9 июня 2021 43 минуты назад, феня777 сказал(а): У вас ещё отопление не выключили?????????? Выключали, но сегодня снова включили Видимо, хотят всех людей задушить заживо. Я с таким повторным включением в Москве никогда не сталкивалась. 23 минуты назад, росомашка сказал(а): что-то первая картинка не открывается, У меня все открылось 28 минут назад, феня777 сказал(а): Светуль, это же просто гениально!!! Вот нам и новая мини-панелька/овал от Клейтона! СветланаМ, lesik, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): - там можно безболезненно головы человечков убрать Какая ты кровожадная Лаки, Jemmalinne, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): У вас ещё отопление не выключили?????????? Не, это опрессовку проводят феня777, Наta, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 2 часа назад, Текил@ сказал(а): феня777,Свет, а чего я вопль подняла, как думаешь? Этих уток и хотела подарить! Вот, Оксанчик, не поверишь, я вчера, когда фотографировала, тебя не раз вспомнила Живо представляла картину с разгневанной Оксаной Желание подарить пропадало разом lesik, Raduga777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Какая ты кровожадная не, я белая и пушистая, просто спорт не люблю Лаки, Raduga777, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Девочки, хочу поздравить на страницах Клуба не участника, но частого гостя и нашего читателя - Женю @Женя Сашина Женя, с Днём рождения! Здоровья, зорких глаз и неутомимых рук! Спасибо, что читаешь нас, помнишь о нас, и всегда поздравляешь с праздниками Raduga777, Камма80, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу поздравить на страницах Клуба не участника, но частого гостя и нашего читателя - Женю @Женя Сашина Женя, с Днём рождения! Здоровья, зорких глаз и неутомимых рук! Спасибо, что читаешь нас, помнишь о нас, и всегда поздравляешь с праздниками Светланка, большое спасибо! Присаживаемся к столу, угощаемся! Помогаем, мне задуть свечи, и пусть желания сбудутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): что-то первая картинка не открывается, но задний план просто восхитителен Raduga777, lesik, Наta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 39 минут назад, СветланаМ сказал(а): Не, это опрессовку проводят Опрессовку населения? Лаки, Текил@, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 26 минут назад, Женя Сашина сказал(а): Светланка, большое спасибо! Присаживаемся к столу, угощаемся! Помогаем, мне задуть свечи, и пусть желания сбудутся! Женечка, поздравляю с Днём рождения! Пусть твоя жизнь всегда будет такой, как ты мечтаешь, дружно задуваем свечи!!! Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 Только что, феня777 сказал(а): дружно задуваем свечи!!! ...И поднимаем бокалы! или чай...(или прополис) Спасибо, Светлана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 14 минут назад, Женя Сашина сказал(а): (или прополис) прополис закончился, новый будет к осени. Пока пью башкирский бальзам Pksusha, оленек, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 20 минут назад, Женя Сашина сказал(а): ...И поднимаем бокалы! или чай...(или прополис) Спасибо, Светлана! УРААААА! За твоё здоровье! Jemmalinne, СветланаМ, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): прополис закончился, новый будет к осени. Пока пью башкирский бальзам Шикарно! Jemmalinne, СветланаМ, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Светуль, это же просто гениально!!! Вот нам и новая мини-панелька/овал от Клейтона! Это Оксана рассмотрела эту красоту, а я лишь визуализировала. Jemmalinne, Лаки, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 1 час назад, Женя Сашина сказал(а): Присаживаемся к столу, угощаемся! Женя, с Днем рождения тебя! Пусть сбудутся все желания, которые ты загадаешь на эти шары! Может, здесь, в Клубе, мы увидим когда-нибудь вышитые тобой клейтоновские пейзажи 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Пока пью башкирский бальзам А я чокаюсь с вами квасом Сама делала, вкусный получился. АлёNка, lesik, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): клейтоновские пейзажи У меня херитажевская собачка есть, всё не соберусь. Пока, я вся в пионах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 10 минут назад, Женя Сашина сказал(а): У меня херитажевская собачка есть, всё не соберусь. У тебя пионы почти закончены. Очень красивые, кстати! Давай заканчивай и принимайся за собачку, тем более что их редко вышивают. А можешь показать картинку, что за дизайн? Jemmalinne, lesik, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 14 минут назад, Женя Сашина сказал(а): У меня херитажевская собачка есть, всё не соберусь. Пока, я вся в пионах. Дошивай пионы и давай ссбачку гулять! 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): У тебя пионы почти закончены. Очень красивые, кстати! Давай заканчивай и принимайся за собачку, тем более что их редко вышивают. А можешь показать картинку, что за дизайн? Присоединяюсь! lesik, СветланаМ, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): что за дизайн? Heritage 781, только у меня канва с рисунком( не бейте больно), приду сюда за советом...как решусь. Можешь, в закромах, глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 8 минут назад, феня777 сказал(а): Там фона, вся левая сторона, верх вагон вопчим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, наконец-то я сподобилась уток сфотографировать Багет двойной пластиковый, такой поцарапанный и как бы мухами засиженный Селезня для фотосессии одолжила в соседнем магазине Купила девочкам продавцам шоколадку, они долго отнекивались, уверяя, что и так селезня дадут, но я всё-таки плитку оставила.......пришли с Улькой после фотосессии домой, сумку открываем, а шоколадка там Видимо, продавцы, пока я с селезнем обнималась, засунули плитку обратно Пришлось нам с Улькой вечером чайку попить со сладеньким Света, уточки бомбические!!!!!!!! они у тебя разве не в фартук были оформлены? или это другие уже? Лаки, markovka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 19 минут назад, lesik сказал(а): Света, уточки бомбические!!!!!!!! они у тебя разве не в фартук были оформлены? или это другие уже? Леся, это Светик фартук переоформила, Стефа неравнодушно отнеслась к фартуку, вышивку пришлось спасать от хищника. kreolka, Лаки, Pksusha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Леся, это Светик фартук переоформила, Стефа неравнодушно отнеслась к фартуку, вышивку пришлось спасать от хищника. Стефа молодец ))))) В новом оформлении просто отлично!!!!! феня777, Лаки, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение