11 июня 2021 Девочки, наконец-то руки дошли сфотографировать миники как следует . Добавила в вышитые. Jemmalinne, colin, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 50 минут назад, Женя Сашина сказал(а): себе утащу...Если можно? да о чём речь, конечно, можно) это сорт Сенсация СветланаМ, феня777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 18 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Очередной замок покорил мое сердце Миниатюрный шедевр!! Малявочка, а столько занимательных деталек! 18 часов назад, росомашка сказал(а): откуда вообще пернатые? какой-то журнал? Да, какой-то иностранный журнал. Если не ошибаюсь, Ultimate Cross Stitch. феня777, Надежда Минск, росомашка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Это для настроения Скрытый текст Сончас.... Четвёртый в это время испытывал терпение Гоши Наta, АриЯ, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Это для настроения Скрыть содержимое Сончас.... Четвёртый в это время испытывал терпение Гоши я растеклась лужицей от умиления markovka, СветланаМ, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Это для настроения Скрыть содержимое Сончас.... Четвёртый в это время испытывал терпение Гоши Такие сладенькие!!! Четвёртый всегда отлынивает от фотосессии. Кто сегодня стал четвертым? 1 час назад, росомашка сказал(а): я растеклась лужицей от умиления Аналогично!!! Jemmalinne, росомашка, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Это для настроения Скрыть содержимое Сончас.... Четвёртый в это время испытывал терпение Гоши Гнёздышко прекрасно гармонирует с обоями и с пушистиками! Jemmalinne, СветланаМ, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 девочки, кто шьет на гаммовской линде? у вас она тоже так страшно неприятно скрипит, когда через неё иголка с ниткой проходят? после линды цвейгарда на круге это просто как ножом феня777, Лаки, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): девочки, кто шьет на гаммовской линде? у вас она тоже так страшно неприятно скрипит, когда через неё иголка с ниткой проходят? после линды цвейгарда на круге это просто как ножом Если свечкой натереть иглу, может поможет? Jemmalinne, росомашка, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Только что, феня777 сказал(а): Если свечкой натереть иглу, может поможет? а ткань не станет грязной? попробую после первой нитки другую иглу взять, но у меня такое чувство, что некоторые дырочки как бы слепившиеся, не знаю как понятнее написать может они её чем-то обрабатывают? этой линде уже лет 5 минимум Наta, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): а ткань не станет грязной? попробую после первой нитки другую иглу взять, но у меня такое чувство, что некоторые дырочки как бы слепившиеся, не знаю как понятнее написать может они её чем-то обрабатывают? этой линде уже лет 5 минимум Да, наверное иголочку потоньше лучше. Raduga777, росомашка, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Да, наверное иголочку потоньше лучше. изначально взяла 24, как для цвейгарда 27, мне комфортно именно такой шить на 27 когда шьешь одновременно на одинаковом каунте разных производителей, то разницу чувствуешь сразу, даже визуально - непробитые толком дырочки, какое-то волнистое натяжение из-за чего в глазах рябит если б не перелом, то попробовала б шить на 25-ке, но сейчас буду шить уже на этом, надеюсь стирка потом всё поправит Raduga777, Jemmalinne, Pksusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Четвёртый всегда отлынивает от фотосессии. Кто сегодня стал четвертым? Вовка 1 час назад, росомашка сказал(а): девочки, кто шьет на гаммовской линде? у вас она тоже так страшно неприятно скрипит, Да, у меня тоже скрипела.... феня777, Jemmalinne, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Да, у меня тоже скрипела.... надо себе это где-то записать, что бы в будущем не купить случайно, потому что это скрипение подбешивает о, моя кош явилась требовать курицу из моего супа! Raduga777, Pksusha, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 4 минуты назад, росомашка сказал(а): о, моя кош явилась требовать курицу из моего супа! Даааа, надо делиться, раз ребёнок требует. Raduga777, СветланаМ, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 27 минут назад, СветланаМ сказал(а): Вовка Вовка снова спасает Мир. kreolka, Jemmalinne, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Такие сладенькие!!! А я их сейчас гладила! Такие очаровательные пушистые колобки! Их режим дня: поспать - поесть - сходить в туалет - поиграть Всем бы такой беззаботной жизни! 1 час назад, росомашка сказал(а): разницу чувствуешь сразу, даже визуально - непробитые толком дырочки Подозреваю, что Gamma крахмалит даже равномерку У меня всегда в наборах их канва такая, как ты описала -- жесткая, с забитыми дырочками, иголку протаскиваешь с трудом. Нужно просто постирать до начала процесса. У меня вымывалось большое количество крахмала, а сама канва (я пишу не о равномерке, а именно о канве) сильно садилась. феня777, СветланаМ, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Это для настроения Скрыть содержимое Сончас.... Четвёртый в это время испытывал терпение Гоши О боже, какие сплюшки Мне срочно надо туда погладить их росомашка, Лаки, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 48 минут назад, Jemmalinne сказал(а): О боже, какие сплюшки Мне срочно надо туда погладить их Приезжай! Котят становится меньше - на днях забирают одного Надежда Минск, kreolka, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Приезжай! Котят становится меньше - на днях забирают одного Будут выбирать или уже на кого-то конкретного нацелены?!! СветланаМ, Наta, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): А я их сейчас гладила! Такие очаровательные пушистые колобки! Их режим дня: поспать - поесть - сходить в туалет - поиграть Всем бы такой беззаботной жизни! Ой, как здорово, это кототерапия! СветланаМ, Jemmalinne, Наta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Будут выбирать или уже на кого-то конкретного нацелены?!! Да, забирают конкретного - Мышонка kreolka, Лаки, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 и остаются Вовка, Милка и кто? Коршун? если я не сбилась Наta, Лаки, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, забирают конкретного - Мышонка А с новыми родителями Мышонок станет Шерханом. Наta, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2021 Девочки, всем привет Я к вам за помощью. Хочу заказать нитки к этому кругу , у меня нет страницы, где указано количество пастм. Поможете? lesik, СветланаМ, Surik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение