22 мая 2021 Только что, росомашка сказал(а): и вот этот зверь вот так просто рядом с вами разгуливал? Ну да. Их там много. Ещё целый выводок мимо в высокой траве пробегал Лаки, markovka, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 24 минуты назад, феня777 сказал(а): Думаю, есть хочется из-за стресса... ты не можешь порадовать себя любимым делом, а организму требуются положительные эмоции. вряд ли - я сразу после перелома, когда реальный стресс был, меньше есть хотела может скорее наоборот - после приема у врача слегка отпустило и проснулся жор markovka, феня777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 25 минут назад, росомашка сказал(а): вряд ли - я сразу после перелома, когда реальный стресс был, меньше есть хотела может скорее наоборот - после приема у врача слегка отпустило и проснулся жор Лишь бы на здоровье. СветланаМ, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 46 минут назад, Molly21 сказал(а): Нереальная красота!!! А это колибри?!! У нас на даче лет 15 назад что-то похожее зависало над флоксами Molly21, Surik, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 3 минуты назад, феня777 сказал(а): А это колибри?!! Отечественный вариант колибри - бабочка бражник. kreolka, феня777, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): По цветовой гамме и характеристике "маленькое" думала, что что что-то из силуэтов, но не нашла Это замок из буклета СветланаМ, lesik, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Мы сегодня отлично погуляли,прям запоминающийся вечер. И ещё наборчики прикупила для полного счастья. Наta, markovka, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 17 минут назад, Molly21 сказал(а): Отечественный вариант колибри - бабочка бражник. Так вот она какая! lesik, СветланаМ, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 27 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Это замок из буклета у меня была мысль про буклеты, но их так много, что поди отгадай что ты выбрала Jemmalinne, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Добрый вечер! Мой отчет Камма80, феня777, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Совсем заработалась, чуть не пропустила отчёт. Было Стало +300 Molly21, Surik, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Было стало lesik, Камма80, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 2 минуты назад, markovka сказал(а): Мне безумно нравится этот крутой бережок! lesik, Лаки, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 @markovka, Алла, хочу в Кисловодск! Спасибо тебе огромное, наша страна, Родина наша, прекрасна! @феня777, Света, спасибо! @Molly21, Маша, спасибо огромное за маковые поля! Текил@, Molly21, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Отчёт былостало Камма80, СветланаМ, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 Совсем что-то расслабилась Не шью почти, лето...) Девочки, замечательные завершения и продвижения Лесик @lesik потрясная весна у тебя вышла да как быстро! Маша @Molly21, фото потрясающие, необыкновенно красиво!!! Лена @igolkinitki, маки растут с космической скоростью Наташа @Наta, душевный пейзаж Алла @markovka, огромное Спасибо за интереснейшие фото и рассказы о городе! markovka, Jemmalinne, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 АлёNка, Лаки, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 lenaiura, Лена! Что за чудо - замок?) lesik, markovka, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Шикарно. Это где такая красота? lesik, СветланаМ, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 16 минут назад, colin сказал(а): Шикарно. Это где такая красота? Село Хрящевка Самарская область феня777, СветланаМ, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 23 часа назад, Pksusha сказал(а): Всем привет! Я дошла Вильяма полностью, Ждём фото Лаки, lesik, Pksusha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 21 час назад, Jemmalinne сказал(а): Начала что-то небольшое Силуэт? феня777, Лаки, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 18 часов назад, lesik сказал(а): Мой кружок Лесик, какая это прелесть! Просто глаз не оторвать! Я тебя от всей души поздравляю! Какая ты умничка и как быстро вышила феня777, lesik, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 2 часа назад, kreolka сказал(а): lenaiura, Лена! Что за чудо - замок?) замок построил Олег Гарибальдиевич Кузичкин, руководитель компании "Фабрика качества" или, в народе, "колбасный король" Самарской области. Замок назван в честь отца бизнесмена Гарибальди Аркадьевича Кузичкина. Замок Гарибальди – это замок в неоготическом стиле, созданный на основе исторической реконструкции. Вместе с тем не следует думать, что это точная копия какого-то определенного сооружения, скорее, это некая архитектурная фантазия на тему романтизма и готики. Место интересное. оленек, markovka, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2021 17 часов назад, igolkinitki сказал(а): а мы не только день рождения будем справлять, но и отмечать окончание школы! Ах, когда уже я скажу эти слова - мы закончили учебный год, у нас каникулы?! Нам ещё весь июнь учиться..... lesik, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение