Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташа PrimaN, Аня Камма80, Люда Камма80, спасибо за чудесные поздравления! :give_rose: Пусть у вас тоже все складывается удачно! 

Ксюша Pksusha, свекрови -- скорейшего выздоровления! И вообще пожелаю всем нам крепкого здоровья! 

Камма80, Лаки, lesik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!:give_heart: Очень - очень приятно услышать столько теплых пожеланий.

Обещаю скоро показать отчет по Корсике, героическими усилиями вышила горы, осталось сфотать только :boast:.

markovka, Pksusha, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Минск, Надюша,  Raduga777, Наташа, девочки, поздравляю Вас с прошедшими днями рождения :pig_ball:!!!!! Желаю Вам  много улыбок, радости и целое море здоровья!!!!

markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, lesik сказал(а):

...............героическими усилиями вышила горы, осталось сфотать только :boast:.

Так это всегда самое трудное - сфотать :mosking: Я вон оформленную работу месяц не могу сфотографировать :mosking:

Лаки, colin, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, всех с Рождением: благополучия и здоровья! Пусть на вышивку остаётся много времени. :l_daisy:

прочитала вас. За всех порадовалась. Я наконец-то отработала и заработала отпуск. Через недельку вернусь к Золотому Павильону. 

kreolka, Текил@, Лаки и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надюша, Лесечка, Натуля, с днём рождения, девочки! :l_daisy: Пусть всегда будет отличное настроение, вдохновение, крепкое здоровье и много-много радостных и счастливых дней! :give_rose:

DSC_0462.thumb.JPG.97fff39aeae3550ac168791f18023a54.JPG 

Наta, markovka, Текил@ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня тут приключился кошмар :( Постиг меня неотстирывающийся маркер (гаммовский, который всегда раньше смывался без вопросов, не первый год пользуюсь...). Я в печали - это очень мягко говоря :cray: Остались жёлтые следы - и сетка разметки, и цифры. Помню, Света мучилась с Алисиной собачкой, а я мучаюсь с Алисиными чайками. Как тогда всё получилось исправить - не помню. Или эти следы уже никак не вывести? Ванишем тёрла - до одного места, даже такое чувство, что ещё ярче стали эти следы :( . Что-то про нашатырь в памяти всплывает, но это вроде если полиняли нитки. В общем, SOS. :help:

colin, Наta, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Molly21 сказал(а):

Девочки, у меня тут приключился кошмар :( Постиг меня неотстирывающийся маркер (гаммовский, который всегда раньше смывался без вопросов, не первый год пользуюсь...). Я в печали - это очень мягко говоря :cray: Остались жёлтые следы - и сетка разметки, и цифры. Помню, Света мучилась с Алисиной собачкой, а я мучаюсь с Алисиными чайками. Как тогда всё получилось исправить - не помню. Или эти следы уже никак не вывести? Ванишем тёрла - до одного места, даже такое чувство, что ещё ярче стали эти следы :( . Что-то про нашатырь в памяти всплывает, но это вроде если полиняли нитки. В общем, SOS. :help:

Попробуй карандаш Удаликс. 

АлёNка, Наta, Raduga777 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Molly21 сказал(а):

Мне помнится, сода с каплей уксуса, хозяйственное мыло, порошок "Пятновыводитель", Ваниш порошковый, карандаш-пятновыводитель.:dw:

Лаки, Наta, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, vikkovesh сказал(а):

Спасибо, Вика. Карандаш заказала.

4 минуты назад, феня777 сказал(а):

Мне помнится, сода с каплей уксуса, хозяйственное мыло, порошок "Пятновыводитель", Ваниш порошковый, карандаш-пятновыводитель.:dw:

Хоз.мыло и Ваниш не справились :( Соды с уксусом боюсь чего-то :ph34r:

lesik, Лаки, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Я вон оформленную работу месяц не могу сфотографировать :mosking:

Я уже и ждать перестала... :girl_to_take_umbrage:

Наташа Surik, Маша Molly21, Леся lesik, спасибо за поздравления! :give_rose: Леся, тебя тоже с прошедшим Днем рождения! :l_daisy:

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Хоз.мыло и Ваниш не справились :( Соды с уксусом боюсь чего-то :ph34r:

Маша, а у тебя "Ваниш" был жидким? Я читала, что неотстирывающийся маркер нужно на какое-то время замачивать именно в жидком розовом. Если не помогает, то можно пройтись по линиям с маркером ватной палочкой, смоченной в Domestos. Еще читала на вышивальных форумах жалобы о том, что уксус с перекисью водорода иногда оставляют желтые полосы. Сама с такой проблемой не сталкивалась, поэтому ничего не утверждаю. 

Светуля феня777, специально для тебя: Стефочка, едва оправившись от родов шестерняшек, снова просит Масика :blink: Такая любвеобильная дама! Сегодня была в гостях у Стефы, так она у меня все время в ногах валялась, наивно полагая, что я принесу ей Масика  :lol:

Камма80, Jemmalinne, Наta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал(а):

Девочки, у меня тут приключился кошмар :( 

Как я тебе сочувствую :not_i:

1 час назад, vikkovesh сказал(а):

Вик, а что за карандаш? Ты пробовала? Я о таком и не слышала :blush:

Наta, markovka, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

так она у меня все время в ногах валялась, наивно полагая, что я принесу ей Масика  :lol:

Не-е, пока мы к "масикам" не поедем :mosking:

Pksusha, чеба, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Стефочка, едва оправившись от родов шестерняшек, снова просит Масика :blink: Такая любвеобильная дама! Сегодня была в гостях у Стефы, так она у меня все время в ногах валялась, наивно полагая, что я принесу ей Масика  :lol:

вот ведь какая! и такое количество потомства не отбило охоту хоть на какое-то время :o только-только всех раздали, недельку передохнула и вперёд к новым свершениям

Лаки, Pksusha, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Стефочка, едва оправившись от родов шестерняшек, снова просит Масика :blink: Такая любвеобильная дама! Сегодня была в гостях у Стефы, так она у меня все время в ногах валялась, наивно полагая, что я принесу ей Масика  :lol:

Вот профурсерка неугомонная.:mosking:

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Не-е, пока мы к "масикам" не поедем :mosking:

Дааааа, только пристроили детишек, надо отдохнуть всем.:heat::heat:

Камма80, colin, Наta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, СветланаМ сказал(а):

Так это всегда самое трудное - сфотать :mosking: Я вон оформленную работу месяц не могу сфотографировать :mosking:

Так-так-так, а с этого места поподробнее.:acute:

1 час назад, Raduga777 сказал(а):

Я уже и ждать перестала..:girl_to_take_umbrage:

Непорядок.:cq:

Наta, Raduga777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Вик, а что за карандаш? Ты пробовала? Я о таком и не слышала :blush:

Пробовала и активно пользуюсь. Удаликс есть в карандаше, спрее и порошке. Продают не во всех магазинах, но найти можно. Очень довольна им. Пользовалась только карандашом. 

Pksusha, Наta, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, vikkovesh сказал(а):

Пробовала и активно пользуюсь. Удаликс есть в карандаше, спрее и порошке. Продают не во всех магазинах, но найти можно. Очень довольна им. Пользовалась только карандашом. 

Я вчера почитала - штука классная, думаю, надо купить :tender:

Спасибо за совет. 

феня777, lesik, Лаки и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, vikkovesh сказал(а):

Сегодня в метро мужичок ходил по вагонам продавал всякие полезные мелочи и такой карандаш в том числе.

Pksusha, СветланаМ, lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если у вас в городе есть магазин 7 дней, то там карандаш стоит 75 рублей. 

феня777, Наta, lesik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал(а):

Если у вас в городе есть магазин 7 дней, то там карандаш стоит 75 рублей. 

Нет, к сожалению такого магазина нет. Нашла в интернете за 240 рублей.

Лаки, феня777, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Нет, к сожалению такого магазина нет. Нашла в интернете за 240 рублей.

это дорого. На Озоне и ВБ посмотри, там по 120 было

феня777, lesik, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30.06.2021 в 18:48, Надежда Минск сказал(а):

Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо!

Ваши пожелания растрогали до слез!

Вчера не было ни секунды свободной, сегодня глаза плохо открываются :D - день рождения удался! :biggrin:

Хочу порекомендовать десерт, сделала накануне реально за 20 минут: 

20210630_144655.thumb.jpg.c34b43a6f67b290109d6b8e3d272227e.jpg

Рецепт вот отсюда:

https://youtu.be/z7LcRFfArQE

Спасибо большое за рецепт.:give_rose::good2:

Может и не так красиво получилось, но вкууусно

IMG_20210703_173245_cr.thumb.jpg.985af94350c73c8c36b785c047cedb44.jpg

А потом и детям сделала, но уже по-простому - в контейнере.

IMG_20210704_200912_cr.thumb.jpg.7b29b9e37011e6aec1f2e7e831bffbd2.jpg

Поделиться сообщением

Потихоньку двигаю "Великую стену" :mosking:

02.thumb.jpg.38c23b0fbcd8b00494baa9f178a66081.jpg

Скучная панелька (по крайней мере в этой части): берешь один цвет и шьешь им несколько часов подряд.

В дорогу такую хорошо - не надо нитки раскладывать, что бы их менять.

АлёNка, markovka, чеба и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, colin сказал(а):

Скучная панелька

По самой стене тоже, наверное, всё идёшь и идёшь, а она не кончается....:mosking:

Наta, Surik, феня777 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в