22 июня 2021 20.06.2021 в 16:06, СветланаМ сказал(а): позах Света, там на полке Крапивин стоит? Книжка знакомая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): А у тебя в 10-00? Нееее, около 9. Лаки, lesik, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 31 минуту назад, Женя Сашина сказал(а): Света, там на полке Крапивин стоит? Книжка знакомая. Ой, а я -то прочитать прочитала... сижу и думаю, и что это за препарат "КрапивИн", сколько он стОит , наверное от аллергии, навернякае действенный... markovka, Камма80, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 9 минут назад, феня777 сказал(а): Умею я, загадочно выражаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 35 минут назад, Женя Сашина сказал(а): Умею я, загадочно выражаться! В свете последних событий, вся голова забита справками и прочей околомедицинской макулатурой, вот и читается "втустепь". markovka, Jemmalinne, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 2 часа назад, Женя Сашина сказал(а): Света, там на полке Крапивин стоит? Книжка знакомая. Не дави на больную мозоль Да, Крапивин....были все повести, теперь только половина. Я Тане (голубоглазке) хотела кое-что выслать, зная, что у меня есть то, что Тане надо. Хвать, а книжек-то нет Оказалось, сын успел раздарить вперёд меня markovka, kreolka, Pksusha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Аллу Федоровну поздравляю с Днем рождения! Молодости души и дальнейших вышивальных побед! Jemmalinne, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 22 минуты назад, Лаки сказал(а): Аллу Федоровну поздравляю с Днем рождения! Молодости души и дальнейших вышивальных побед! Людочка, спасибо огромное! Маки шикарные, это твои?!! Лаки, lesik, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 31 минуту назад, феня777 сказал(а): Людочка, спасибо огромное! Маки шикарные, это твои?!! Да, наши с дачи. Красивые, крупные в этом году. Jemmalinne, Текил@, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 1 час назад, Лаки сказал(а): Да, наши с дачи. Красивые, крупные в этом году. Обожаю красные маки, они словно шёлковые! В прошлые выходные один успела застать. Камма80, lesik, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 А я в тоске.... Сейчас забрали Вовку с Коршуном ..... Но в то же время я счастлива, что братишек не разлучили, а забрали вместе. Приехала семья за Коршуном, а я предложила не разлучать братьев (как в детском доме) и взять плюсом Вовку.... Жена засомневалась, но муж твёрдо сказал: "Берём обоих!". Со всеми хозяевами поддерживаем связь, регулярно получаем видео и фотоотчёты, а скоро Лётчика привезут на сутки в гости. Лаки, Pksusha, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Светик, радоваться надо! Котятам веселее будет! Лаки, Наta, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): А я в тоске.... Сейчас забрали Вовку с Коршуном ..... Но в то же время я счастлива, что братишек не разлучили, а забрали вместе. Приехала семья за Коршуном, а я предложила не разлучать братьев (как в детском доме) и взять плюсом Вовку.... Жена засомневалась, но муж твёрдо сказал: "Берём обоих!". Со всеми хозяевами поддерживаем связь, регулярно получаем видео и фотоотчёты, а скоро Лётчика привезут на сутки в гости. Какая хорошая новость. Все малыши пристроены. Интересно, Стефа как будет себя вести без команды? kreolka, феня777, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 5 минут назад, markovka сказал(а): Интересно, Стефа как будет себя вести без команды? Думаю, будет отсыпаться Jemmalinne, Лаки, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Сейчас забрали Вовку с Коршуном ..... Но в то же время я счастлива, что братишек не разлучили, а забрали вместе. Светик, а ещё неделю назад помечтала, как хорошо было, если бы мальчишек забрали вдвоём в одну семью. Со мной ещё Атлант спорил, что хорошо, но так не быаает... а вот бывает. И я рада за братишек, пусть всем будет счастье! росомашка, Надежда Минск, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): Думаю, будет отсыпаться И ты тоже сможешь отдохнуть. Надежда Минск, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Со всеми хозяевами поддерживаем связь, регулярно получаем видео и фотоотчёты, а скоро Лётчика привезут на сутки в гости. А покажииииииииии. lesik, Надежда Минск, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 23 минуты назад, феня777 сказал(а): А покажииииииииии. Скрытый текст Милка (Беатрис) любит побеситься 1623946261180 (online-video-cutter.com) (1).mp4 Скрытый текст Мышонок (Макс) живёт с милой девочкой Настей 1624394437378.mp4 Скрытый текст Лётчик (Тай) всё повторяет за хозяйкой 1623946261150_xanyc7au_Jllg (online-video-cutter.com).mp4 Скрытый текст Братва дома А это на новом месте знакомятся с туалетом оленек, Pksusha, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Детишки вполне довольны своей жизнью!Очень рада за них! Jemmalinne, Лаки, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 какие они все славные, видно что им хорошо Лаки, СветланаМ, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): братишек не разлучили, а забрали вместе. Светик, какая хорошая новость! Я даже не надеялась, что такое может быть! Посмотрела все видео и фотографии, очень рада за котяток, что в новых семьях им живется хорошо и о них заботятся. Сейчас все пристроены, и тебе будет полегче. 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Это на балконе? Покрашен почти так же, как у меня Jemmalinne, Лаки, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Не дави на больную мозоль И в мыслях не было. Прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Светик, а Лётчика переназвали, вроде он был Тимошей, а Тай это Тайсон? А Лорд Клод как поживает? markovka, Лаки, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 1 час назад, феня777 сказал(а): Светик, а Лётчика переназвали, вроде он был Тимошей, а Тай это Тайсон? Тай - это Таиланд, где хозяева любят бывать. Но Лётчиком его всё же иногда именуют Это уже не имя, а профессия - недавно с подоконника на пол полетел вместе с цветами Цитата А Лорд Клод как поживает? Всё отлично. Он живёт в очень современной обстановке: ни штор, ни цветов, ни мелочей на полках..... такая, я бы сказала, студийная обстановка - веселись - не хочу.....нечего рвать, ронять и портить Jemmalinne, чеба, Pksusha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Всё отлично. Он живёт в очень современной обстановке: ни штор, ни цветов, ни мелочей на полках..... такая, я бы сказала, студийная обстановка - веселись - не хочу.....нечего рвать, ронять и портить Вот же скукотища! СветланаМ, Наta, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение