6 июня 2021 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Свет, вам надо ещё Веньку заводить. Как же Ступеньки теперь? Думала об этом, но пока не могу......... 1 минуту назад, феня777 сказал(а): От Гошика ступеньки или жёрдочки. А, действительно, давайте Гошика возьмём? Осенью можно будет провести.....Летом-то все разъезжаются по дачам, садам, огородам и морям..... Наta, PrimaN, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): А, действительно, давайте Гошика возьмём? Осенью можно будет провести.....Летом-то все разъезжаются по дачам, садам, огородам и морям..... Отличная идея! СветланаМ, kreolka, Надежда Минск и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Осенью тоже разъезжаются. Я разъезжаюсь в Карелию. чеба, lesik, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Осенью тоже разъезжаются. Я разъезжаюсь в Карелию. О, ты снова туда? Так понравилось в прошлом году? Лаки, феня777, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Четвёртый раз уже поедем. Jemmalinne, Надежда Минск, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): сами тискаем не переставая 1 час назад, СветланаМ сказал(а): просыпаемся все усыпанные котятами Как приятно, батюшки мои... Как приятноооо! (Пошла срочно собирать вещи и покупать билеты до Екатеринбурга) феня777, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): сами тискаем не переставая Ночью эти мартышки наловчились к нам на кровать залазить. С вечера укладываем их всех в одном месте, а просыпаемся все усыпанные котятами какая прелесть! они ещё лёгкие - можно и под котятами поспать Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Девочки, прошу прощения за поздний отчёт. Вчера с 7 утра на ногах, день защиты детей проводили, потом отмечали юбилей родителей. Домой пришли в первом часу ночи было стало Pksusha, оленек, Текил@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 1 минуту назад, markovka сказал(а): Хочунимагу Не переживай, ещё Люды не было Лаки, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 23 минуты назад, АриЯ сказал(а): Как приятно, батюшки мои... Как приятноооо! (Пошла срочно собирать вещи и покупать билеты до Екатеринбурга) Приезжай! Любого подарю...даже двух! markovka, росомашка, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 7 минут назад, markovka сказал(а): С каждым взглядом этот кружочек я люблю всё больше и сильнее!!! lesik, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 4 минуты назад, феня777 сказал(а): С каждым взглядом этот кружочек я люблю всё больше и сильнее!!! Вот и я! Эти цвета зелёного, травяного и болотного оттенков просто в самое сердце! kreolka, markovka, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Приезжай! Любого подарю...даже двух! Была бы возможность... Увы могу только пошутить! Но от всего сердца благодарю за приглашение! 14 минут назад, markovka сказал(а): стало Гораздо красивее, чем на обложке. Очень нравится. lesik, СветланаМ, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Вот и я! Эти цвета зелёного, травяного и болотного оттенков просто в самое сердце! Дааааа, каждый крестик, как выстрел в самое сердце. Надежда Минск, Лаки, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 2 минуты назад, АриЯ сказал(а): Гораздо красивее, чем на обложке. Очень нравится. Производитель заботится о вышивальщицах, чтобы стены не так быстро заканчивались. АриЯ, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 7 минут назад, феня777 сказал(а): Производитель заботится о вышивальщицах, чтобы стены не так быстро заканчивались. Ага. Я даже пошла и специально проверила - результат потрясающий! Вообще, как я заметила, у Херитажа так и есть. То, что вы все вышиваете - маленькие шедевры. Жаль, что вживую ни разу не видела отшивы. Интересно. Pksusha, Surik, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 6 минут назад, АриЯ сказал(а): Ага. Я даже пошла и специально проверила - результат потрясающий! Вообще, как я заметила, у Херитажа так и есть. То, что вы все вышиваете - маленькие шедевры. Жаль, что вживую ни разу не видела отшивы. Интересно. Так можно же вышить, и полюбоваться непосредственно и на процесс, и на результат! феня777, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 4 минуты назад, Текил@ сказал(а): Так можно же вышить, и полюбоваться непосредственно и на процесс, и на результат! Я не осилю. Было несколько наборов - ничего не видела, пришлось найти им добрые руки. kreolka, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Да ну! Хороший перенабор да на Линде, это ж праздник души! Да и по схеме нормально выходит, у Херитаж схемы хорошо читаются. Всяко полегче DW. феня777, Jemmalinne, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Линде Мне и на канве сложно шить. Поэтому потихоньку и планирую завершать вышивание. Но это уже не по теме. А схемы у Херитажа отличные. markovka, lesik, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Это очень жаль! Но ничего если закрывается одна дверь, открывается другая. СветланаМ, Камма80, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Доброго лета! С возвращением, из приятного путешествия! Света, с возвращением в клуб!" Баня" дело хорошее, но в клубе, соскучились! Не пропадай. Всех с завершением путешествия и процессов, и с началом новых. Шустрой иголочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Добрый день! Прошу прощения что вчера не появилась в клубе с отчетом. Заболела свекровь. Температура почти 39... Совсем не вспоминала ни о каких делах. Сегодня тоже с ней. Так что покажу некрасивое фото, но уж как есть... Всех поздравляю с отшитыми работами, продвижениями и новыми стартами. Спасибо большое за игру! АриЯ, Текил@, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 16 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый день! Прошу прощения что вчера не появилась в клубе с отчетом. Заболела свекровь. Температура почти 39... Совсем не вспоминала ни о каких делах. Сегодня тоже с ней. Так что покажу некрасивое фото, но уж как есть... Всех поздравляю с отшитыми работами, продвижениями и новыми стартами. Спасибо большое за игру! Ой, Люда, сочувствую.... Здоровья свекрови и вообще всей семье Люд, это не корона? Береги себя! Наta, kreolka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Вот теперь все отчитались! Но теперь я не могу,,,,, Куча дел, а потом запланирован велопробег с семьёй Короче, закрытие вечером Камма80, Надежда Минск, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение