Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светик, Натуля, Машуня, Ксюша, дорогие мои девочки:take_example:, все ваши поздравления и пожелания передала:give_heart: Алле Фёдоровне! Атлант торжественно зачитал ваши поздравления за праздничным обедом, в качестве тоста:l_martini:, юбилярша была растрогана вашими тёплыми пожеланиями!:heart: Алла Фёдоровна вас крепко обнимает:friends: и целует:kiss2:, ей очень-очень приятно, что вы её не забываете! Передаёт всем огромное спасибо!:give_heart:

оленек, Pksusha, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.06.2021 в 18:02, Jemmalinne сказал(а):

Наконец руки дошли до замка :biggrin:Готово!

IMG_20210617_180234.thumb.jpg.0f4a2067db491dd7ad6e43a4599a1cfd.jpg

Маша, чудесная работа!  Очень атмосферно :wub:

18.06.2021 в 16:51, СветланаМ сказал(а):

Девочки, дорогие, спасибо огромное! :give_heart::l_hug:  Так приятно :blush: Очень приятно......

Да, вот уже 22 года мы вместе...... как время летит....... Очень надеюсь утроить эту дату :rolleyes:

Светик, прими мои поздравления!!!!!! :pig_ball:

Лаки, Текил@, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.06.2021 в 05:18, lenaiura сказал(а):

И готовая с бэком

IMG_20210620_061725.jpg

В шайку готовая

Лена, шикарный финиш!!!! С нетерпением жду новый процесс!!!!!! 

СветланаМ, Jemmalinne, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем решительный привет! Всех читаю, всех поздравляю, поддерживаю, ко всему интересному присоединяюсь. 
Лето… Меня потянуло к морю. Достала «шляпу» на пляже. Пока это самые осязаемые море, и свобода, и покой. 

B8C339D5-606D-452C-9DD0-5C2B6A6283BB.thumb.jpeg.df3599d5e7043df2fb6383bc8eb909a4.jpeg в гайку, пожалуйста

Настроение «рвануть в отпуск», но пока «Северная вахта» в самом разгаре. Берегите себя и не болейте!

D89EFF2A-758C-432E-BE16-2E2F8AC17BD6.thumb.jpeg.7a581b30c7d94eb6e9d1d9d944c49d91.jpeg 68E03D15-37C2-40C0-881E-771CC484BE99.thumb.jpeg.fd326383f6fec485585e31d46105bc12.jpeg 871FD100-BAFC-4F75-B63A-0255CE775DC4.thumb.jpeg.95fd7b1c23a66a05a0db271dc8a775a2.jpeg

MiraMargarita, Ксен40, феня777 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Surik сказал(а):

Всем решительный привет! Всех читаю, всех поздравляю, поддерживаю, ко всему интересному присоединяюсь. 

Ой, как приятно, что ты, Натали, заглянула на огонёк. Я уж тебя совсем потеряла :rolleyes:

Меня потянуло к морю. Достала «шляпу» на пляже. Пока это самые осязаемые море, и свобода, и покой. 

B8C339D5-606D-452C-9DD0-5C2B6A6283BB.thumb.jpeg.df3599d5e7043df2fb6383bc8eb909a4.jpeg в гайку, пожалуйста

Осталась усатая часть дизайна. Заканчивай поскорее и мечты воплотятся - будешь вот так же, как девчушка, стоять целыми днями и созерцать набегающую волну :tender:

Настроение «рвануть в отпуск», но пока «Северная вахта» в самом разгаре. Берегите себя и не болейте!

68E03D15-37C2-40C0-881E-771CC484BE99.thumb.jpeg.fd326383f6fec485585e31d46105bc12.jpeg 

Это на твоём балконе такая красота? :tender:

Лаки, Наta, lesik и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю Аллу Федоровну с днём рождения! Здоровья, долгих лет имениннице. Передай ей, что клуб ждёт новых работ !:l_daisy:

Текил@, Лаки, феня777 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, Алле Фёдоровне здоровьичка крепкого, зорких глазок и удобного кресла, и пару-тройку десятков Херитажа поблизости!

kreolka, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, markovka сказал(а):

Светик, поздравляю Аллу Федоровну с днём рождения! Здоровья, долгих лет имениннице. Передай ей, что клуб ждёт новых работ !:l_daisy:

Срасибо, Аллочка! :friends:Передам дословно.:good2:

17 минут назад, оленек74 сказал(а):

Света, Алле Фёдоров не самые тёплые пожелания здоровья и добра! :give_heart::l_daisy:

Оленька, спасибо!:give_heart: Обязательно передам.:friends:

markovka, lesik, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Текил@ сказал(а):

Света, Алле Фёдоровне здоровьичка крепкого, зорких глазок и удобного кресла, и пару-тройку десятков Херитажа поблизости!

Ой, спасибо,  Оксаночка, всё перечисленное очень пригодится :wub::give_heart: Не знаю, как пара- тройка десятков, но пара найдётся:mosking:, главное хороший настрой и желание шить. Последние бордо её немного притомили, но долго отдыхать Алла Фёдоровна не привыкла, скоро что-нибудь начнёт из закромов.:good2:

markovka, kreolka, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, Алле Федоровне крепкого здоровья и долгих лет жизни

markovka, Jemmalinne, lesik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, и я присоединяюсь к поздравлениям Аллы Фёдоровны:thanks::heart:Вдохновения, здоровья, счастья! Восхищаюсь ее творчеством и настроем:give_rose:  

феня777, lesik, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, росомашка сказал(а):

Светик, Алле Федоровне крепкого здоровья и долгих лет жизни

Оксаночка, спасибо, это самое главное! А вышивание даёт большой стимул.:give_heart:

15 минут назад, kreolka сказал(а):

Света, и я присоединяюсь к поздравлениям Аллы Фёдоровны:thanks::heart:Вдохновения, здоровья, счастья! Восхищаюсь ее творчеством и настроем:give_rose:  

Наташа, спасибо,:friends::give_heart: всё-всё передам, Алле Фёдоровне будет приятно, такие слова её окрыляют!:jc_cupidboy:

kreolka, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю Аллу Фёдоровну! 

Желаю крепкого здоровья и творческого настроения! 

С удовольствием смотрю её работы и процессы. Она- мой вышивальный вдохновитель! 

Лаки, Pksusha, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenaiura сказал(а):

Светлана, поздравляю Аллу Фёдоровну! 

Желаю крепкого здоровья и творческого настроения! 

С удовольствием смотрю её работы и процессы. Она- мой вышивальный вдохновитель!  

Леночка, спасибо огромное! :kiss2:Алла Фёдоровна растрогана почти до слёз, но это от радости, ей очень приятно:give_heart:, что её работы вдохновляют и заряжают энергией!:dance::moil:

lesik, kreolka, markovka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

феня777, Света, Алле Фёдоровне крепчайшего здоровья, позитива, новых чудесных процессов! 20210621_182844.thumb.jpg.68d5cb3330e2c963cac8be9200733bda.jpg

Лаки, kreolka, markovka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Татуся сказал(а):

Аллу Федеровну - с Днем рождения! :l_sunny:Здоровья крепкого и много-много вышитых работ!:l_daisy:

Спасибо, Татусечка:kiss2:, я ей передам твои прекрасные пожелания!:give_heart:

13 минут назад, Камма80 сказал(а):

феня777, Света, Алле Фёдоровне крепчайшего здоровья, позитива, новых чудесных процессов! 20210621_182844.thumb.jpg.68d5cb3330e2c963cac8be9200733bda.jpg

Анюточка, спасибо, дорогая!:kiss2: Всё передам, обязательно!:friends:

Лаки, СветланаМ, Камма80 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, моя Алла Фёдоровна сейчас на даче. Все-все ваши поздравления и пожелания переслала мужу, он торжественно зачитал мамулечке. Ваши слова её очень порадовали, ободрили и вдохновили:yahoo:, шлёт вам всем горячий привет:give_heart::kiss2:, желает здоровья:heart: и счастья вам и всем вашим любимым и близким, и чтобы любимая вышивка всегда только радовала!:party:

kreolka, Jemmalinne, чеба и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, феня777 сказал(а):

Девочки, моя Алла Фёдоровна сейчас на даче.

Надеюсь, она там ничего садоводческого не делает?  Тяжело уже такие работы выполнять :blush:

45 минут назад, феня777 сказал(а):

Все-все ваши поздравления и пожелания переслала мужу, 

Хотела спросить, знает ли муж, что он Атлант?:rolleyes:

Текил@, lesik, markovka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Надеюсь, она там ничего садоводческого не делает?  Тяжело уже такие работы выполнять :blush:

Хотела спросить, знает ли муж, что он Атлант?:rolleyes:

В цветочки лезет периодически, а мы её регулярно гоняем... но у нас в разное время наступает утро, у Аллы Фёдоровны в 6, а то и раньше. Атлант знает, что он Атлант.:bb::biggrin:

Pksusha, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, феня777 сказал(а):

В цветочки лезет периодически, а мы её регулярно гоняем... но у нас в разное время наступает утро, у Аллы Фёдоровны в 6, а то и раньше. 

А у тебя в 10-00? :mosking:

Лаки, Jemmalinne, markovka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в