17 мая 2021 Знакомство с городом для любого путешественника начинается с вокзала. Кисловодский железнодорожный вокзал – уже сам по себе достопримечательность. Расположен в центре города, утопающий в зелени. В 1890 г. было предложено построить Минераловодскую ветвь до Кисловодска. Предполагалось построить ряд пассажирских зданий, в том числе и станцию III класса для Кисловодска. Самые крупные сооружения железнодорожной ветви - металлический мост длиной в 33 м на каменных опорах через Подкумок Каменный виадук через Кисловодскую улицу Кирова. lesik, Надежда Минск, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 Забыла ещё сказать, что в нашем городе заканчиваются рельсы. Текил@, colin, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 На сегодня Камма80, феня777, Surik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 1 час назад, markovka сказал(а): Как колоритно, практически натура для вышивки! 1 час назад, markovka сказал(а): в нашем городе заканчиваются рельсы. Край Земли. kreolka, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 22 часа назад, Текил@ сказал(а): Оксана, этот силуэтик чудесный, один из моих любимых! Лаки, СветланаМ, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2021 23 часа назад, Текил@ сказал(а): Дамы, у меня готов маяк. Процесс в сжатых. Оксана! Здорово! Еще один силуэт в твоей коллекции! феня777, Текил@, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 17.05.2021 в 00:42, Текил@ сказал(а): Дамы, у меня готов маяк. Процесс в сжатых. Ура! Отмечаем! Оксанчик, с окнчанием! Jemmalinne, markovka, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 17.05.2021 в 13:08, kseniya_te сказал(а): Я пропала, очередной внеплановый переезд, дачные работы, а на этой неделе улетаю во Владивосток, вот-те здрасте! На ПМЖ или в командировку? 17.05.2021 в 13:08, kseniya_te сказал(а): поэтому я вынуждена сойти с нашего Heritage-экспресса на ближайшей станции Ты не пропадай! Лаки, феня777, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 17.05.2021 в 17:08, kseniya_te сказал(а): К сожалению, нет, у меня сейчас все по коробкам, не вышиваю. А когда вернусь из Владика надо будет свадебную метрику быстренько доделать у подруги в конце июня свадьба Ой, уже поняла, что во Владик едешь по делам Jemmalinne, феня777, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 23 часа назад, феня777 сказал(а): Светик, а мне показалось или Лорд более пушистый, чем собратья? Или Улька так причесала и распушила ему шубку? Нет, он действительно очень пушистый ..... Есть у британцев такое "пуховое" ответвление lesik, Jemmalinne, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 22 часа назад, markovka сказал(а): Забыла ещё сказать, что в нашем городе заканчиваются рельсы. Как интересно Мой брат с женой летом едут в Кисловодск. Обязательно скажу, чтоб нещёлкали больше фото, буду с большим интересом разглядывать. Pksusha, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Девочки, не знаю, заметили ли вы, но я три недели не приношу отчёт и рисую себе на паровозике "угольки"....Просто сейчас надо очень срочно вышить брату подарок, а времени совсем чуть. Даже на форум захожу мало, чтоб не отвлекаться.... росомашка, Надежда Минск, lenaiura и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 44 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Нет, он действительно очень пушистый ..... Есть у британцев такое "пуховое" ответвление Как там наш пуховичок-одуванчик, не скучает ли, не голодает у папаньки? Лаки, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 42 минуты назад, феня777 сказал(а): Как там наш пуховичок-одуванчик, не скучает ли, не голодает у папаньки? Всем машет лапкой Лаки, феня777, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ой, уже поняла, что во Владик едешь по делам В гости к друзьям, полюбоваться красотами Приморского края colin, СветланаМ, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 Продолжим экскурсию по городу. Нарзанная галерея является памятником архитектуры, построена в стиле «готического романтизма», и по своей форме напоминает замочную скважину, в центре которой расположился «ключ» — источник Нарзана. Фасады здания украшены арками и пирамидальными башенками. вид сверху вид внутри Главные нарзанные ванны также являются памятником архитектуры, построены в 1903 году в честь столетия города. В настоящее время являются спа- отелем, а до этого долгое время пустовали и разрушались, пока не нашли инвесторов. На сегодняшний день выглядят так Питьевые бюветы в центре города lesik, оленек, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 На сегодня оленек, Jemmalinne, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Всем машет лапкой Знатная у него перинка! А как теперь кличут нашего несравненного Лорда? Текил@, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2021 43 минуты назад, markovka сказал(а): На сегодня Звёздочки за сегодня и прошлые отчёты markovka, Текил@, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 14 часов назад, markovka сказал(а): Вид космический. СветланаМ, Лаки, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 36 минут назад, феня777 сказал(а): Вид космический. А если ещё заглянуть во внутрь, то можно увидеть бурлящий нарзан, поднимающийся из недр земли. АлёNка, СветланаМ, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 58 минут назад, markovka сказал(а): А если ещё заглянуть во внутрь, то можно увидеть бурлящий нарзан, поднимающийся из недр земли. Ого, зрелище невероятно завораживающее! Текил@, Pksusha, Надежда Минск и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Центральная часть города начинается с Курортного бульвара. Украшают его цветочные клумбы, фонтаны, ну и никуда без кафе и ресторанов. Также на бульваре располагаются Главные нарзанные ванны, Нарзанная галерея, Колоннада Одна из достопримечательностей Курортного бульвара - это скульптура Демона. Она олицетворяет собой героя поэмы М. Ю. Лермонтова «Демон». Скульптура установлена в искусственной пещере под Лермонтовской площадкой. Ограждена решеткой, что создаёт картину сидящего демона в заточении. В ночное время глаза у скульптуры светятся. Лаки, colin, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 девочки, у нас тут травматологов нету? а то травматолог выписал рецепт, а его в аптеке не смогли прочитать, я естественно тоже не смогла прочитать Наta, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Продвижение было стало Jemmalinne, colin, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение