можно гулять с удовольствием. Света, да, лучше херитажевских оттенков я не встречала! Сто раз повторю - Джон большой Мастер! Да, погода прекрасная, дождались-таки! Текил@, Лаки, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Где у нас Ксеня, Ксюша, Люда и Лесик? Jemmalinne, kreolka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 39 минут назад, Наta сказал(а): М-м-м-м, вспоминаю, как я это шила Jemmalinne, Лаки, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 СветланаМ, Светик, какие все-таки прелестные пупсы у Стефы получаются! markovka, чеба, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): А это что? Ну это корыто им закопали. Я думала ты там озеро углядела. kreolka, СветланаМ, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Добрый вечер! Немного задержалась, извините. Мои прибавления В гаечку чеба, росомашка, Pksusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 25 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Коршун Лорд Милка Мышонок Лётчик Вовка Все вместе Боже мой, какие лапусечки, ну как таких малявочек от сиськи забирать? Хоть бы ещё недельку повременить, не представляю, если заберут Коршуна или Милку. Камма80, markovka, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 у меня кош до сих пор делает так, как Милка на фото такие пупсики! куда ж такую мелочь от мамки забирать? kreolka, феня777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 21 минуту назад, феня777 сказал(а): ну как таких малявочек от сиськи забирать? 15 минут назад, росомашка сказал(а): куда ж такую мелочь от мамки забирать? Мамка - это я! И титька в виде шприца с молоком - у меня kreolka, Лаки, росомашка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Я тут Было Стало И немного сада, очень красиво цветут яблони и примулы markovka, Лаки, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Мамка - это я! И титька в виде шприца с молоком - у меня Вот! И как ребёнок будет питаться, это же стресс. СветланаМ, Текил@, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 2 минуты назад, Pksusha сказал(а): И немного сада, очень красиво цветут яблони и примулы Финиш близится. Jemmalinne, Лаки, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мамка - это я! И титька в виде шприца с молоком - у меня А у Стефы молочко ещё есть? Jemmalinne, Лаки, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Светик, я тут . Что-то расслабилась сегодня, забыла про все отчеты. С возвращением тебя, мы скучали , но у тебя перед 9 мая всегда напряжённые дни. Кружок завершила вчера утром, но парадные фотки не успела сделать , пока покажу продвижения ) росомашка, Текил@, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 4 минуты назад, lesik сказал(а): Кружок завершила вчера утром, но парадные фотки не успела сделать , пока покажу продвижения ) Леся, ждём завтра финально-парадные фото. Лаки, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 9 минут назад, феня777 сказал(а): А у Стефы молочко ещё есть? Ты, Светуля, напомнила мне кадр из фильма "Баламут", где главный герой кричит англичанке под окнами роддома: "А молоко-то у Вас есть?" kreolka, Текил@, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 9 минут назад, lesik сказал(а): Светик, я тут . Что-то расслабилась сегодня, забыла про все отчеты. С возвращением тебя, мы скучали , но у тебя перед 9 мая всегда напряжённые дни. И я скучала! Лаки, Текил@, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): а можно фото грозди покрупнее? Текил@, Лаки, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 Все, кроме Ксени, отчитались и мы едем пить минеральную водичку в Кисловодск! Аллуся @markovka ты - проводница! оленек, феня777, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2021 10 минут назад, Molly21 сказал(а): какая всё таки красота! мне теперь срочно нужен дизайн с глицинией, ну и сросшаяся рука lesik, феня777, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение