18 июня 2021 Светлана, поздравляю с годовщиной! Любви и взаимопонимания и в дальнейшем! Мы с мужем в прошлом году отметили серебряную свадьбу. Приятно что можно столько лет бок о бок встречать все радости и трудности! PrimaN, АлёNка, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2021 СветланаМ, поздравляю с такой замечательной датой! Желаю вам ещё 22 раза по 22! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Пусть вашу дружную семью обходят стороной все невзгоды. Любви, благополучия, счастья! феня777, Лаки, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Светланочка и Максим! colin, СветланаМ, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Светлана, поздравляю с годовщиной! Счастья вам на долгие годы!!! А ещё тебя с профессиональным праздником поздравляю! Здоровья и здоровья!!! голубоглазка, чеба, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 19.06.2021 в 01:25, Лаки сказал(а): 19.06.2021 в 03:11, Манула сказал(а): 19.06.2021 в 08:08, colin сказал(а): 19.06.2021 в 10:05, igolkinitki сказал(а): Девчульки мои любимые, спасибо вам! Как я счастлива, что вы у меня есть Вчера муж пришёл очень поздно, так как были заказы салютиков. Сидим отмечаем....ночь.....звонит домофон, я беру трубку и слышу пьяный голос соседки: "Уля, а мама спит? Открой, это тётя Юля из первой квартиры" Она спьяну меня даже не узнала и приняла за дочку. А на часах два ночи.... Я открыла, подумав, что она просто забыла ключи и не может попасть в подъезд. Но не тут-то было.... не удалось нам посумерничать.... Соседка припёрлась к нам с жалобами на мужа. Лицо разбито, руки в крови.... пьяная.... Говорит, что поссорились, подрались и муж порезал себе вены..... Короче, мой Максим ввязался в это и спать мы легли под утро.....Я засыпала и думала: "Какое счастье, что у нас по-другому" PrimaN, АлёNка, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 6 часов назад, оленек74 сказал(а): Светлана, поздравляю с годовщиной! Счастья вам на долгие годы!!! А ещё тебя с профессиональным праздником поздравляю! Здоровья и здоровья!!! Оля ,спасибочки! А ведь точно, мы же в День медика поженились и отмечали всей кардиохирургией markovka, Jemmalinne, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Девочки, Оля @оленек74 Наташик @kreolka с нашим профессиональным праздником! Jemmalinne, markovka, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, Оля @оленек74 Наташик @kreolka с нашим профессиональным праздником! Ураааа!)))спасибо, Светуля! Да, с праздником нас Pksusha, Raduga777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Девочки, медики! С профессиональным праздником! lesik, kreolka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 1 час назад, markovka сказал(а): Девочки, медики! С профессиональным праздником! Я тоже поздравляю, но вроде праздник 21? оленек, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 markovka, Алла, спасибо 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Я тоже поздравляю, но вроде праздник 21? Лена, спасибо , а праздник завтра, 20 lesik, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 Всем привет! Я дошила Маки. colin, Raduga777, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 И готовая с бэком В шайку готовая АлёNка, Надежда Минск, Лаки и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Лена, такой красотой с утра радуешь. Это дело надо отметить Что следующее будет? Текил@, Лаки, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Всем привет! Я дошила Маки. Ленок, как приятно с утра зайти в Клуб и увидеть завершённый процесс! Замечательный букет, и я от души поздравляю тебя! Давайте с утра чайку что ли попьём? Пы.Сы. Лен, что теперь в планах? У Heritage есть шанс или ты уходишь налево? lenaiura, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 32 минуты назад, markovka сказал(а): Лена, такой красотой с утра радуешь. Это дело надо отметить Что следующее будет? В 4 утра встала, дошила и сразу к вам. 29 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, как приятно с утра зайти в Клуб и увидеть завершённый процесс! Замечательный букет, и я от души поздравляю тебя! Давайте с утра чайку что ли попьём? Пы.Сы. Лен, что теперь в планах? У Heritage есть шанс или ты уходишь налево? Хочу круг с коровками и воздушными шарами. Левый процесс походный-Панна. Последний день лета Jemmalinne, colin, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 lenaiura, Лена, потрясающие маки!!!!! Поздравляю! lenaiura, феня777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 6 часов назад, lenaiura сказал(а): И готовая с бэком В шайку готовая Какая красота! Ах,лето,маки СветланаМ, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 С праздником, Херитажницы! Желаю вам добра и света Я в Праздник Троицы Святой. Пусть радует вас жизнь любовью, Здоровьем, счастьем, красотой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 4 минуты назад, Женя Сашина сказал(а): С праздником, Херитажницы! Желаю вам добра и света Я в Праздник Троицы Святой. Пусть радует вас жизнь любовью, Здоровьем, счастьем, красотой! Какие хорошие слова! lesik, Jemmalinne, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 1 час назад, kreolka сказал(а): lenaiura, Лена, потрясающие маки!!!!! Поздравляю! 46 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Какая красота! Ах,лето,маки Спасибо, девочки! Лаки, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 19.06.2021 в 13:55, СветланаМ сказал(а): Я засыпала и думала: "Какое счастье, что у нас по-другому" Точно! 19.06.2021 в 13:57, СветланаМ сказал(а): ведь точно, мы же в День медика поженились С Днём медика!!! И главное всем здоровья! Лаки, Текил@, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 9 часов назад, lenaiura сказал(а): И готовая с бэком Красотаааааааа!!! Поздравляю!!! 5 часов назад, markovka сказал(а): Лена, такой красотой с утра радуешь. Это дело надо отметить Что следующее будет? Отмечаем! 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Замечательный букет, и я от души поздравляю тебя! Отмечаем! Текил@, Наta, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2021 1 час назад, Женя Сашина сказал(а): С праздником, Херитажницы! Желаю вам добра и света Я в Праздник Троицы Святой. Пусть радует вас жизнь любовью, Здоровьем, счастьем, красотой! С праздником Святой Троицы!!! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Какие хорошие слова! СветланаМ, lesik, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение