18 июня 2021 Светлана, поздравляю с годовщиной! Любви и взаимопонимания и в дальнейшем! Мы с мужем в прошлом году отметили серебряную свадьбу. Приятно что можно столько лет бок о бок встречать все радости и трудности! Текил@, lesik, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 СветланаМ, поздравляю с такой замечательной датой! Желаю вам ещё 22 раза по 22! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Пусть вашу дружную семью обходят стороной все невзгоды. Любви, благополучия, счастья! Текил@, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Светланочка и Максим! Текил@, Наta, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Светлана, поздравляю с годовщиной! Счастья вам на долгие годы!!! А ещё тебя с профессиональным праздником поздравляю! Здоровья и здоровья!!! Лаки, Наta, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 19.06.2021 в 01:25, Лаки сказал(а): 19.06.2021 в 03:11, Манула сказал(а): 19.06.2021 в 08:08, colin сказал(а): 19.06.2021 в 10:05, igolkinitki сказал(а): Девчульки мои любимые, спасибо вам! Как я счастлива, что вы у меня есть Вчера муж пришёл очень поздно, так как были заказы салютиков. Сидим отмечаем....ночь.....звонит домофон, я беру трубку и слышу пьяный голос соседки: "Уля, а мама спит? Открой, это тётя Юля из первой квартиры" Она спьяну меня даже не узнала и приняла за дочку. А на часах два ночи.... Я открыла, подумав, что она просто забыла ключи и не может попасть в подъезд. Но не тут-то было.... не удалось нам посумерничать.... Соседка припёрлась к нам с жалобами на мужа. Лицо разбито, руки в крови.... пьяная.... Говорит, что поссорились, подрались и муж порезал себе вены..... Короче, мой Максим ввязался в это и спать мы легли под утро.....Я засыпала и думала: "Какое счастье, что у нас по-другому" irisheckin, colin, PrimaN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 6 часов назад, оленек74 сказал(а): Светлана, поздравляю с годовщиной! Счастья вам на долгие годы!!! А ещё тебя с профессиональным праздником поздравляю! Здоровья и здоровья!!! Оля ,спасибочки! А ведь точно, мы же в День медика поженились и отмечали всей кардиохирургией Надежда Минск, АлёNка, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Девочки, Оля @оленек74 Наташик @kreolka с нашим профессиональным праздником! markovka, АлёNка, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Оля @оленек74 Наташик @kreolka с нашим профессиональным праздником! Ураааа!)))спасибо, Светуля! Да, с праздником нас Raduga777, Jemmalinne, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Девочки, медики! С профессиональным праздником! СветланаМ, Наta, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 1 час назад, markovka сказал(а): Девочки, медики! С профессиональным праздником! Я тоже поздравляю, но вроде праздник 21? феня777, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 markovka, Алла, спасибо 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Я тоже поздравляю, но вроде праздник 21? Лена, спасибо , а праздник завтра, 20 Jemmalinne, lesik, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 Всем привет! Я дошила Маки. АлёNка, СветланаМ, Surik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 И готовая с бэком В шайку готовая СветланаМ, kreolka, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Лена, такой красотой с утра радуешь. Это дело надо отметить Что следующее будет? Текил@, Лаки, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Всем привет! Я дошила Маки. Ленок, как приятно с утра зайти в Клуб и увидеть завершённый процесс! Замечательный букет, и я от души поздравляю тебя! Давайте с утра чайку что ли попьём? Пы.Сы. Лен, что теперь в планах? У Heritage есть шанс или ты уходишь налево? Лаки, Текил@, lesik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 32 минуты назад, markovka сказал(а): Лена, такой красотой с утра радуешь. Это дело надо отметить Что следующее будет? В 4 утра встала, дошила и сразу к вам. 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, как приятно с утра зайти в Клуб и увидеть завершённый процесс! Замечательный букет, и я от души поздравляю тебя! Давайте с утра чайку что ли попьём? Пы.Сы. Лен, что теперь в планах? У Heritage есть шанс или ты уходишь налево? Хочу круг с коровками и воздушными шарами. Левый процесс походный-Панна. Последний день лета Лаки, lesik, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 lenaiura, Лена, потрясающие маки!!!!! Поздравляю! markovka, СветланаМ, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 6 часов назад, lenaiura сказал(а): И готовая с бэком В шайку готовая Какая красота! Ах,лето,маки lenaiura, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 С праздником, Херитажницы! Желаю вам добра и света Я в Праздник Троицы Святой. Пусть радует вас жизнь любовью, Здоровьем, счастьем, красотой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 4 минуты назад, Женя Сашина сказал(а): С праздником, Херитажницы! Желаю вам добра и света Я в Праздник Троицы Святой. Пусть радует вас жизнь любовью, Здоровьем, счастьем, красотой! Какие хорошие слова! Текил@, kreolka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 1 час назад, kreolka сказал(а): lenaiura, Лена, потрясающие маки!!!!! Поздравляю! 46 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Какая красота! Ах,лето,маки Спасибо, девочки! Jemmalinne, СветланаМ, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 19.06.2021 в 13:55, СветланаМ сказал(а): Я засыпала и думала: "Какое счастье, что у нас по-другому" Точно! 19.06.2021 в 13:57, СветланаМ сказал(а): ведь точно, мы же в День медика поженились С Днём медика!!! И главное всем здоровья! kreolka, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 9 часов назад, lenaiura сказал(а): И готовая с бэком Красотаааааааа!!! Поздравляю!!! 5 часов назад, markovka сказал(а): Лена, такой красотой с утра радуешь. Это дело надо отметить Что следующее будет? Отмечаем! 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Замечательный букет, и я от души поздравляю тебя! Отмечаем! Наta, lenaiura, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 1 час назад, Женя Сашина сказал(а): С праздником, Херитажницы! Желаю вам добра и света Я в Праздник Троицы Святой. Пусть радует вас жизнь любовью, Здоровьем, счастьем, красотой! С праздником Святой Троицы!!! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Какие хорошие слова! СветланаМ, Текил@, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение