11 июня 2021 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, забирают конкретного - Мышонка Ой нет!!! Моего любимчика! lesik, Наta, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Только что, Raduga777 сказал(а): Ой нет!!! Моего любимчика! а я думала у тебя Милка в любимцах Наta, СветланаМ, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 12 минут назад, vikkovesh сказал(а): Девочки, всем привет Я к вам за помощью. Хочу заказать нитки к этому кругу , у меня нет страницы, где указано количество пастм. Поможете? Вика, дорогая, привет! Как я рада, что ты взялась за Heritage!!! Иду писать тебе в личку kreolka, Surik, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 12 минут назад, росомашка сказал(а): а я думала у тебя Милка в любимцах Мышонок покорил сердце Натусика, когда заснул у нее на ручках СветланаМ, Raduga777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Придут, глянут на детский сад и могут взять другого детёнка . А Лорда Моне заводчица не оставила себе? Лаки, Наta, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 О, вижу, Юлик @kas_julia пришла! Юль, как ты поживаешь? Как твой круг с оленем? Видишь, Вика тоже будет шить Может вместе? А? За компанию быстрее пойдёт kas_julia, росомашка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Придут, глянут на детский сад и могут взять другого детёнка . А Лорда Моне заводчица не оставила себе? Нет, они уже приходили и выбрали Мышонка. И Мышонок, и Лётчик будут жить у сотрудников МЧС: хозяйка Лётчика - подполковник, а у Мышонка - майор ...вот такие вот боевые женщины Лаки, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): О, вижу, Юлик @kas_julia пришла! Юль, как ты поживаешь? Как твой круг с оленем? Видишь, Вика тоже будет шить Может вместе? А? За компанию быстрее пойдёт я тоже его буду шить, но позже, планировала после нарциссов и маков, но если я так долго буду с рукой маяться, то абы я нарциссы за лето одолела и тогда маки плавно перейдут в зимний отшив, а олень вышьется раньше lesik, Surik, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Привет всем) Ничего почти не шью, работы вал, моральных сил даже пообщаться нет, и на форуме сто лет не была, сейчас вот минутка выдалась, с таким удовольствием читаю-смотрю)) 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Юль, как ты поживаешь? Как твой круг с оленем? Видишь? Вика тоже будет шить Может вместе? В целом все у меня хорошо) только суета какая-то все время...и для вышивки жду какого-то более спокойного состояния, что ли... не поверите - больше трех месяцев шила один процесс! Доктор, что со мной?))) такого еще не было...теперь еще месяц -другой... Люблю очень этого оленя, но когда до своего руки дойдут - не знаю.... СветланаМ, росомашка, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): Нет, они уже приходили и выбрали Мышонка. И Мышонок, и Лётчик будут жить у сотрудников МЧС: хозяйка Лётчика - подполковник, а у Мышонка - майор ...вот такие вот боевые женщины Ух тыыыыы, с такими хозяйками ничего не страшно. Лаки, kreolka, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 21 минуту назад, kas_julia сказал(а): Люблю очень этого оленя, но когда до своего руки дойдут - не знаю.... Юля привет! А ты возьми тот процесс, где осталось меньше всего и каждую неделю приноси похвастаться продвижением, хоть по 50 крестиков... Сама не заметишь, как закончишь и возьмёшь следующий. Наta, kas_julia, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): О, вижу, Юлик @kas_julia пришла! Юль, как ты поживаешь? Как твой круг с оленем? Видишь, Вика тоже будет шить Может вместе? А? За компанию быстрее пойдёт Я раньше осени не собирусь. Ждать нитки буду. АлёNка, Jemmalinne, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Закончила свою девочку Лаки, СветланаМ, PrimaN и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Про добавить живность на новую панораму - вы забыли зайца, который с мельницей. Мне кажется, что он впишется. Светик, Утки прекрасно оформились! Котята - это просто море позитива! Выбрала себе следующий сюжет - это будет дубль лодочки, первую я подарила, а муж сказал, что нам тоже надо. Лаки, lesik, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 5 минут назад, чеба сказал(а): Про добавить живность на новую панораму - вы забыли зайца, который с мельницей. Мне кажется, что он впишется. я уже думала про зайса, но не смогла решить где ж его расположить то? там он из каких-то трав-кустиков выглядывает, а здесь получится что из пустого пространства смотрит на жилища людей, сначала надо кустики тогда найти феня777, Raduga777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 57 минут назад, чеба сказал(а): Закончила свою девочку Ольгуня, поздравляю! Утро началось с отмечаний Ольгунь, а почему девочки нет в процессах? markovka, Надежда Минск, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Девочки, в третий раз убедительно прошу проверить свои процессы! Я в декабре с ума сойду, выискивая ваши работы за год Наta, Надежда Минск, росомашка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 1 час назад, чеба сказал(а): Закончила свою девочку Оль, девочка похожа на тебя в детстве? Raduga777, kreolka, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 1 час назад, чеба сказал(а): Оля, от твоей вышивки веет морем, солнцем и ветерком! Прелестная девчушка! 41 минуту назад, чеба сказал(а): вы забыли зайца, который с мельницей. Мне кажется, что он впишется. Зайцы только приветствуются! 22 минуты назад, росомашка сказал(а): сначала надо кустики тогда найти Может, просто травку высокую пририсовать? ОльгаТольна, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ольгуня, поздравляю! Утро началось с отмечаний Ольгунь, а почему девочки нет в процессах? Комп плохо синхронизируеся с телефоном, а в телефоне пока сложно выковырять фото для процесса. Попозже сделаю. lesik, Jemmalinne, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Оль, девочка похожа на тебя в детстве? Очень! Только собака у меня была черная, но размером с эту. И ещё, девочки, у меня вопрос по поводу названия - мне кажется, что правильнее назвать не "В ожидании волн", а "В ожидании прилива". Потому что: Во-первых, волны так не ждут - они либо есть, либо нет; во-вторых - вокруг девочки и собаки небольшие лужицы, в которых они отражаются, а это значит, что был отлив ( на побережьях, не подверженных приливам-отливам этого нет; и в-третьих - юго-восточное побережье Англии подвержено приливам; и, наконец, в-четвёртых - вот прилив, как раз так и ждут. Наташ, что скажешь, с точки зрения перевода? феня777, kreolka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 чеба, Оля, поздравляю с окончанием замечательной парочки СветланаМ, чеба, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 28 минут назад, чеба сказал(а): Комп плохо синхронизируеся с телефоном, а в телефоне пока сложно выковырять фото для процесса. Попозже сделаю. Смотри у меня! 17 минут назад, чеба сказал(а): Очень! Только собака у меня была черная, но размером с эту. И ещё, девочки, у меня вопрос по поводу названия - мне кажется, что правильнее назвать не "В ожидании волн", а "В ожидании прилива". Потому что: Во-первых, волны так не ждут - они либо есть, либо нет; во-вторых - вокруг девочки и собаки небольшие лужицы, в которых они отражаются, а это значит, что был отлив ( на побережьях, не подверженных приливам-отливам этого нет; и в-третьих - юго-восточное побережье Англии подвержено приливам; и, наконец, в-четвёртых - вот прилив, как раз так и ждут. Наташ, что скажешь, с точки зрения перевода? Перевод можно не брать в расчёт.... . Мало ли что напишут ..... Мы тебе верим на все 100% как человеку живущему на побережье И потом, я согласна - волны либо есть, либо их нет... что их ждать-то Лаки, Наta, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 2 часа назад, чеба сказал(а): Выбрала себе следующий сюжет - это будет дубль лодочки, первую я подарила, а муж сказал, что нам тоже надо. Ольгунь, лодку эту? феня777, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ольгунь, лодку эту? Ну да. Наta, феня777, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение