3 июля 2021 Наташа PrimaN, Аня Камма80, Люда Камма80, спасибо за чудесные поздравления! Пусть у вас тоже все складывается удачно! Ксюша Pksusha, свекрови -- скорейшего выздоровления! И вообще пожелаю всем нам крепкого здоровья! Камма80, markovka, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!! Очень - очень приятно услышать столько теплых пожеланий. Обещаю скоро показать отчет по Корсике, героическими усилиями вышила горы, осталось сфотать только . Лаки, kreolka, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Надежда Минск, Надюша, Raduga777, Наташа, девочки, поздравляю Вас с прошедшими днями рождения !!!!! Желаю Вам много улыбок, радости и целое море здоровья!!!! АриЯ, Надежда Минск, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 48 минут назад, lesik сказал(а): ...............героическими усилиями вышила горы, осталось сфотать только . Так это всегда самое трудное - сфотать Я вон оформленную работу месяц не могу сфотографировать Jemmalinne, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Девочки, дорогие, всех с Рождением: благополучия и здоровья! Пусть на вышивку остаётся много времени. прочитала вас. За всех порадовалась. Я наконец-то отработала и заработала отпуск. Через недельку вернусь к Золотому Павильону. Камма80, colin, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Надюша, Лесечка, Натуля, с днём рождения, девочки! Пусть всегда будет отличное настроение, вдохновение, крепкое здоровье и много-много радостных и счастливых дней! markovka, kreolka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Девочки, у меня тут приключился кошмар Постиг меня неотстирывающийся маркер (гаммовский, который всегда раньше смывался без вопросов, не первый год пользуюсь...). Я в печали - это очень мягко говоря Остались жёлтые следы - и сетка разметки, и цифры. Помню, Света мучилась с Алисиной собачкой, а я мучаюсь с Алисиными чайками. Как тогда всё получилось исправить - не помню. Или эти следы уже никак не вывести? Ванишем тёрла - до одного места, даже такое чувство, что ещё ярче стали эти следы . Что-то про нашатырь в памяти всплывает, но это вроде если полиняли нитки. В общем, SOS. Jemmalinne, АлёNка, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 9 минут назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня тут приключился кошмар Постиг меня неотстирывающийся маркер (гаммовский, который всегда раньше смывался без вопросов, не первый год пользуюсь...). Я в печали - это очень мягко говоря Остались жёлтые следы - и сетка разметки, и цифры. Помню, Света мучилась с Алисиной собачкой, а я мучаюсь с Алисиными чайками. Как тогда всё получилось исправить - не помню. Или эти следы уже никак не вывести? Ванишем тёрла - до одного места, даже такое чувство, что ещё ярче стали эти следы . Что-то про нашатырь в памяти всплывает, но это вроде если полиняли нитки. В общем, SOS. Попробуй карандаш Удаликс. Лаки, Jemmalinne, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 35 минут назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня тут приключился кошмар Постиг меня неотстирывающийся маркер (гаммовский, который всегда раньше смывался без вопросов, не первый год пользуюсь...). Я в печали - это очень мягко говоря Остались жёлтые следы - и сетка разметки, и цифры. Помню, Света мучилась с Алисиной собачкой, а я мучаюсь с Алисиными чайками. Как тогда всё получилось исправить - не помню. Или эти следы уже никак не вывести? Ванишем тёрла - до одного места, даже такое чувство, что ещё ярче стали эти следы . Что-то про нашатырь в памяти всплывает, но это вроде если полиняли нитки. В общем, SOS. Мне помнится, сода с каплей уксуса, хозяйственное мыло, порошок "Пятновыводитель", Ваниш порошковый, карандаш-пятновыводитель. colin, Raduga777, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 36 минут назад, vikkovesh сказал(а): Попробуй карандаш Удаликс. Спасибо, Вика. Карандаш заказала. 4 минуты назад, феня777 сказал(а): Мне помнится, сода с каплей уксуса, хозяйственное мыло, порошок "Пятновыводитель", Ваниш порошковый, карандаш-пятновыводитель. Хоз.мыло и Ваниш не справились Соды с уксусом боюсь чего-то kreolka, Raduga777, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я вон оформленную работу месяц не могу сфотографировать Я уже и ждать перестала... Наташа Surik, Маша Molly21, Леся lesik, спасибо за поздравления! Леся, тебя тоже с прошедшим Днем рождения! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Хоз.мыло и Ваниш не справились Соды с уксусом боюсь чего-то Маша, а у тебя "Ваниш" был жидким? Я читала, что неотстирывающийся маркер нужно на какое-то время замачивать именно в жидком розовом. Если не помогает, то можно пройтись по линиям с маркером ватной палочкой, смоченной в Domestos. Еще читала на вышивальных форумах жалобы о том, что уксус с перекисью водорода иногда оставляют желтые полосы. Сама с такой проблемой не сталкивалась, поэтому ничего не утверждаю. Светуля феня777, специально для тебя: Стефочка, едва оправившись от родов шестерняшек, снова просит Масика Такая любвеобильная дама! Сегодня была в гостях у Стефы, так она у меня все время в ногах валялась, наивно полагая, что я принесу ей Масика феня777, markovka, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 1 час назад, Molly21 сказал(а): Девочки, у меня тут приключился кошмар Как я тебе сочувствую 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Попробуй карандаш Удаликс. Вик, а что за карандаш? Ты пробовала? Я о таком и не слышала markovka, Наta, lesik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): так она у меня все время в ногах валялась, наивно полагая, что я принесу ей Масика Не-е, пока мы к "масикам" не поедем Jemmalinne, феня777, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 8 минут назад, Raduga777 сказал(а): Стефочка, едва оправившись от родов шестерняшек, снова просит Масика Такая любвеобильная дама! Сегодня была в гостях у Стефы, так она у меня все время в ногах валялась, наивно полагая, что я принесу ей Масика вот ведь какая! и такое количество потомства не отбило охоту хоть на какое-то время только-только всех раздали, недельку передохнула и вперёд к новым свершениям markovka, Наta, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Стефочка, едва оправившись от родов шестерняшек, снова просит Масика Такая любвеобильная дама! Сегодня была в гостях у Стефы, так она у меня все время в ногах валялась, наивно полагая, что я принесу ей Масика Вот профурсерка неугомонная. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Не-е, пока мы к "масикам" не поедем Дааааа, только пристроили детишек, надо отдохнуть всем. Наta, Камма80, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Так это всегда самое трудное - сфотать Я вон оформленную работу месяц не могу сфотографировать Так-так-так, а с этого места поподробнее. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Я уже и ждать перестала... Непорядок. Надежда Минск, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Вик, а что за карандаш? Ты пробовала? Я о таком и не слышала Пробовала и активно пользуюсь. Удаликс есть в карандаше, спрее и порошке. Продают не во всех магазинах, но найти можно. Очень довольна им. Пользовалась только карандашом. СветланаМ, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 12 часов назад, vikkovesh сказал(а): Пробовала и активно пользуюсь. Удаликс есть в карандаше, спрее и порошке. Продают не во всех магазинах, но найти можно. Очень довольна им. Пользовалась только карандашом. Я вчера почитала - штука классная, думаю, надо купить Спасибо за совет. vikkovesh, Лаки, lesik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 13 часов назад, vikkovesh сказал(а): Пробовала и активно пользуюсь. Удаликс есть в карандаше, спрее и порошке. Продают не во всех магазинах, но найти можно. Очень довольна им. Пользовалась только карандашом. Сегодня в метро мужичок ходил по вагонам продавал всякие полезные мелочи и такой карандаш в том числе. Pksusha, vikkovesh, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 Если у вас в городе есть магазин 7 дней, то там карандаш стоит 75 рублей. lesik, Наta, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 1 час назад, vikkovesh сказал(а): Если у вас в городе есть магазин 7 дней, то там карандаш стоит 75 рублей. Нет, к сожалению такого магазина нет. Нашла в интернете за 240 рублей. Jemmalinne, Лаки, lesik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Нет, к сожалению такого магазина нет. Нашла в интернете за 240 рублей. это дорого. На Озоне и ВБ посмотри, там по 120 было lesik, феня777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 30.06.2021 в 18:48, Надежда Минск сказал(а): Девочки, всем ОГРОМНОЕ спасибо! Ваши пожелания растрогали до слез! Вчера не было ни секунды свободной, сегодня глаза плохо открываются - день рождения удался! Хочу порекомендовать десерт, сделала накануне реально за 20 минут: Рецепт вот отсюда: https://youtu.be/z7LcRFfArQE Спасибо большое за рецепт. Может и не так красиво получилось, но вкууусно А потом и детям сделала, но уже по-простому - в контейнере. Лаки, Камма80, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Потихоньку двигаю "Великую стену" Скучная панелька (по крайней мере в этой части): берешь один цвет и шьешь им несколько часов подряд. В дорогу такую хорошо - не надо нитки раскладывать, что бы их менять. lesik, Надежда Минск, Pksusha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 4 минуты назад, colin сказал(а): Скучная панелька По самой стене тоже, наверное, всё идёшь и идёшь, а она не кончается.... Надежда Минск, Наta, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение