5 июня 2021 1 час назад, чеба сказал(а): Мои 50+ А где 50 за прошлую неделю? чеба, Jemmalinne, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 50 минут назад, оленек74 сказал(а): Оленёк, поздравляю! Панелька вышла такая интересная... Смотрю и погружаюсь во времена Дикого Запада.... Отмечаем!!!! . Лаки, оленек, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Отчёт Было стало kreolka, СветланаМ, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 1 минуту назад, colin сказал(а): Оля, какие вкусные оттенки! Jemmalinne, АлёNка, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Наверное, у части участниц накопилась некоторая усталость от многомесячной игры. Бывают жизненные моменты, когда вообще не до вышивки и отчитываться каждую неделю просто не реально. Но, с другой стороны, в обычной стандартной ситуации: берешь 50 крестиков для отчёта сделать, а там, глядишь, и все 500 навышиваются. Общим итогом: немного грустно, что игра закончилась. Но я уверена, Светочка опять что-нибудь придумает для нас новенькое и интересненько. А за эту игру всем огромнейшее спасибо. Было очень интересно каждую субботу разглядывать новые продвижения, законченные картины и новые процессы. Светик, тебе отдельная высшая благодарность за организацию, поддержку и помощь для каждой из нас, за душевность и неиссякаемый задор и выдумку. СветланаМ, Наta, Текил@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 2 часа назад, оленек74 сказал(а): , финал. И это было здорово! В гайку Шикарная панелька! Поздравляю с финишем! оленек, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Мне показалось,что не все участницы были проводницами. В силу некоторых обстоятельств,они были перенесены в конец поезда вроде бы. Или я что-то путаю? markovka, АлёNка, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 И мой отчет: Не знаю, сколько, но точно больше нормы. Всем спасибо за компанию оленек, Лаки, Текил@ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 2 часа назад, оленек74 сказал(а): Все, финал. И это было здорово! круто! м просвети технического чайника как ты делаешь ч/б вариант? 5 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Мне показалось,что не все участницы были проводницами. В силу некоторых обстоятельств,они были перенесены в конец поезда вроде бы. Или я что-то путаю? я точно не была - как раз перед своей неделей навернулась оленек, Jemmalinne, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 отчёт было стало Jemmalinne, Лаки, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Было стало Впечатления этой недели: снова настали тёплые деньки и ещё приехали родственники мужа,которых давно не видели. феня777, оленек, Surik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Мой отчетик: было стало Впечатления недели - наступило тепло, но мне успело продуть уши, лечусь. Радуют цветочки на даче у родителей markovka, lesik, Лаки и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Отчёт! Там снова беленький... Из впечатлений недели - официально отменили концерт, на который мы с дочкой собирались в Москву, поэтому срочно-обморочно я занималась перепланированием отпуска, переносом дат, переговорами по-поводу графика на работе и пр. феня777, Surik, Текил@ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Отчет В гайку Jemmalinne, Pksusha, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Отчет. Были гости, солнышко и убежало, опять фото Начала Фуксию росомашка, kreolka, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 igolkinitki, Лена, фуксия чудесная! С началом красоты) markovka, kreolka, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 1 час назад, lenaiura сказал(а): Осталось - чуть! Ленок, надеюсь ты не бросишь шить букетик? Наta, чеба, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): Какое разнообразие розовых оттенков Сразу вспомнилась сценка "Уральских пельменей" про розовые сумки Jemmalinne, Лаки, АриЯ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Здравствуйте всем Было стало Jemmalinne, оленек, Surik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 6 часов назад, оленек74 сказал(а): Оля, поздравляю с завершением она очень красива и атмосферна, эта панелька! Впрочем, как и все в коллекции Клейтона Текил@, Наta, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Было стало Из впечатлений недели: вжух.. как - суббота?! Уже?? colin, Текил@, Pksusha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 14 минут назад, Наta сказал(а): стало Божественно АлёNка, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Осталось - чуть! Ленок, надеюсь ты не бросишь шить букетик? Если честно, фон вышивать очень муторно. У меня еще канва ужасная оказалась. В общем мучаюсь, но пока шью феня777, Наta, Surik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Из впечатлений недели. Майская жара закончилась, похолодало до +23. Сегодня ходила в лес по грибы и ягоды. 5 июня впервые в жизни ела лесную землянику, обычно она поспевает к концу июня lesik, АлёNка, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2021 Девочки, а вы отчитываться-то будете? А то я никак не могу закрыть игру....... Надежда Минск, росомашка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение