6 июля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): совсем скоро будет готовая пернатая Ой, не уверена.....Времени совсем мало на вышивку Даже вечером не повышивать - что-нибудь да надо делать. Сегодня вечером с Улькой к вертебрологу, например, идём..... colin, росомашка, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): вертебрологу даже страшно в гугл идти и спрашивать хто энто такой Лаки, lesik, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2021 10 минут назад, росомашка сказал(а): даже страшно в гугл идти и спрашивать хто энто такой Это врач, занимающийся проблемами позвоночника. феня777, Raduga777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Сегодня вечером с Улькой к вертебрологу, например, идём..... У Ульки со спиной проблемы? феня777, Jemmalinne, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 31 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): У Ульки со спиной проблемы? Да, левосторонний сколиоз. Ты же видишь, как теперь дети сидят в школе: наваливаются на парты , сидят скособочившись и руки непонятно где лежат. colin, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 Сколиоз не шибко страшно, живут с ним люди. Надо мышечный корсет укреплять однозначно. Это я тебе, Светуль, как сколиозовод со стажем говорю. Jemmalinne, Лаки, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 27 минут назад, Текил@ сказал(а): как сколиозовод со стажем говорю. У тебя тоже? 28 минут назад, Текил@ сказал(а): Сколиоз не шибко страшно, живут с ним люди. Да, я знаю, что не страшно, но нам надо, чтоб было идеально, так как предстоит военная комиссия. Нам сказали, что спину поправить совсем чуть-чуть и будет порядок. ЛФК, криокамера + дыба - и мы здоровы lesik, Лаки, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 06.07.2021 в 02:42, росомашка сказал(а): я эти пушистые попы последними буду шить Смаковать будешь? Кружочек очень славный получается, столько нежной зелени! В одном болгарском журнале наткнулась на схемку известной нам клейтоновской мельницы Так любопытно было сравнить! Отсутствие зайца для меня -- жирный минус И еще подыскала для Стефочки нового жениха. Правда, не реального, а вышитого Это бравый кот-гусар по схеме одного из наших дизайнеров Думаю, что Стефа одобрила бы такого удалого молодца. Предлагаю Светику вышить этот портрет, и пусть Стефочка всю свою нерастраченную кошачью любовь тратит только на него, чтобы избавить хозяев от головной боли выхаживания и пристраивания ее котят. ОльгаТольна, lenaiura, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 49 минут назад, Raduga777 сказал(а): дизайнеров думаю там такая схема, что проще Стефочку стерилизовать 50 минут назад, Raduga777 сказал(а): чтобы избавить хозяев от головной боли выхаживания и пристраивания ее котят. очень уж любвеобильная дама, ну может только первый год такая падкая до мужского внимания Raduga777, Jemmalinne, Pksusha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): В одном болгарском журнале наткнулась на схемку известной нам клейтоновской мельницы Так любопытно было сравнить! Отсутствие зайца для меня -- жирный минус Неееее, без зайца нельзя, путь хоть фазан попасётся. Лаки, Raduga777, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): думаю там такая схема, что проще Стефочку стерилизовать ааааа, я со смеху покатываюсь после таких фраз lesik, АлёNка, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 Ура! Финиш! А в процессе уже Лодки на берегу СветланаМ, Камма80, феня777 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 6 минут назад, Наta сказал(а): Ура! Финиш! поздравляю! я только посмотрев в сжатых поняла, что вышивка не на белом это какой-то бледно-бледно голубой? 7 минут назад, Наta сказал(а): А в процессе уже Лодки на берегу лодки лодками, но там ещё и красивенная маковая ферма замаячила Наta, Текил@, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 6 минут назад, росомашка сказал(а): поздравляю! я только посмотрев в сжатых поняла, что вышивка не на белом это какой-то бледно-бледно голубой? лодки лодками, но там ещё и красивенная маковая ферма замаячила Дааа) Линда 562 - голубой лёд. Пока только замаячила))) markovka, lesik, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 17 минут назад, Наta сказал(а): Ура! Финиш! А в процессе уже Лодки на берегу Поздравляю с завершением! И с началом нового летнего процесса! Кайфовые цвета Лаки, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 4 минуты назад, Наta сказал(а): Дааа) Линда 562 - голубой лёд. прикольно, а в кашеле этот цвет такой яркий какой-то надо будет себе заметочку сделать, если надумаю эту ферму шить markovka, Pksusha, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 1 час назад, Наta сказал(а): Ура! Финиш! Оооо! Как я люблю этот пейзаж! Наташа, отшив просто замечательный! И, конечно, надо отмечать! 1 час назад, Наta сказал(а): А в процессе уже Лодки на берегу С почином! Лёгких крестиков! А маковую ферму показывать не будешь? markovka, Jemmalinne, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): С почином! Лёгких крестиков! А маковую ферму показывать не будешь? Спасибо! Ферма пойдёт пока не основным процессом))) kreolka, Raduga777, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 3 часа назад, Наta сказал(а): Ура! Финиш! А в процессе уже Лодки на берегу Наташа, поздравляю с окончанием и новым процессом! 3 часа назад, росомашка сказал(а): я только посмотрев в сжатых поняла, что вышивка не на белом это какой-то бледно-бледно голубой? Вот, ты глазастая, а я-то думала такая цветопередача и мне голубоватый оттенок привиделся. Raduga777, Jemmalinne, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Оооо! Как я люблю этот пейзаж! Наташа, отшив просто замечательный! И, конечно, надо отмечать! УРААААА! Танцуют все!!! Текил@, Jemmalinne, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 15 минут назад, феня777 сказал(а): Вот, ты глазастая, а я-то думала такая цветопередача и мне голубоватый оттенок привиделся. то не я глазастая, то Наташа делает начальное фото с номером основы для особо одарённых СветланаМ, markovka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2021 1 час назад, росомашка сказал(а): то не я глазастая, то Наташа делает начальное фото с номером основы для особо одарённых Вон оно как хитро-мудро! СветланаМ, lesik, Pksusha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 21 час назад, Наta сказал(а): Ура! Финиш! А в процессе уже Лодки на берегу Вот даже не знаю, что больше понравилось когда фотографии увидела. И пейзаж прекрасен, и лодки так классно на этой основе смотрятся! Наta, чеба, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 принесла небольшой прирост Надежда Минск, Камма80, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 21 минуту назад, росомашка сказал(а): принесла небольшой прирост Пока у тебя прирост, у овечек может случиться приплод Надежда Минск, Pksusha, росомашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение